-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

闇つぶやき344

39/101頁 (2001件)
744: 2020/01/26 01:09
ガキがバイトちょろっとやったくらいでバ畜とか言ってんじゃねえよ週6で毎日16時間働いてみてから言えよそれが社畜だよ

745: 2020/01/26 01:11
またTwitter見ちゃったしLINEなんてブロック削除自分からしたのにID覚えてるから気になって検索しちゃった馬鹿だし気持ち悪いよねこんなのしてはいけないのわかってるし反省こんなんだから誰からも必要とされないし彼氏できないんだよね変わらなきゃ

746: 2020/01/26 01:36
ババアで盲目とか終わってんな。アラフォーで麺にガチ恋して結婚しないとか気色悪

747: 2020/01/26 02:57
なんで勝手に好きになって勝手に金出してるだけなのに見返り求めてるの?嫌なら黙って上がりなよ

748: 2020/01/26 02:59
自分が整形に抵抗なくて醜形恐怖症みたいなところ若干あるからかもしれないけど整形とか他の子の容姿叩いてる何もしてない子みるともったいないなと思うしよくそのまま生きていくほどのメンタルと自己肯定感あるなと感心する私には無理。他の人の悪口も自分もそうじゃんって思ったら言えなくなる

749: 2020/01/26 03:00
整形してる人は自信満々このひとみたいに

750: 2020/01/26 03:02
自信満々な人をディスる人間にはなりたくないなぁ

751: 2020/01/26 03:10
別にしたんだふーんぐらいで終わる話

752: 2020/01/26 03:10
整形した人は人を見下す権利まであたえられるのか

753: 2020/01/26 03:11
整形してる人って生まれた時の顔が酷いからでしょw

754: 2020/01/26 03:13
残念ながら心の醜さはあるよ整形してる人

755: 2020/01/26 03:13
だよね

756: 2020/01/26 03:14
はー疲れた疲れた

757: 2020/01/26 03:14
綺麗じゃなきゃ許せない醜い心

758: 2020/01/26 03:14
整形してるからしてない人のこと美意識低いっていうところが嫌い

759: 2020/01/26 03:15
外見だけじゃなく心も綺麗になればいいのにね

760: 2020/01/26 03:16
綺麗になりたい気持ちもないからうらやましいよ

761: 2020/01/26 03:20
私何のために生きてんのか

762: 2020/01/26 03:22
自ら整形オバケになる財力がうらやましいーw

763: 2020/01/26 03:22
シャンプーも化粧水も一番安いやつ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき