-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】新弥ギャ【報告】5

※↓進
25/101頁 (2000件)
471: 2020/06/22 21:46
あこ婆は咲きゴリでしょ?今日も行ってたの?

472: 2020/06/22 23:16
お出かけ先は渋谷でした。
メアカフェにようやく行ってきまして。
……そしたら、まさかの新弥さん、黄泉さんご来店〜のタイミングでした!

真正面にはスクリーンの映像。視界左端にはご本人!
いや〜幸せでした?
最後に挨拶も出来たし、最高でしたw

ストーカー婆これだよね?なんで最後に挨拶()するのか

473: 2020/06/23 00:16 1
挨拶した経緯はわからないけどこれはたまたまみたいだし別に問題なくない?なんでもかんでもストーカー扱いはおかしいよ

474: 2020/06/23 00:27
473
僻み

475: 2020/06/23 00:27
人一倍カフェで金落としてストーカー呼ばわりは可哀想

476: 2020/06/23 08:05
これは別にストーカーではないよね

477: 2020/06/23 08:55 1
こいつストーカーじゃなくて妄想虚言婆だね

478: 2020/06/23 10:18
なにその面白い響きw

479: 2020/06/23 18:45
477
周りが相手にしなきゃなんの害もないぞ

480: 2020/06/23 20:13
入待ち出待ちすごいみたいだね。ドヤって話してて引いた

481: 2020/06/24 07:57
チームにいや()の主張気持ち悪かった

482: 2020/06/24 09:01
のぼたん触れないでって思いながら聞いてた

483: 2020/06/24 13:57
名入れ少なかったね

484: 2020/06/25 01:11 1
レスラー体重何キロ?

485: 2020/06/25 01:44
それ知ってどうするの?

486: 2020/06/25 02:25
誰も知ってる人いないよ

487: 2020/06/25 07:06
484
何で知りたいの?w本人に聞いたら?

488: 2020/06/25 07:21 1
まさこの名入れの言い訳気持ち悪い。本当にああいう流れって知らなくてチーム名()まで入れてたなら普段からにいやに書かせてたって事だよね

489: 2020/06/25 08:23 1
488
どこで言い訳してるの?

490: 2020/06/25 11:29
相変わらず寂しい女だな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】新弥ギャ【報告】