-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

闇つぶやき344

69件ヒット!
1 19/12/23 20:31 ID:hd6
レス、パンピの書き込み禁止
前スレ(2ch2スレ)
心の闇を吐き出すスレ

7 新年まで@31:22:39 19/12/30 16:37
死ね
8 新年まで@31:19:58 19/12/30 16:40 ID:
!aku6
!aku7
アク禁:67

11 新年まで@31:00:47 19/12/30 16:59 ID:
!aku10
アク禁:10

13 新年まで@30:53:17 19/12/30 17:06
やっと痴漢と縁切れた!来年は結婚して良い年にしよう
15 新年まで@17:25:36 19/12/31 06:34 ID:
!aku14
アク禁:14

16 新年まで@13:32:57 19/12/31 10:27
むつみ激ドブスニート風俗ババアうぜえへんな噂たてるな死ね
42 20/01/18 18:48
777: 01/18 18:48
終わった事認識して消えて微塵も好きじゃないし今の気持ちは大祐みたいに自殺して死ねしかない

71 20/01/21 11:14
67
234 20/02/26 22:41
227
そのうえ人付き合いも悪い

273 20/02/26 22:56
272
かなり厳しそうだよ

275 20/02/26 22:57
272
これは失礼だよね。すいません

379 20/02/27 21:27
378
おまえは元々だろカス

459 20/02/27 22:55
457

544 20/02/27 23:28

549 20/02/28 00:35
417
557 20/02/28 06:29
371
歌もグッズも企画することもなにもかも誰かのパクリしかできない人だから仕方ないんじゃないですか?

568 20/02/28 09:37
557
572 20/02/28 10:16
70にもなって借金老人ヤバい子供の名前で金借りてんのー?
577 20/02/28 15:36
575
殺して遊んでるだけじゃん

688 20/03/01 09:14
687
病気だからだよ。スルーしよう

743 20/03/02 21:56
724
は?他人の意見をあざわらうな!底辺

753 20/03/02 22:21
747
792 20/03/03 08:38
789
886 20/03/03 23:51
878
おまえが傷つけてるんだよキチガイ死ね

968 20/03/04 00:28
967
せや

971 20/03/04 00:32
967
信じたい人に利用されたらどう気持ち立て直せばいい

989 20/03/04 00:43
987
そんな人いるのかなー

998 20/03/04 00:50
997
気持ち悪いんだよブスネカマ

1071 20/03/04 01:05
1070
良心なんてもともと持ち合わせてないよあいつは

1075 20/03/04 01:06
1073
やってるんだ

1077 20/03/04 01:06
1071
そーなんだ。曲は好きだけどね

1123 20/03/04 01:16
1117
療養なんかしませんもう手遅れなので

1150 20/03/04 01:21
1147
1159 20/03/04 01:23
1157
1161 20/03/04 01:23
1157
人の顔をそんな風にいうのはおかしい

1176 20/03/04 01:28
1172
おまえいい加減にしろよ

1177 20/03/04 01:28
1174
1180 20/03/04 01:31
1175
すっごく綺麗で大人な有村のファンで有村から見初められた人。前はコスプレしててそれもすごくそっくりで本当に綺麗な人なんだよね

1218 20/03/04 07:56
【コ武ロナ漢ウイルス17】の主偉そうにw低所得者が亭主関白きどりですかあ?wコロナスレ乱立させやがって糞パンピ爺がウィルスよりウィルスきどりやがって
1268 20/03/04 19:35
1267
1278 20/03/04 19:41
1276
お前がな

1283 20/03/04 19:42
1279
ワロタ

1318 20/03/04 20:38
1317
1401 20/03/05 14:51
1397
1421 20/03/05 16:38
情緒不安定ばばあ、37にもなって男にすがって気持ち悪いんだよ
1541 20/03/06 05:53
497:老 03/06 05:49
788: 03/06 00:46
私ばっかり束縛してごめんでもまだあなたが他の誰かを好きになるのだけは許せない
自己中キチガイ岩上
498:老 03/06 05:50
784: 03/06 00:39
私が浮気しても側にいてくれるって安心してるよ悪気はあるけど家族みたいに思ってるし愛してる気持ちは変わらない
キチガイ自己中藤原

ドン引き

1558 20/03/06 13:41
twitter.co
ウザイ死ね

1577 20/03/06 22:16
1576
どっちが?これっぽっちも愛されてないの自分でわかってて愛されてる女に悪い話吹き込み続けたクソ女が

1580 20/03/06 22:17
1573
もう逃げられてますよ

1582 20/03/06 22:18
1574
1682 20/03/08 16:41
老害は死ねってさ75歳だしちょうどいいんじゃね?
1689 20/03/08 19:04
1687
あなたが死ねば

1725 20/03/09 04:39
1724
気楽な人生でいいな

1726 20/03/09 07:08
1724
そんな人は最初からたぬきに来ないよ

1755 20/03/09 17:23
1753
お相手は見てないですよ、くくく

1758 20/03/09 17:43
1755
パンピはよそ逝けや

1760 20/03/09 17:47
1757
キチガイだからね

1764 20/03/09 17:48
1762
1767 20/03/09 18:01
1762
1768 20/03/09 18:13
1762
さくりな豚やっとか

1798 20/03/10 02:20
1797
お前が死ねよ

1800 20/03/10 02:47
1798
嫌です

1890 20/03/10 21:44
1879
子泣き豚ジジイw

1900 20/03/10 21:55
1897
いるね

1973 20/03/10 22:44
1972
はあ?それだけの事で?

1975 20/03/10 22:44
1971
1977 20/03/10 22:45
1973
あなたはなにもされてないからそういえるんだよ。してた側だからそういえるのかもね

1979 20/03/10 22:45
1976
プライドなんてかけらもなかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき