-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ファッション質問スレ418

8/101頁 (2000件)
133: 2020/01/01 08:09 ID:
!aku
132
アク禁:132

134: 2020/01/01 15:25 1
主ありがとう今年もよろしく

135: 2020/01/01 16:43 2
今丈の長いコート着てる人ばっかりだけどミディアム丈のコートとかダウンて流行りじゃないのかな?背が低いから丈長いとダサくなる気がする

136: 2020/01/01 16:50 1
135
ミディアム丈着てる人も見るよ

137: 2020/01/01 16:50 1
135
小さい人でもロング着てるけど丈感微妙だなと思ってる。ミディアム丈は流行りではないけどどんな服にも合うよね

138: 2020/01/01 18:17
136
137
ありがとう。ミディアム買おうと思う

139: 2020/01/01 22:42 1
バッグ殆ど黒しか持ってなくて他の色も気になってるんだけどグレーとキャメルのバッグって使い回しきく?

140: 2020/01/01 23:03 1
STUDIOUSとUNITED TOKYOが好きなんだけど仕事着はもう少し安価で済ませたくて似たのあったら教えてほしい

141: 2020/01/01 23:06 2
こういう袖のニットって流行り物?今年しか着れないかな?

142: 2020/01/01 23:43 2
生地厚いカーディガンの上に着るアウターって何着ればいいかな?

143: 2020/01/01 23:57 1
140
ちょっと違うとは思うけどHAREザライェッカヴェッカKBF辺りとか?少しフェミニンになるけどアンデミュウとかも

144: 2020/01/02 00:01
143
たくさんありがとう!明日セール行くから参考にします

145: 2020/01/02 00:11
134
こちらこそよろしくアク禁して欲しい発言あったら遠慮なく言ってね検討します

146: 2020/01/02 00:12 ID:
ID出し忘れたよ

147: 2020/01/02 00:31
141
このニットかわいいね。こういうデザインは前からたまに見かける

148: 2020/01/02 00:48
139
どんな色の洋服が多いかによると思うけどどっちも使い回ししやすいカラーだと思う

149: 2020/01/02 00:51
アイボリーか黒のコートだったらどっち選ぶ?服は白も黒もどっちも着る

150:141 2020/01/02 02:32
147
ヴァージニアのやつなんだけど、今年だけの流行りってわけではないのかもね〜ありがとう!

151: 2020/01/02 15:43
節約しようと思ってるんだけど、DHOLICって素材とかどうかな?安っぽいのは嫌だなと思って

152: 2020/01/02 15:44 1
151
値段相応かそれ以下。高くは見えない

67

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファッション質問スレ