-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】まどか【狙いギャ】

64件ヒット!
16 19/12/22 02:07
15
それ

22 19/12/22 02:08
まどかの乳
mobile.twi

mobile.twi

mobile.twi

mobile.twi

163 19/12/22 02:43
160
春かコゴエをツテにする飲みギャ多いよ

164 19/12/22 02:43
162
返信してくれても会えるかはわからないのにな

168 19/12/22 02:44
165
ほんとに前後の会話知りたい

169 19/12/22 02:45
165
それね。春が他の女となにかやらかしたの知って怒ったのかただ単に春がしつこいから怒ってるのかわからない

317 19/12/22 03:20
316
してるよ

462 19/12/22 04:18
mobile.twi
718 19/12/22 16:10
716
だから画質悪くなるせいだって言ったじゃん!ぷん!

723 19/12/22 16:11
716
かわゆ

779 19/12/22 18:53
mobile.twi
918 19/12/24 21:54
916
やばすぎるわ頭大丈夫か

919 19/12/24 21:54
916
言ってるよwあとで春自身がツイートするから待ってろって

1021 19/12/24 22:14
1016
DMでまどかの垢送られてきたから見に行ったらおっぱい5割みたいなやべえ人だったって春が言ってた

1122 19/12/24 22:52
1116
飲みギャの匂わせごときでまんまと騙されるザアザアギャ多かったから自分も同じようにできると思ったんじゃない?

1166 19/12/24 23:08
1164
相場が決まってるから職業関係ない

1167 19/12/24 23:09
1164
露出癖と虚言癖のある看護師なんて気持ち悪くて関わりたくないね

1168 19/12/24 23:09
1166
別だけど支払い能力なかったら金取れないケースもあるからね

1170 19/12/24 23:10
1168
その場合は親に行くよ

1172 19/12/24 23:10
1168
家賃と家差押えできるよ

1604 19/12/25 04:02
1603
捏造じゃないのかなっていうより捏造って麺本人からネタにされてる

1605 19/12/25 04:03
1602
ほんとこれ。まどかが行っても二次会で笑われるレベル

1607 19/12/25 04:20
1606
多分だけど繋がった事なくて想像でDM捏造したから上手く騙せなかったんだと予想

1612 19/12/25 04:38
1610
そのエロ動画も春にドン引きされてネタにされてて可哀想だね

1613 19/12/25 04:41
1610
え、ワンナイできた麺すらいるの?

1614 19/12/25 04:42
1608
チンカスくせえんだよバカアマ

1615 19/12/25 04:42
1607
ザアザアレベルで本垢でDMするわけないのに本当にドマイナーですら繋がったことすらなさそう

1616 19/12/25 04:43
1615
白米に下痢便をぶっかけてみようまるでキーマカレーだょ

1618 19/12/25 04:46
1617
アナル舐めだよペロペロズズー

1619 19/12/25 04:49
1615
本垢であんなDMするのドドドドマイナーの最前すら埋まらないレベルだよね

1621 19/12/25 06:11
1615
察するよね

1623 19/12/25 06:16
1622
捏造って言ってるの春ギャだけって言ってたのまどかだけだったんだろうね

1626 19/12/25 06:34
1625
うける

1627 19/12/25 06:34
1625
最高ww朝から笑ったわw

1631 19/12/25 06:42
1629
自分でシャトレーゼくんから259円で買って自分にあげたからな!シャトレーゼくんかわいそう

1633 19/12/25 06:50
1630
彼氏シャトレーゼのバイトさんでお店の商品くれたのかな?w

1634 19/12/25 06:52
1630
シャトレーゼじゃなかったとしてもあのクオリティ作れる男なんてパティシエしかいないね

1636 19/12/25 07:10
1634
この時期パテシエは忙しいし会う時間なんてありません

1640 19/12/25 07:17
1639
前に人の画像悪用転載して注意されたときあるから十分ありえる

1647 19/12/25 07:21
1645
盤スレで聞いてこい

1648 19/12/25 07:22
TikTokで顔スタンプで隠して下半身だけしか載せてないの何でだろって謎だったけど1644この理由なら納得
1649 19/12/25 07:22
1644
画質マジ絵画で笑った

1650 19/12/25 07:23
1645
500

1653 19/12/25 07:25
1650
リキッドワンマンソールドこそしなかったけどそこそこ埋まってたから700〜800ぐらいいるんじゃん?

1657 19/12/25 07:26
1654
700はいないしマイナーだよザアザアは

1658 19/12/25 07:26
1656
納得した

1662 19/12/25 07:28
1660
Vtuberみあるよね見た目じゃなくて存在的な意味で

1668 19/12/25 07:35
1664
飲みいない

1671 19/12/25 07:40
1669
加工しまくってようやくあのレベルだからお察し

1675 19/12/25 07:48
1674
虚言だから消した

1680 19/12/25 07:51
1676
やべえ虚言癖おばさんだからメリットとか考えてないんだよ

1682 19/12/25 07:52
1681
性別

1683 19/12/25 07:52
1681
それな

1684 19/12/25 07:53
1681
自慢のおっぱいですらヌーブラで必死に寄せ集めた肉だから体の9割捏造でできてそう

1687 19/12/25 07:56
1685
まどか本人は家に引きこもってたから知らないんじゃない?

1691 19/12/25 08:00
1689
捏造さんは黙ってなよ

1692 19/12/25 08:01
1690
インスタキラキラ女子のマンガみたいな生活してそうだよね

1694 ◇1691判定:× 19/12/25 08:15
1691
捏造さんじゃなくて自分語りいらないんだよね自己顕示欲の塊のまどかと同じ匂いするわお前

1695 ◆1689判定:○ 19/12/25 08:15
判定ミス
1696 19/12/25 08:16
1688
誰も興味無いのに乳自慢するあたりまどかちゃんそっくりだね!

1698 19/12/25 08:39
1697
哀れすぎる

1704 19/12/25 10:12
1699
ありえる

1717 19/12/25 12:49
1716
どんな話題?

1828 19/12/25 19:03
1625
手作りもらーた定期あげ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】まどか【狙いギャ】