-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

闇つぶやき344

40/101頁 (2000件)
769: 2020/01/15 07:18
仕事の事考えると吐き気がするし職場に着いたらGeroしてやる!糞が!朝から胃がムカムカ!

770: 2020/01/15 08:45
早く親父死んでくんねーかな。死んだら死んだで葬式めんどくせー。親戚と会うのめんどくせー。45日もめんどくせー。墓参りめんどくせー

771: 2020/01/15 08:46
さっきぜってーしこってただろ死ねよ

772: 2020/01/15 08:48
アク禁おめでとう!ざまぁ!

773: 2020/01/15 11:27
散々匂わせといてよく言うわ写真まで載せてたくせに

774: 2020/01/15 11:42 1
お前が匂わせてたツイや載せてた写真、スクショしてあんだからな。私は本命の為に晒さずに黙っていてあげてるけど、他のギャの目に入らないように二度と匂わせんなよ。本命が誰と付き合ってようが糞どうでもいいが匂わせて潰すようなことは二度とすんなよわかったか?頭の悪い匂わせ女

775: 2020/01/15 11:44 2
774
うっせー繋がれないブス

776: 2020/01/15 11:45
  ∧_∧
 (`・ェ・´) 
  0  0 
  | |  
  ∪∪

777: 2020/01/15 11:45 1
775
繋がりたいと思ったことないけど?

778: 2020/01/15 11:46
777
ムキになってて草本命に迷惑も何も本人がその匂わせ女を選んだんだから余計なお節介すぎだろ

779: 2020/01/15 11:47
盤に迷惑かけるのはやめてね

780: 2020/01/15 11:48
775
頭の悪いレスw

781: 2020/01/15 11:49
必死な繋がれないブスが騒いでるね

782: 2020/01/15 11:50 1
繋がりたいと思ってないけど、勝手にそうやって誤解してれば?

783: 2020/01/15 12:09
別だけど匂わせは確かに他のギャにどうこう思われるか麺もやきもきするだろうし匂わせは完全なるし自己満

784: 2020/01/15 12:14
チェキに何百万と使った

785: 2020/01/15 12:17 1
763

786: 2020/01/15 12:18
無言レス馬鹿

787: 2020/01/15 12:19
だから

788: 2020/01/15 12:20 1
759

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき