-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【イベント】チケット売買掲示板【ライブ】110

100/101頁 (2003件)
1972: 2020/06/20 10:31 2
お譲り致します
【公演】Rabyrinth始動主催『迷宮ラビット』
【日時】7/31
【会場】HOLIDAY NEXT NAGOYA
【出演】Rabyrinth/ALCYON/めんたる世界/MeltyFate/nellfin/天×尻
【枚数】1枚
【整番】一桁後半、割内
【値段】相談
【取引】振込み後郵送

1973: 2020/06/20 10:31
1972
7だよ

1974: 2020/06/20 10:32
1972
必死だね

1975: 2020/06/20 10:32
1958
ボーカルはホスト

1976: 2020/06/20 10:32
セッションイベント出してる人自分たちで行けば

1977: 2020/06/20 10:32 1
チケ発弱い人ってこういうときじゃないと一桁取れないから相場なんて知らなさそう

1978: 2020/06/20 10:33 1
1977
とチケ発弱者が言ってます

1979: 2020/06/20 10:33
そもそもホリネクって時点でドマイナー需要ないのに

1980: 2020/06/20 10:33
相場なんてバンドによる

1981: 2020/06/20 10:33
供給なさすぎたろ()

1982: 2020/06/20 10:33 2
1978
転売さん1.5で売れなくて必死なの?w

1983: 2020/06/20 10:34
転売スレ立ててそっちでガミガミ言えば?

1984: 2020/06/20 10:34
1982
チケ発なんてしてないし転売ヤーでもないよ憶測が外れてて恥ずかしいねー

1985: 2020/06/20 10:34
そもそも今ろくにチケ発ないんだしこのスレの意味もないでしょ

1986: 2020/06/20 10:34
ホリネクの人1.5で売ろうと必死だよw

1987: 2020/06/20 10:35
1982
供給ないの人でしょ、発言が幼稚すぎ

1988: 2020/06/20 10:35 2

1989: 2020/06/20 10:35
1988
ありがと〜

1990: 2020/06/20 10:35
1.5は諦めた方がいい

1991: 2020/06/20 10:35 1
1988
あるスレ使えよ低脳
v.2ch2.net

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イベント】チケット売買掲示板【ライブ】