-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【R指定】活動停止4

8/101頁 (2003件)
130: 2019/12/23 01:21
128
全然思わなかったんだけどどこら辺が?

131: 2019/12/23 01:22
マモって以外にデカいから初めて生で見た時地獄のミサワみたいに見えた

132: 2019/12/23 01:22
どうせR-18に戻すんでしょ

133: 2019/12/23 01:27 1
ラッパーのが売れたから名前を変えて活動は有り得るな

134: 2019/12/23 01:30
133
あっち今ヒプマイと絡んでるしね

135: 2019/12/23 01:32
ラッパーのR指定は漢でV系のR指定はロリコンって教わった

136: 2019/12/23 01:33
114
ショッピングモールの名前にありそうw

137: 2019/12/23 01:35
何か言われたとしたらR-指定本人っていうかレコード会社だろうな。検索したらリスカしてる女出てくるとかたまったもんじゃないでしょ

138: 2019/12/23 01:36
ラッパーのファンもハイフン入れないで呟いたりするから差別化できないんだよ

139: 2019/12/23 01:38 2
しかもよりにもよって今日なんかに発表するからトレンドほとんどM-1で埋まって目立つこともできなかったっていう

140: 2019/12/23 01:39
139
あの後から少なからずチケット捌けてるしそれは別にいいんじゃない

141: 2019/12/23 01:39
へんに目立ってうざいパンピに騒がれるよりはいいよ

142: 2019/12/23 01:39 1
139
それで目立っても仕方なくない?

143: 2019/12/23 01:40
マモ活休なんて中途半端な事しないって言ったのに。嘘つき

144: 2019/12/23 01:40 1
142
目立つのは大事だよ

145: 2019/12/23 01:40
マモ凍結の時は宮野真守ファンが騒いで安心してた

146: 2019/12/23 01:41
嘘つきって言うのはこの盤では挨拶みたいなものなの?あんま知らないんだけど

147: 2019/12/23 01:41 1
ノートとか髪の毛のときみたいに一部のキモいオタクだけに騒がれるなら目立たなくていいわ

148: 2019/12/23 01:41 1
目立つと言えば日に日にマモにぃの鼻が鋭利になってるよね

149: 2019/12/23 01:42 1
144
パンピに騒がれてなにがいいの?そっとしておいて欲しい

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【R指定】活動停止