-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【落武者の棚】DADAROMA 朋【シャンプーハットの棚】3

※↓進
68/101頁 (2000件)
1330: 2020/01/28 00:56
はるか散々諒平の悪口言ってるし太嘉志に嫌われてそう

1331: 2020/01/28 00:56 1
で?ここ棚アンチスレだから

1332: 2020/01/28 00:57 1
1331
棚がはるかにデレデレしてるって話だよ落ち着いて

1333: 2020/01/28 01:00
1332
諒平の悪口言ってて太嘉志に嫌われてそうっていうのに対してレスした。ごめん

1334: 2020/01/28 01:02 1
ギャスレでやりなよ

1335: 2020/01/28 08:00 2
1327
ロングのギャルっぽい人?

1336: 2020/01/28 08:15

1337: 2020/01/28 08:19 1
み。のお茶爆は飲みに消えてってるんだなw

1338: 2020/01/28 08:26
1337
使い道提案してたのにな

1339: 2020/01/28 13:06
1335
デブ

1340: 2020/01/28 19:59 1
1297
26日かわゆなんていなかったけど誰を見てたのw

1341: 2020/01/28 20:04
1340
なんで棚スレにいるんだよ

1342: 2020/01/28 20:23 1
棚のブログメンヘラどころか頭おかしいんじゃない?

1343: 2020/01/28 20:32 3
1342
あなたのことだよ

1344: 2020/01/28 20:38
別だけどあのブログは引く

1345: 2020/01/28 20:38
1343みたいな人ってなんでアンチスレにいるの

1346: 2020/01/28 21:11
1343
何お前主いるなら対処してよ

1347: 2020/01/28 21:11
棚なんじゃね?w

1348: 2020/01/28 21:17
ブログそんなにやばかった?

1349: 2020/01/28 21:45
またファン減らす内容だった

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【落武者の棚】DADAROMA 朋【シャンプーハットの棚】