-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】73

42件ヒット!
2 19/12/24 00:30
06/10 01:42 ID:主
ここのスレ立つ時にこのテンプレルールの案を出した者です。良い機会なので前スレのルール勘違いしてる人、このスレが出来た経由も知らず身勝手に持論押し通す人に荒されたのを見てテンプレ少し文言追加しました
06/10 01:42 ID:主
当初、色々な話題で盛り上がりたがるジェラー達がスレチと追い出され最低限のルールさえ守れば自由に何でも話できるスレを作りたい、となり出来たのがこのスレです。テンプレを理解した上で自由にほっこり楽しんでください

10 19/12/26 23:03
6
よろしく

110 19/12/27 00:04
109
良いライブができた

114 19/12/27 00:05
109
キリトの中で特別だったの。普段FC限定での感想として特別な夜言わないしオキニ来てたのよ

613 19/12/27 22:26
610
キ「ちょっと集まって」

616 19/12/27 22:26
610
そこ座ってて

673 19/12/27 22:54
10年後はキリト50かって言ってたのもつい最近だと思ってたけど時が過ぎるのは早いね
795 19/12/28 00:17
元サヤに10フグ
1001 19/12/28 14:07
1000
教えてくれてありがとうございます

1008 19/12/28 14:29
1006
今フジテレビで料理の鉄人やってるめちゃくちゃ美味そう

1012 19/12/28 15:04
1010
上がる人々が増えたのん

1017 19/12/28 15:06
最近スレ開くと1014ばっかりだからそっ閉じとロムってたまに書き込みっていうことが増えた前ほどここ面白くなくなった
1019 19/12/28 15:07
1018
私もーライブある日ぐらいしかここ見なくなった前は常駐してたけどね

1021 19/12/28 15:20
1020
病院言った方がいいよ?

1024 19/12/28 15:34
1023
いいな

1035 19/12/28 16:01
1021
新規?書き込むよオッサンは

1040 19/12/28 16:23
1036
ヌシ隙だ

1046 19/12/28 16:31
1045
忘れてたのにw

1047 19/12/28 16:31
1044
それか!気づかなかったw

1052 19/12/28 16:34
1051
優しいのー

1065 19/12/28 19:06
1061
SNOWに限らず自撮りだと設定弄らなきゃ反転する

1067 19/12/28 19:30
1065
設定の問題かありがとう

1079 19/12/28 20:07
1076
どこに?

1087 19/12/28 20:41
1086
キリト?

1089 19/12/28 20:44
1088
思ったw

1091 19/12/28 20:45
1087
キリト

1093 19/12/28 20:46
1088
でも下手はポーまでの所位までしか来ない

1098 19/12/28 20:47
1096
激下まで行く

1103 19/12/28 20:52
1102
ギルの手前までだよ

1107 19/12/28 20:55
1104
私のこと見てくれてたよ

1109 19/12/28 20:55
1100
楽しかった?ってきかれても見てた論争しかないw

1111 19/12/28 20:57
1108
来年いい事あるさ

1112 19/12/28 20:57
1104
自分見てたばっか気にする人多いから敢えて後ろ見るようにしたのかもね

1114 19/12/28 20:58
1108
どうした?

1115 19/12/28 20:59
1108
聞くから吐き出しちゃいな楽になるよ

1127 19/12/28 21:05
1108
どうしたの?

1131 19/12/28 21:08
1108
ほんとにな

1345 19/12/28 21:54
1108
今日は行ってないけど気持ちわかるよー

1612 19/12/28 22:26
1610
後ろにオキニかも

1714 19/12/28 22:47
1710
揺れないファーピアスある?

1748 19/12/28 22:52
1745
いや10年まえだろ

1753 19/12/28 22:53
1748
10年前にJDだったけど何処でも流行ってませんでした
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ【ほっこり】