-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【糞元麺】ラミ【元店長現マネージャー】

23/66頁 (1308件)
437: 2020/02/07 21:14
げんとかコゴエとかと繋がりあるみたいだし麺と繋がれたらなんでもいいんじゃない?

438: 2020/02/07 21:15
だせーな

439: 2020/02/07 21:23
小娘に晒される爺ラミ

440: 2020/02/07 21:56
実際ラミとやった人どれくらいいる?

441: 2020/02/07 22:02
匿名掲示板なんていくらでも嘘つけるからラミ本人に聞けば?

442: 2020/02/07 22:04
匿名掲示板だけどちゃんことかいう晒しギャと遊んでるのはわかった

443: 2020/02/07 22:26 1
418
あまぼーぎゃ?

444:◆418判定:○ 2020/02/07 22:34
443
いやラミが一応20代の頃だから違うけど最近も未成年に手出してるんだ?

445: 2020/02/07 22:47
一回り下はキツい

446: 2020/02/07 23:32 1
443
それってラミさんラミさんうるさい未成年の地雷ギャ?

447: 2020/02/07 23:45
446
そいつもやばそう

448: 2020/02/07 23:51
未成年なのに堂々と飲みに行くとか書いててバカだなと思ってたけど今見に行ったら鍵になってた

449: 2020/02/07 23:52 1
446
そうだよ。あれって風ギャ?

450: 2020/02/07 23:56
449
姫路のデリヘル

451: 2020/02/08 00:05 1
450
やっぱりかーやたら金回り良いなと思ってた

452: 2020/02/08 01:01
448
しょっちゅう鍵垢にしたりはずしたりしてる。最近は構ってもらえなくなったのか前ほどラミラミ言わなくなった

453: 2020/02/08 02:04
風ギャだからラミも手出したんでしょ

454: 2020/02/08 04:50
今年37とかになるのに未だに未成年に手出してるの引くしかも元麺

455: 2020/02/08 11:41 1
営業許可取ってる店だっけ?

456: 2020/02/08 11:44
455
たれ込みする気?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糞元麺】ラミ【元店長現マネージャー】