-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢107

※↓進
99/101頁 (2003件)
1948: 2019/12/27 00:41 1
1940
今年調子悪そうだった

1949: 2019/12/27 00:41
黄泉にブランク指摘されて逆ギレしたくせにね

1950: 2019/12/27 00:41 1
ヴィジュアル紅白で仙台貨物VSメアみたいなツイ回ってたけど無理かやっぱりw

1951: 2019/12/27 00:41
俺間違ってた?

1952: 2019/12/27 00:41 3
1948
最初のアルバムからどんどん声掠れてると思う

1953: 2019/12/27 00:42
1952
それは流石にないよ

1954: 2019/12/27 00:42
ソロ休みになって良かったね

1955: 2019/12/27 00:42
1950
転換の時間数時間かかるけど良いですか?

1956: 2019/12/27 00:42
?なんか変なのきてそう

1957: 2019/12/27 00:43 1
1952
それは分かる。歌い方も変なクセついてしまった

1958: 2019/12/27 00:44 1
1952
ライブ来てる?曲が雰囲気すごく変わったってのはあるかなあ

1959: 2019/12/27 00:44
ライブのが歌声好きかも

1960: 2019/12/27 00:44
喉に負担掛かる歌い方はしてるなぁとは思う

1961: 2019/12/27 00:44
来てないのじゃね?ヨミの話も知らなそうクセ付けじゃないのに

1962: 2019/12/27 00:45 1
1958
声質の話だよ初期音源の方が声良かった

1963: 2019/12/27 00:45
歌い上げる系の曲が減ったからわかりにくいのかも

1964: 2019/12/27 00:47
親方がイキイキ歌ってるの見てボーカルは才能の世界なんだなと思った

1965: 2019/12/27 00:48
咲人もイキイキ歌ってたよ

1966: 2019/12/27 00:48
まわりすぎ

1967: 2019/12/27 00:48 2
1962
最新のやつの方が地声感無くなって好きだなー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢