-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【貯金】将来が不安なバンギャ【借金】2

16/17頁 (323件)
295: 2024/01/05 22:16
294
えらい私どっちもダメダメすぎて自分で呆れる。不健康だと後々お金かかるのに

296: 2024/01/05 22:45
同じくダメダメ

297: 2024/01/06 14:23
太陽浴びるのって大事だよね。夜勤の仕事だったときなんか病んでた

298: 2024/01/06 14:52
バンギャって低学歴ばっかだし大変よね

299: 2024/01/06 19:13 1
むしろ今って進学率高いからかギャも大学行ってる子ばっかりじゃない?コロナ前だけど昔と違って最前でも現役か大卒社会人多かったよ

300: 2024/01/06 21:18
今〜30歳くらいのギャと麺は意外と大卒ばっかだよね。現実的な世代というかなんというか上京して一発逆転狙いの麺って消えたな

301: 2024/01/06 21:20
一発逆転を狙うならもっと売れそうなジャンルで音楽やるだろうしな

302: 2024/01/06 21:26 2
他界隈のバンドとか芸人とかアイドルとかも昔みたいに貧乏出身みたいなのいないよね。金持ちの娯楽みたいなもんなのかな

303: 2024/01/06 21:33 2
286
自殺で生命保険おりないと思うけど

304: 2024/01/06 21:34
302
わかりやすく貧乏な人自体減ってそう

305: 2024/01/06 21:37
失敗した時の保険用意してないと今のご時世厳しいからな

306: 2024/01/06 21:48
303
加入2年以降ならおりる設定になってる保険あったよ

307: 2024/01/12 19:04 1
303
冷静に考えるとそう思えるんだけど意外と保険金目当てでじさつする人多いよ。実際保険側はお金出したくないからじさつにしたがるけど警察が事故と判断したら下りるだろうし。事故だと思ってほしいって願ってしぬ人は多い

308: 2024/01/12 19:19 1
307
じさつを事故と判断することほぼなさそう

309: 2024/01/12 22:53
308
めったにないかもしれないけど事故に見せかけたじさつで保険金ギリギリ払われずに済んだってやつテレビであるの見たことある

310: 2024/01/12 23:18
借金ないけど年金猶予って借金みたいなもんだよね

311: 2024/01/13 00:08
302
目立つ場所で活動してる人達は事務所入ってるから金持ちしかいないだろうね。ただ単に金目的なら配信で蜜探した方がコスパいい

312: 2024/01/13 01:40
299
金さえ払えば誰でもいけるもん大学全入時代だよ

313: 2024/04/05 04:07
私だけ一生だらだら毎日を消費してる。将来が不安すぎてヤバイ

314: 2024/04/05 04:39
親とか病気になったらどうしようお先真っ暗保険入って無いだろうし詰んだ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【貯金】将来が不安なバンギャ【借金】