-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女13

64件ヒット!
13 19/12/23 20:45
11
どっちにしても脳味噌やばいよね

119 19/12/24 17:11
113
昨日メンバーと時計に入れるボイス入れたってツイートは将なりのカモフラージュのつもりだったりしてねw

415 19/12/26 17:54
413
本人がSNSで載せてる内容なら何でも大丈夫だよインスタに美容院紹介までしてある

714 19/12/28 21:30
713
将カノが一番サゲマンだよねスッカスカの渋公センターの空席上の階は封鎖ヨーロッパ旅行バレからの悪夢は続いてるよね

715 19/12/28 21:30
713
そんなことないよ

717 19/12/28 21:31
713
アゲマンのファンが離れていったんだよ

923 19/12/29 00:49
913
いいね!流鬼兼任してくれないかな

924 19/12/29 00:49
913
いいね

925 19/12/29 00:49
913
Naoさんw

1133 19/12/29 09:06
1132
まぁ正論だろうな妬みじゃなかったとしても妬みにしか捉えられないような晒しあげと叩き方だからな

1137 19/12/29 09:16
1135
ほんとそれ。詳しく知らないからそう言えるんだろ

1139 19/12/29 10:06
1137
そういう意味じゃなくて叩いてるギャと一緒にしないで欲しいって意味ねw客観的に言ったら将あんこのこと詳しく知らないのに一般人ボロクソ叩いて晒しあげしてスレ回してる婆達がやばいって言われるってことだよw沙我嫁バレもヒロト虎カノバレもそうだったけどさすがにみんな限度超えてやり過ぎだなって思う毎回

1197 19/12/29 13:05
1136
婚期逃したとかそんな問題じゃなく将の行動に呆れるって話。こんな行動されたらいくら応援しててもファンが減って意味がないってこと。

1219 19/12/29 13:11
1213
見てるから今回のYouTubeアップでは?

1223 19/12/29 13:13
1213
やかんスレ常に上がってることアリス九號.将でググったらブスカノとこのスレ出てくること教えてあげた直後にベッドカバー変えてたけどねw

1305 19/12/29 19:38
1304
そうでしょう。みんなの手紙やリプ読んでムカついたんじゃないかな

1310 19/12/29 19:44
1307
だから優しいの意味違うから

1312 19/12/29 19:48
1311
リーダー以前に人として終わってるよね

1313 19/12/29 19:51
1312
これ全ての意見が難癖つけてるわけではない

1314 19/12/29 19:52
1307
叩かなくてそっと去ってくギャが実際ほとんど

1316 19/12/29 19:57
1307
将と匂わせ続ける佐伯杏奈っていう美容師がアリス界隈から消えてくれない?動員減ったし他麺の活動の迷惑なんだけど何がしたいの二人して馬鹿なの?

1319 19/12/29 20:00
1318
ナオさん以外全員似たり寄ったりだから甘く考えてそうナオさんだけ真面目に考えて傷ついてそう

1324 19/12/29 20:01
1323
そうだからやりたい放題

1329 19/12/29 20:05
1327
全然。だから既存ファンから高額収入ばかり

1333 19/12/29 20:07
1331
大事に出来てないよね金を搾り取ることしか考えてない

1335 19/12/29 20:09
1334
沙我のリングかな?

1339 19/12/29 20:11
1307
他麺ギャだけど優しいから将ギャのコ達の辛い気持ち解るんだよみんな将のことが大好きだからあまりにも残酷な怒ってるんだよ

1340 19/12/29 20:12
1339
残酷な仕打ちですすみません

1341 19/12/29 20:13
1339
残酷な事されてもまだ追えるなんて将ギャ仏かよ

1342 19/12/29 20:13
1320
ほんとリーダーで社長ヴォーカルでバンドの顔なのにファンに嘘ついて行った旅行の動画悪気もなく上げてドヤるVIP席作っておきながらカノは無料招待ってどんだけクズなの

1343 19/12/29 20:14
1341
どんなことされても信じたいって気持ちはわかるよ仏なんかじゃないけれど

1344 19/12/29 20:14
1339
今将のこと大好きなファンなんていないから

1348 19/12/29 20:17
1345
そこが将が一流になれない残念なところだよね格付けでいったら映す価値なし四流以下ってことw

1349 19/12/29 20:18
1347
将連れてさっさと消えて

1354 19/12/29 20:22
1351
付き合う女が底辺だと人格変わるよね悪口ばっかり言ってるからスタも悪く言うし死んでって普段から使ってるからクリスマスなのに煽りが死ね感染するよブスと下衆な育ち

1355 19/12/29 20:24
1354
えっアリスの煽りってそんなんなの?昔行った時はそんなんじゃなかったのに

1361 19/12/29 21:13
1359
売る気あんのかな

1366 19/12/29 21:28
1363
それなあの動画上げたら他何しても取り返しつかない

1369 19/12/29 21:46
1365
インスタにもアップしてたよスクランブルエッグの写真以外消されてた

1374 19/12/29 22:32
1362
ツイッターだよまだある

1384 19/12/30 07:05
1380
鼻ぺちゃで可哀想

1386 19/12/30 07:20
1380
どこが!?未だにこのブス援護する奴何なのww

1388 19/12/30 08:45
1380
煽りにしか見えないんだけど擁護なの?

1393 19/12/30 10:08
1390
下の中ってブスじゃんw w w

1394 19/12/30 10:12
1390
待ってwwwww優しいギャもいるなって思ったのにwwwwwブスって2文字の書き込みよりパンチあるわwwwww

1395 19/12/30 10:13
1380
確かに42歳ぐらいに見える痩せてドヤしたいんだろうけど老けて見えるのはバランス悪いからだろうね

1396 19/12/30 10:17
1380
こんな服で髪切ったり染めたりされたらこっちが気になって迷惑TPOわからない女って常識ないやつ多いから過去写真の女の捨て具合通りやっぱりあんこって下品で常識外れだねそりゃ匂わせるよね

1397 19/12/30 10:17
1380
センス悪い美容師さんだと変な髪型にされてブスになりそう

1398 19/12/30 10:18
1394
バレちゃった

1403 19/12/30 10:32
1380
拡大して見なくてもブスだなって思うアプリ使った全身写真でこれだから実物はもっと酷ブスなんだろうね雰囲気がブスって終わってる

1405 19/12/30 10:42
1380
これ凄いスタイル悪く見えるんだけど画像加工でこうなってるわけじゃないよね?

1416 新年まで@34:51:35 19/12/30 13:08
1392
おかめ顔www

1419 新年まで@34:13:23 19/12/30 13:46
1417
これが本性将哀れだねブスで性格までブスな女に貢いでファンまで失くして落ちぶれて

1449 新年まで@31:13:50 19/12/30 16:46
美容師ってそんな客への愚痴ってたまる?気が短いんだな
1450 新年まで@31:13:50 19/12/30 16:46
将は騙せてもギャは騙せないよあんこちゃん
1451 新年まで@31:13:29 19/12/30 16:46
1448
他人の容姿馬鹿にする人って自分に自信が無いから他人を馬鹿にするって母ちゃん言ってたbyニートてゃん

1468 新年まで@30:58:48 19/12/30 17:01
1380
これは40歳過ぎの変な髪型したおばさんに見えるし

1529 新年まで@30:13:54 19/12/30 17:46
京都からの大阪あんこが馬鹿だからストーリーに載せて炎上マジでこれしたら爆笑だよねw
1530 新年まで@30:13:46 19/12/30 17:46
1528
だっせぇwwww

1531 新年まで@30:13:16 19/12/30 17:46
みんなうんこのストーリー見てるの?
1568 新年まで@14:13:53 19/12/31 09:46
キモすぎ
1569 新年まで@13:32:04 19/12/31 10:27
これ将の声?別人に聞こえるくらい違和感あった
1570 新年まで@13:09:36 19/12/31 10:50
カーテン丈ちゃんとすればいいのに
1916 20/01/04 16:43
1913
一応依頼があるから対談したんやんな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やかんに写ったアリス九號.将と匂わせ女