-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【プレ】差し入れ23【ゼント】

※↓進
28/65頁 (1292件)
521: 2020/08/19 00:07 1
アマギフ振込とかコンビニ払いで買えなくなっちゃったのね。わけあってアマギフ買うのにクレカ使いたくなかったからカードを直接コンビニで買うしかないか、と思ったら1万までしかないのね。1万のカードを複数って変かな

522: 2020/08/19 00:22 1
521
2万とか5万までのバリアブルカードあるよコンビニ回ってみては

523: 2020/08/19 00:38
522
コンビニでも金額指定で買えるシステムあるんだ!知らなかった本当にありがとう!!コンビニまわってみる!

524: 2020/08/20 08:41 3
いつも誕生日に多めの金券を差し入れしてて、今度、コロナで大変だろうから誕生日でもないけど同じくらいの額を差し入れしたいと思ってるんだけど、それは言わずにほかの理由で渡すとしたらなんかいい理由ないかな。同情してると思われないようにしたくて

525: 2020/08/20 16:46 2
久しぶりに会えるから嬉しくてとか?

526: 2020/08/20 16:47 1
525
ごめんコロナでしばらく会えなかったの前提で書いちゃった参考にならないかもだ

527: 2020/08/20 17:14 1
524
普通に大変な時期ですが頑張って下さいじゃだめなの?

528: 2020/08/20 17:28
525
>>526
まさに久しぶりだからそれいいね!
>>527
大変な時期だからとかなんかこう稼ぎが悪いみたいなことをあんまり書きたくなくて。上手く書ければいいんだろうけど

529: 2020/08/20 18:47
524
コロナで自分に使い道ないから代わりに使ってくださいとか?

530: 2020/08/20 19:29
なんとなくコロナのことに触れなくなくて

531: 2020/08/21 18:28 1
524
配信やってくれていた麺なら直接会えない時も元気くれてありがとうとかかな多少なりともコロナに触れることになるけど

532: 2020/08/21 18:45
531
配信はバンドでもコロナでもまったくなしだったんだ。コロナ触れないのは難しいかもだけど楽観的なことだけ書きたくて

533: 2020/08/22 09:16 1
前の人も書いてるけど久しぶりに会えるのが嬉しくて〜で良いと思うよ。本当に今日が待ち遠しかったの!ぐらいな感じで渡したら会えるのが楽しみすぎて奮発しちゃったんだなってなるんじゃないかな

534: 2020/08/22 12:24
533
ありがとう!それで書いた!実際本当に嬉しくて楽しみだったから!

535: 2020/08/23 02:36 1
知名度盤の麺にお酒を誕プレするなら幾らぐらいがいい?ちなみに配信でお茶爆やスパチャしてる

536: 2020/08/23 02:42 1
535
1〜5万くらい

537: 2020/08/23 03:17
536
ありがとう!

538: 2020/08/25 11:45 1
女性ブランドでもスキンケアとかなら使ってくれるかな?

539: 2020/08/25 13:53 1
538
高確率で女に渡すだろうけど使う人もいると思うよ

540: 2020/08/25 16:54
539
アドバイスありがとう

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プレ】差し入れ 【ゼント】