-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【匂わせ麺】RAZOR衍龍【自滅】

256件ヒット!
2 19/12/26 10:05 ID:



30 19/12/26 10:17
23
カニのやつとか?

31 19/12/26 10:17
27
私も差し入れ写ってたけど猫が気に入ってくれてるみたいで嬉しかったw

33 19/12/26 10:18
27
31
知らない間に好感度アップw

37 19/12/26 10:22
27
辛いね

38 19/12/26 10:22
スッキリの誕生月ランキング12位だね
48 19/12/26 10:24
44
夜に第2波きそうだね

59 19/12/26 10:29
52
一気に目が覚めたよ

67 19/12/26 10:32
もう2人くらいカノいそうw
87 19/12/26 10:37
82
助けて

96 19/12/26 10:39
93
私は旅行は行ったから12万のダメージ

99 19/12/26 10:40
96
私はプラスたまごツーショで20万のダメージ

109 19/12/26 10:41
102
キスしたってのはガチなの?w

116 19/12/26 10:42
112
誰がうまいこといえとw

124 19/12/26 10:44
122
普通ではないよ感覚おかしい

125 19/12/26 10:44
123
いっその事全員してほしい

128 19/12/26 10:45
124
普通って言葉使ってごめん、他麺もやってるし衍龍だけじゃないからただの営業だよって話がしたかった

129 19/12/26 10:45
126
そう

130 19/12/26 10:45
126
それ以外に何が

132 19/12/26 10:45
126
本カノIDはperogoma1130、たまごが使った配信垢はperogoma

133 19/12/26 10:45
126
たまごのゲーム垢とカノツイ垢IDが一緒

137 19/12/26 10:46
128
でも他麺は自ら彼女バラしてないし。2回も

142 19/12/26 10:46
2回もたまごから匂わせしてるのってなんなの?
168 19/12/26 10:52
11月26日にカノに蟹届いてるけどレザー11月23と24札幌ライブじゃなかったっけ?
170 19/12/26 10:52
168
北海道からだと2.3日かかるから自然じゃない?

184 19/12/26 10:55
182
ありがとう

189 19/12/26 10:55
182
ありがとう

208 19/12/26 10:58
206
周年の打ち上げ呼んでるでしょ

211 19/12/26 10:58
209
自分も来てるでしょどうせ

214 19/12/26 10:59
212
呼ぶ人はいる

215 19/12/26 10:59
213
違うだろ

217 19/12/26 10:59
212
周年とかファイナルの打ち上げは違うけど

232 19/12/26 11:03
230
音楽だけ愛させたいなら過剰営業するなよ

234 19/12/26 11:03
231
一緒だよしんどいよね

236 19/12/26 11:03
233
キッショ

238 19/12/26 11:03
233
ワロタ

243 19/12/26 11:04
231
同じ気持ちだからわかる

244 19/12/26 11:04
241
そうでしょ。ぺろしーは知らんけどIDは確実にそうでしょ

247 19/12/26 11:05
230
これ根底にありそうだけど基本は何も考えてないんだと思う

249 19/12/26 11:05
245
nunukoko0でしょ同じじゃん

250 19/12/26 11:05
246
ゲロブスババアとかのことは笑ってそう

252 19/12/26 11:06
248
そう?普通に可愛いと思ったさくらはあれだけど

253 19/12/26 11:06
245
これこそ匂わせじゃんどうなってるの?

254 19/12/26 11:06
249
なにこれ知らなかったこんなのあったんだ

257 19/12/26 11:07
254
私も知らなかったw

258 19/12/26 11:07
252
鼻大きくない?

260 19/12/26 11:08
258
男の人に好かれそうな雰囲気しかしなかった決してブスでは無いと思う

263 19/12/26 11:09
262
それが見たいけどどれなんだろ

268 19/12/26 11:10
262
どこにある?

270 19/12/26 11:11
269
やっぱりギャかよ

271 19/12/26 11:11
269
あの星衍龍も入れてなかった?今みたいに腕全体入れる前

273 19/12/26 11:12
272
申し訳ないけどさくらも彼女もレザーギャと比べてしまったら可愛いと思うよ

274 19/12/26 11:12
273
これなんだよな

276 19/12/26 11:12
271
そうなの?私が元シドギャだから腕のあの位置に星ってマオのイメージ強いんだよね

278 19/12/26 11:14
277
わたしも辛いけどスレ見ちゃう

280 19/12/26 11:15
271
まじで?それだったらかなり前から付き合ってるってことだよね

285 19/12/26 11:16
284
いやだからパンピではねぇ

287 19/12/26 11:17
282
これ猟牙だったら草

291 19/12/26 11:17
287
猟牙の声で再生したらワロタ

293 19/12/26 11:18
287
猟牙の声で再生されて草

296 19/12/26 11:18
287
ワロタ

302 19/12/26 11:19
299
ぺろしーな

304 19/12/26 11:19
292
投げちゃう?

309 19/12/26 11:20
290
イザギャだけど視界から消そうと思ってる

314 19/12/26 11:20
298
本当にそれ

316 19/12/26 11:20
280
画像もってるけどたぬぴく使えない

323 19/12/26 11:21
320
詳しいのやめてw

325 19/12/26 11:21
318
2年前

326 19/12/26 11:22
325
自分のアイコン移ってるぞ

327 19/12/26 11:22
321
だいぶ昔のGoogle画像検索でマイバク 衍龍で上の方に出てくる

328 19/12/26 11:22
325
消しな

329 19/12/26 11:22
320
瓶じゃなくて便になってる

330 19/12/26 11:22
325
あなたのトップ画出てない?

333 19/12/26 11:22
326
328
ありがとう消した

334 19/12/26 11:22
329
ごめん瓶だわ

339 19/12/26 11:23
325
切り取ってもう一度

340 19/12/26 11:23
327
今見てきたけどタトゥーお揃いじゃん

378 19/12/26 11:29
あれ?2年前から付き合ってるんじゃなかったの?
426 19/12/26 11:35
422
不協和音

437 19/12/26 11:37
427
何年も前から応援してるのにこんなことしたら殺すのは我慢して普通にぶっ飛ばすよね

442 19/12/26 11:37
437
でもストーリーで猟牙出現した時倒すか殺すの2択だったよ!

450 19/12/26 11:39
442
じゃあコロスネ

528 19/12/26 11:51
526
逆に考えてしてる行動だと思う?

554 19/12/26 11:53
2ヶ月連続で晒される馬鹿
610 19/12/26 11:59
602
別に流れかけてたから本格的に流れることにした

612 19/12/26 12:00
12時になりました
625 19/12/26 12:01
623
それな

628 19/12/26 12:01
626
うぜ

634 19/12/26 12:02
623
それ

638 19/12/26 12:03
629
3バンド個スレ出来たからどれなのかもはやわからないw

656 19/12/26 12:05
652
あれ証拠出てたし完全捏造だったよ

722 19/12/26 12:12
720
ありがとう

723 19/12/26 12:12
720
ありがとう

724 19/12/26 12:12
721
猟牙もやる気ない適当マンだけどね

726 19/12/26 12:13
724
でも自滅はしない

731 19/12/26 12:13
728
ゲーム名がぱぷじーって事かありがとう

740 19/12/26 12:14
736
2人ともだわ。見つからなかっただけで匂わせずっとしてた

766 19/12/26 12:17
762
たまごイチャイチャ好きだよちんこ小さいけどw

796 19/12/26 12:19
5年契約が本当ならあと2年だね
832 19/12/26 12:21
823
それな

835 19/12/26 12:21
828
さよなら

838 19/12/26 12:22
823
脱退すれば結婚コースだろうしね

844 19/12/26 12:22
820
鼻とかどうしたって

899 19/12/26 12:26
892
897
それな

922 19/12/26 12:28
921
主ありがとう

936 19/12/26 12:29
932
よくないたまごギャにも大量撮影はいる

942 19/12/26 12:30
932
皆の心の傷を浅くするには撮影で積む前の方がまだ

949 19/12/26 12:31
衍龍も彼女も2人そろって馬鹿
986 19/12/26 12:34
たまごが実家継いだら2度と食べに行かない
995 19/12/26 12:35
992
トイレ暇だからいいネタありがとう

1018 19/12/26 12:37
1012
広く見た方がいいもっといい麺はいる

1026 19/12/26 12:38
1020
それな

1045 19/12/26 12:40
1042
さくらどんまい

1084 19/12/26 12:45
212
打ち上げは事務所の偉い人きたりするから呼ばれないけど二次会三次会でカノ呼ぶ麺はいるよ

1087 19/12/26 12:46
1082
たまごを庇うために煽ってるのかなw

1125 19/12/26 12:52
1124
それな

1129 19/12/26 12:53
1126
同感

1130 19/12/26 12:53
1128
衍龍が後出し

1131 19/12/26 12:53
1121
本人は音楽で一旗あげたいだろうしそれなら応援してあげてほしい

1132 19/12/26 12:53
1126
是非ともお願いしたい

1136 19/12/26 12:54
1120
なるほどね

1209 19/12/26 13:06
2018/8/11にハメ撮り晒されてたみたいだから見たい人は遡ってみてね
1210 19/12/26 13:07
1207
鍵かけるどころか自撮りに変わったよ

1211 19/12/26 13:07
1206
ワロタ

1212 19/12/26 13:07
1209
どこにある?

1213 19/12/26 13:08
1212
たぶんそのくらいの時期のギャスレじゃないかな?

1215 19/12/26 13:09
1212
うそごめんRAZOR30にあったわ

1218 19/12/26 13:10
1217
わかる

1221 19/12/26 13:11
1217
よく行ってるギャだけど無事しんだよ

1222 19/12/26 13:11
1215
見てくる

1223 19/12/26 13:11
1222
感想待ってるね

1226 19/12/26 13:12
1225
死んでそう

1227 19/12/26 13:12
1225
ダイキライになってるかも

1229 19/12/26 13:12
1225
あの人は少し前からひさしひさし言ってるから多分大丈夫

1233 19/12/26 13:13
1223
なかなかやばかった

1234 19/12/26 13:13
1228
女と居たって書かれてのに女の見た目晒されなくて自演かってなってた気がする

1235 19/12/26 13:13
1234
あっ…

1236 19/12/26 13:13
1229
そっかよかったね

1237 19/12/26 13:13
1234
それ顎嫁と同じパターン

1238 19/12/26 13:13
1234
ぺろしー…?

1240 19/12/26 13:14
1217
キャップの人死んでそう

1241 19/12/26 13:14
1233
根元が細そうなお粗末くん

1242 19/12/26 13:14
1234
その時DADAROMAベースも一緒だったよ

1243 19/12/26 13:14
1240
わかる

1248 19/12/26 13:15
1234
そもそも墨だらけでディズニーって

1249 19/12/26 13:15
1240
この人はガチ恋じゃないから大丈夫でしょ

1250 19/12/26 13:15
1242
そうだよね

1252 19/12/26 13:15
1249
旅行ツーショ長かったから多分積んでる

1254 19/12/26 13:15
1253
それ

1255 19/12/26 13:15
1252
ガチ恋=積んでるとは限らない

1256 19/12/26 13:15
1248
昔はディズニーのロゴ入ったマウンテンパーカみたいの入り口で渡されて着てくださいって言われたけど今は違うのかな

1258 19/12/26 13:16
1253
まあ衍龍が悪いよね

1259 19/12/26 13:16
1255
ガチ恋でもないのにツーショに何万も使うってどれだけ金持ちなんだ羨ましいな

1260 19/12/26 13:16
1253
たまごのせい

1262 19/12/26 13:16
1229
ちょっと前からレザー上がってるよね?諦めて正解だったよこの人

1267 19/12/26 13:17
1264
同じく

1268 19/12/26 13:17
1264
殆どがしてるのでは

1270 19/12/26 13:17
1264
自撮りに変わってから同じく

1271 19/12/26 13:17
1269
気をつけてな

1272 19/12/26 13:17
1262
リプしてたけど上がったの?

1273 19/12/26 13:17
1269
正しい判断

1274 19/12/26 13:17
1269
帰りの切符は出ません

1278 19/12/26 13:18
1274
www

1280 19/12/26 13:18
1274

1281 19/12/26 13:18
1279
火災報知器大丈夫?

1282 19/12/26 13:18
1269
同じく

1283 19/12/26 13:18
1272
だと思うこれ以上はスレチだから去る。自分でツイ見てみて

1284 19/12/26 13:19
1279
燃やせ燃やせ

1288 19/12/26 13:19
1279
乾燥してるからまた火が出ないように後始末もしっかりね

1289 19/12/26 13:19
1264
私も

1299 19/12/26 13:20
1294
燃やしてスッキリしよう

1300 19/12/26 13:21
1299
お金にならないか…

1314 19/12/26 13:23
1312
初耳

1329 19/12/26 13:28

このお揃いは彼女の方が後出しだけど撮り方被せてる?あとよく見たらバレンシアガのバッグも共有だったんだね!

1330 19/12/26 13:28
1328
自分が彼女だって思ってた人もいるくらいだし知らないでしょ

1331 19/12/26 13:29
1329
これぺろしー?

1338 19/12/26 13:30
1329
シュシュがダサい

1354 19/12/26 13:32
2回も後出しとかどうしようもないな
1367 19/12/26 13:33
1360
でも2017年は長いから信頼されてそう

1385 19/12/26 13:35
1382
おめでとう

1406 19/12/26 13:38
1402
だーから無理だって

1410 19/12/26 13:38
1402
それはない

1414 19/12/26 13:39
1412
そこは可哀想だね

1425 19/12/26 13:41
1422
え?

1426 19/12/26 13:41
1420
実際さくらが先にカノって晒されたからね。我慢してたもの爆発したんじゃないかな

1430 19/12/26 13:41
1429
中国広いし戻すか

1432 19/12/26 13:42
1425
私はたぬき見てませんアピかと

1433 19/12/26 13:42
1429
りょがち?

1435 19/12/26 13:42
1432
今更無理ない?

1436 19/12/26 13:42

お揃いダイスキ

1437 19/12/26 13:42
1432
タイミング的にどうだろうね

1448 19/12/26 13:43
元気だしなよみんな大好き()衍龍はあなたが一番だよ。2番も3番もそれ以上もいるだろうけど同棲してるあなたが一番だよ!
1452 19/12/26 13:44
2位じゃダメなんでしょうか?
1465 19/12/26 13:45
1462
垢は?どっちが後だし?

1482 19/12/26 13:47
1478
言われた子2人知ってるからもっといそうw

1503 19/12/26 13:54
1502
ID検索するギャを予想してか

1513 19/12/26 14:01
1512
悪くないけどガチ恋営業されたんだから責任取って!とかは流石に気持ち悪くない?

1527 19/12/26 14:03
1523
え?w

1528 19/12/26 14:03
1520
遡ったら責任取るべきとか書いてて流石に気持ち悪いとしか思えなかったのよこじらせ過ぎ

1529 19/12/26 14:03
1526
また降臨したとか

1531 19/12/26 14:04
1528
オカマ口調も気持ち悪いのよ

1534 19/12/26 14:04
1526
匂わせしてこうなったのは馬鹿だと思うけどファン側も馬鹿に見えて。こうなってもガチ恋だから上がれないとか言ってるから馬鹿にされて匂わせもされる

1579 19/12/26 14:12
1572
そんな気がしてきた

1598 19/12/26 14:14
1592
遡ればちょいちょい猫の写真はアップしてた

1602 19/12/26 14:14
1592
それ。載せてないならガセネタぽい

1606 19/12/26 14:15
1602
なにいってんの

1607 19/12/26 14:15
1602
彼女が猫の写真先に載せてて同じ写真を衍龍が後から載せてるわけだが

1624 19/12/26 14:17
1623
消えろ

1625 19/12/26 14:17
1622
やれるもんならやってみな

1626 19/12/26 14:17
1623
DADAROMAにします

1627 19/12/26 14:17
1623
ボーカル才能なし

1629 19/12/26 14:17
1626
私も

1630 19/12/26 14:17
1620
カノが先でたまごが後出しすればそれはカノが写真を持ってることになるし送りあってるならそれを知らずに投稿してもおかしくは無いけど、知らないってあるのかな

1631 19/12/26 14:18
1623
ここまで来て宣伝するような盤無理でーす

1632 19/12/26 14:18
1627
恥ずかしいからここで他盤下げはやめよ

1633 19/12/26 14:18
1623
炎上利用して宣伝するとかクソ

1636 19/12/26 14:18
1632
一個人の感想です

1637 19/12/26 14:18
1626
1629
たまご以上の屑が3人いるからやめときな

1638 19/12/26 14:18
1623
今宣伝してもw

1639 19/12/26 14:18
旅行で撮った2ショチェキ眺めてる
1649 19/12/26 14:19
1646
1枚2000円

1653 19/12/26 14:20
1652
何そのお遊戯会

1654 19/12/26 14:20
1652
賛成

1656 19/12/26 14:20
1652
ダダロマちゃんとみたいのにたまごまぜないでほしい

1666 19/12/26 14:22
1662
頭は弱いけどね

1675 19/12/26 14:23
1672
上手くいかなかったね

1716 19/12/26 14:29
1712
しつこいね

1726 19/12/26 14:31
1722
別に考え方なんてそれぞれなのにズレてる論点を正そうとしなくていいよ

1730 19/12/26 14:31
1721
野放しって言うか自分の恋人の管理くらい自己責任であってそんな事事務所は関係なくない?

1731 19/12/26 14:31
1723
他盤の捏造とかこのスレに関係ない

1732 19/12/26 14:32
1729
それなー

1733 19/12/26 14:32
1728
ならあなたは一生ついて行きなよ素晴らしいな

1747 19/12/26 14:34
1742
ヤバいよ今までも相当やばかった

1754 19/12/26 14:36
1752
皆がガチ恋丸出しじゃないからね隠してる人もいる

1755 19/12/26 14:36
1752
麺も爺ばっかなのにねw

1785 19/12/26 14:42
1782
だから変なやつわいたのか

1813 19/12/26 14:51
1812
今回はレベルが違うだろ

1814 19/12/26 14:51
1812
積み重ねがね。畳み掛けてきてるから

1815 19/12/26 14:51
1812
今回さくらよりひどいからわからないよ

1823 19/12/26 14:54
1822
息してる

1825 19/12/26 14:54
1824
それは卵がかわいそう

1828 19/12/26 14:55
1826
そんなんいるか

1829 19/12/26 14:55
1824
卵もったいない怒りの矛先はたまごへ

1830 19/12/26 14:56
1827
ぺろしーと猫が使ってくれるよ

1831 19/12/26 14:57
1826
若いっていくつくらい?

1847 19/12/26 15:04
1828
去年の旅行未成年居たしね

1913 19/12/26 15:30
1912
いやちょっと何言ってるか分からない

1924 19/12/26 15:33
1920
さっさと上がりなよ

1928 19/12/26 15:34
1926
所詮匂わせ程度じゃんこんなので祭りになるとか大変だね

1937 19/12/26 15:36
連投したらあれだから2人で交互に書き込んでるの?
1953 19/12/26 15:39
1952
それだとイザ、イザ、イザになっちゃう

1974 19/12/26 15:41
1971
1972
ガチ恋涙目w

1990 19/12/26 15:43
1982
ごめん純粋に疑問

2001 19/12/26 15:45
2000なら剣本カノ
2002 19/12/26 15:45
2001
残念

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【匂わせ麺】RAZOR衍龍【自滅】