-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

RAZORギャスレ6

※↓進
73/101頁 (2001件)
1436: 2020/01/11 16:36
1426
ギャルがオキニってなったのもコスのアイコンとヘッダーにしか触れられないのも話題になりだす直前にゆさこがトラップ引っかかってたんだよねぇ

1437: 2020/01/11 16:36
1433
ワロタ

1438: 2020/01/11 16:36
1434
短かったよね

1439: 2020/01/11 16:37 2
1436
正直今回のマウント合戦にゆさこは関係ないと思う

1440: 2020/01/11 16:37
1434
芸人みたい

1441: 2020/01/11 16:38
マウントって思ってるのも勝手に合戦って思ってるのも全部他人で本人達じゃないし

1442: 2020/01/11 16:38
ゆさちゃんはSNSに2ショ載せてないの?

1443: 2020/01/11 16:38
1439
ずっとコスの自演マウントだのなんだの言われてたけど身内に頼んでコス叩いてたの暴露されてるからどうだろうね

1444: 2020/01/11 16:39
1439
関係あるにうわまじか掛ける

1445: 2020/01/11 16:39
じゃあ私は2うわまじか

1446: 2020/01/11 16:39
ゆさこ旅行行ったんだっけ

1447: 2020/01/11 16:39
ギャルがオキニって話題になってからコスの鍵垢への誘導とか草ショックの説明わざわざ書かれててギャルに見せつけたいのかと思った

1448: 2020/01/11 16:39
草ギャしつこいな旅行の話長い

1449: 2020/01/11 16:39
わざわざ説明してたのも臭う

1450: 2020/01/11 16:40
コスの名前出てなかったのに急に出てきたしね

1451: 2020/01/11 16:41
鍵垢じゃない頃知ってたら分かると思うけど自演するなら鍵外してると思うよ

1452: 2020/01/11 16:41
ギャルオキニの話からどうしても草ショックの話題出したい奴がいのはわかった。ギャスレじゃないとこに書かれてるのにアク禁にならないし持ち上げばっかで不自然だった

1453: 2020/01/11 16:42
名前出したの本当わざとらしい

1454: 2020/01/11 16:42
こうやってお互いが叩き合ってるって事にしとけば匿名だし何書いててもバレなくて楽だよね

1455: 2020/01/11 16:43
この流れも常套手段すぎて飽きたよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZORギャスレ