-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

チャットレディーしてるギャちょっと恋17

23件ヒット!
20 19/12/26 22:40
19たしかにいるw
ひそひそで他のお客さんいるから2人になったら移動しよって言って長引かせたら?

21 19/12/26 23:20 ID:
!aku20
アク禁:20

267 20/01/08 20:23
263
一人前20万円稼げるならやる気も違うでしょ

384 20/01/22 20:35
383
結局1時間で2000円もらったけどAV女優的なしんどさがあって帰らせてもらったわ。キャバよりマシかもだが

507 20/02/06 20:16
499
そりゃライブチャット自体20年近く前からあるコンテンツだし衰退して当たり前だと思う。昔なら画面越しに女の子と会話するだけでも斬新でお金払う価値があると思う男も多かったかもだけど今は無料アプリで女の子と会話できる時代だしね

591 20/03/02 12:26
私だけ待機地獄で病んだ。他の人は20人とか集まってるし誰かしらとチャットしてるのに
604 20/03/03 10:57
18時から0時までいて2000円とか終わってる
626 20/03/05 16:42
620
ほんとそれw

746 20/03/09 23:59
月200
760 20/03/10 09:53
745
時給1200円レベル

777 20/03/10 22:46
「俺パーティー勢と一緒にされたくないんだよね文字で寄って集って指示してるのきもいし覗きとかも陰キャじゃん?」って言ってるおっさんいたけど2ショよりパーティーにあがってくれたり覗きに来てくれる人の方が良いんだけど1分あたり200p程度の報酬でネチこい勘違いおっさん一人に時間取られるのきつい
847 20/03/12 22:43
服脱いでないのに20分会話だけしてさあやろって時にPC調子悪くて落ちた人いてラッキー
917 20/03/14 23:53
新人1位の子めっちゃブスだけど顔出ししてて120分2ショしてて強すぎる
1006 20/03/16 22:53
まぁぶっちゃけ20歳~25歳以下の性格いい金持ちの糞タイプの芸能人レベルだったらやってるけど25以上の親父は生まれ変わってもやれないし半径30センチ以内に近寄りたくない
1021 20/03/17 07:16
1020
いやゆっくり楽しみたい人しか相手にしない。あと色恋だとカメラを顔にアップしてるだけで一緒にいる気分になるらしくそれで終わる

1168 20/03/26 06:14
5位入った者ですが急にランキングによって女の子が使える便利ツールが増えたりTOP20だけの内緒のBBSが見れるようになったりブログができたり...なんかこうして競争心や優越感煽ってんだろうなって思ったなぁ
1488 20/04/08 21:25
1487
計算間違ってるよ。20分の1くらい

1494 20/04/08 23:28
ファンザって20歳くらいのガキばかりでポイント持ってないからうざい
1622 20/04/12 14:45
1620
175センチの大巨人ガリガリショートヘアで顔出してないからオカマだと思われてたのかも稼げないw

1727 20/04/14 10:31
1720
なんだかんだジュエルが客層いいけどねありがたい

1772 20/04/15 04:14
この時間で200人もいるほんと泣きそう
1921 20/04/18 23:56
1920
私も

1975 20/04/20 17:10
1973
谷間みせるだけで逝く貧乏な人とか多い20代とかなら可愛いけど独身40代とかやばいなって思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チャットレディーしてるギャちょっと恋