-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり多数】マスキュエラ しん【虚言アラサー元麺】

73/90頁 (1781件)
1433: 2024/01/02 03:16
1432
詐欺写メだからじゃないかな

1434: 2024/01/02 03:21
1429
潰すも何もヤッた女に晒されただけのことでしょ

1435: 2024/01/02 04:42
ライン知ってる人いる?

1436: 2024/01/02 04:47
画像あるから代行してほしー

1437: 2024/01/02 06:08
たくさん出会った末誰からも継続されてないのウケる

1438: 2024/01/02 07:37
それな

1439: 2024/01/02 07:38
最寄りでもない駅で降りてった時あったけど今思うと他のギャと会うためだったんだろうなw

1440: 2024/01/02 08:12 3
喧嘩してて都合悪くなったら会うのに30万請求されたよ⭐︎

1441: 2024/01/02 09:37 1
1440
これいつのやりとりw

1442: 2024/01/02 10:10
1441
12月下旬

1443: 2024/01/02 11:50
1440
これはこれは。もうカスでしょwみんな相手にしない方が良いよキモ男すぎる

1444: 2024/01/02 11:51
こんなに出会ってるのにモノもテクも微妙ってある意味すごい

1445: 2024/01/02 11:52
やたら金持ってるけど未だに金渡してるギャもいるのかな?実家太いけどしょっちゅう札幌と東京行き来してるよね

1446: 2024/01/02 11:57
1440
どうしてこうなった?やっぱ会わないってなってギャさんがムキになってしまった感じ?

1447: 2024/01/02 11:57
しんたくんキレなければ優しいよ。ただ深く関わったら不幸になるかもね

1448: 2024/01/02 11:59
おもしろいからもっとやりとり見たい

1449: 2024/01/02 12:19
しんたろうはたまに会う程度の付き合いがちょうどいいよ

1450: 2024/01/02 12:21
30万くれたらえっちしてあげるっていう上から目線に吹いたのは私だけじゃないはず。そして2時間あれば充分だろww

1451: 2024/01/02 12:26 1

カカオの時はめちゃくちゃ見た目とか褒めてきたのにラインに移動したら暴言吐きまくられたんだけど二重人格ですか?

1452: 2024/01/02 12:29
喧嘩するたびにブロックとか垢消しとか馬鹿なの?そんな事してるから恨まれるんだろ

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】マスキュエラ しん【虚言アラサー元麺】