-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【男】既婚・ママ89【禁】

28件ヒット!
20 19/12/24 00:11
19
洗えば臭わないよ

207 19/12/28 09:16
206
書いてた人の子はおしっこしたがったって書いてあるくらいだし大きいけどオムツしてる子なのかなと思った

209 19/12/28 09:44
204
まぁそうだよね。私もきつい事言うなぁって思ったけどいざ身内に居たらなんで?って思うと思う。でもちゃんとあげてるんだから偉いよ

219 19/12/28 14:29
旦那の祖母が余命宣告されて自宅で看取るつもりらしいんだけどこういう時手伝いするもの?義母はパート辞める気ないらしいし車で20分くらいの距離に住んでて近いけど正直面倒くさいし専業だから暇だって思われて当てにされててムカつく。まぁ実際暇潰しにジム通い始めるくらい暇なんだけど
321 新年まで@10:37:14 19/12/31 13:22
320
旦那さんどこ地方?

522 20/01/05 08:18
520
鈴木奈々ってかんじ

523 20/01/05 08:32
520
他人に自分の旦那を、ってどういうこと?

594 20/01/06 01:10
妊娠してからSNSでしか友達の近況知れない。あと20年早く生まれてたら全員と疎遠になってたと思う。SNSなくても連絡取り合ってただろうなーって子はぶっちゃけいない
621 20/01/06 11:27
620
うち子供いないのに出しゃばってごめんだけど聞くのは別にいいんじゃないかな?あまりにもスレで質問責めだとアレだけどさw

627 20/01/06 11:39
626
昨日の人の愚痴と620の質問は全然別ものかと

822 20/01/08 13:52
820
ブランドもの買い放題なのは旦那ね。私は違う

899 20/01/08 18:05
浜崎あゆみの子の父親って20歳なんだね、自分の年齢の半分以下って色々凄いわ
913 20/01/08 21:20
908
ごめん会ってないのは20年くらいかも、話盛ったw年齢は4、50代くらいだけど

909
違う

1121 20/01/09 23:24
1120
子供が起きるくらいの音で時間もこの時間なんだけど仕方ないのかな。ノイローゼになりそうw

1202 20/01/10 12:10
1200
毒親w

1205 20/01/10 12:10
1203
胃潰瘍か十二指腸潰瘍じゃない?

1206 20/01/10 12:11
1203
正月の食べ疲れか正月のストレスじゃない

1207 20/01/10 12:11
1205
ちょっとググってみるわ。この流れ読んでとりあえず今は健康第一だな!とか思ってたのにな

1208 20/01/10 12:11
1205
胃潰瘍はまじで七転八倒するから違うかと

1209 20/01/10 12:11
1206
ありがと。わりと質素に過ごしてたんだけどな

1210 20/01/10 12:13
1204
この時代に3人は世帯年収1100万くらいないと厳しい

1222 20/01/10 12:19
1220
まさにそれ夫婦間の会話で話題になったばっかりだわ。ユーチューバーになるから勉強しなくていいとかほざいてるクラスメイトがいるらしく変な影響されないか不安過ぎる

1320 20/01/10 12:52
1220
うちの子楽器習ってるから言うかも。小学生だし上手くなったら弾いてみた的な動画上げたいとか。大人になる頃にはYouTubeの代わりのものが出てきてるだろうけどやりたいことやりたいならまずは土台固めてしっかり大学行きながらにしてと言ってある

1370 20/01/10 13:17
1369
セックスがしたいんじゃなくて女性として求められたいって気持ちかも。今27なんだけどこのまま20代が終わるのが怖い気持ちになってる

1523 20/01/10 14:00
1520
私黒髪にしたら家族親族職場学校ママ友すべての人に驚かれて今ミルクティーくらいに復活した

1525 20/01/10 14:00
1520
私は前髪切りたくなる衝動だわ

1824 20/01/13 18:29
1822
20代の学生風な男だったよ

1942 20/01/15 10:13
リズリサってそもそも10代のティーン向けブランドだからどんなに幼く見えても20代前半までが限度かと思ってた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】既婚・ママ 【禁】