-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DM捏造バレた】まどか被告【悪用転載大好き】2

88件ヒット!
10 19/12/26 16:12
3
「手作りもーた」って4個目の画像をツイートしたんだよねw

11 19/12/26 16:13
10
痛いww

40 19/12/26 17:38
100歩譲ってライブ行って金落として好きすぎて自演するならまだ可愛いけど金も落とさずに家で捏造してここまで迷惑かけるの何
106 19/12/26 18:52
101
加工されてるよ

108 19/12/26 18:52
105
整形依存でやりすぎた奇形女みたいな顔ってことになるね

109 19/12/26 18:53
107
かわる

110 19/12/26 18:53
107
かわるよ!動画ティックトックしてるけどお前だれやねんレベルだよ

112 19/12/26 18:53
110
動画じゃなくて友達がね

113 19/12/26 18:53
109
ならtiktokしてる人みんな加工ってこと?

269 19/12/26 23:58
268
雑貨屋で1000円ぐらいのやつじゃない?最近はクオリティ高いのも多いから

280 19/12/27 00:42
twitter.co
286 19/12/27 00:57
283
twitter.co

321 19/12/27 03:01
310
パンケーキも消したし常駐だよね

324 19/12/27 05:25
看護師は100%嘘
573 19/12/27 19:13
フォロワー100ぐらいのギャでさえふぁぼ10ぐらいいくのにまどかときたら
1007 19/12/28 01:53
1001
マジか強い友達いてよかったね

1009 19/12/28 01:53
1004
5億年ぶりに聞いたわその単語ww

1014 19/12/28 01:55
1013
絶対妬まれてると思ってるでしょさっきもそんなこと書いて自演してたし

1016 19/12/28 01:56
1012
今までに無かったパターンだよねザアザアレベルで

1017 19/12/28 01:56
1012
それねw

1019 19/12/28 01:58
1018
注意してくれる友達もいないんだろ

1027 19/12/28 02:01
1025
私彼氏出来たことほぼ無いからそれは関係ない

1029 19/12/28 02:02
1025
大事にされてなくてもこんなことしないよ

1030 19/12/28 02:02
1028
加工だよ

1032 19/12/28 02:04
1031
それな

1035 19/12/28 02:06
1033
出てきそうだよね

1036 19/12/28 02:07
1033
それは逆にギャが虚偽の内容で脅迫されたとか名誉毀損だって訴えればいいだけ

1038 19/12/28 02:07
1033
元々まどかの場合繋がりソース何一つなかった上に春の趣味でもなかったからね。元々な糞麺なら信用されそう

1039 19/12/28 02:08
1038
コゴエですら目撃情報すら無かったからな

1041 19/12/28 02:08
1038
よっぽど自分に自信あったんだろうねw

1043 19/12/28 02:09
1040
数日で出来ないよそれは盛りすぎ

1047 19/12/28 02:10
1042
騒動よりかなり前から個スレ立ってたぐらいだしドマイナー界隈では悪名高い女だったのかもね

1048 19/12/28 02:10
1042
婆は金と小綺麗じゃなきゃ麺はロリ好きだしね

1049 19/12/28 02:10
1046
実物とは似ても似つかないんじゃない?だからここまでやれるんだよ

1050 19/12/28 02:10
1047
ないないだれも箱でみたことない

1052 19/12/28 02:11
1046
普通の人の感覚なら外歩くの恥ずかしいよねw

1053 19/12/28 02:11
1050
自分で個スレ立てるぐらいだしねw

1054 19/12/28 02:11
1051
だねw

1055 19/12/28 02:11
1050
いやたぬきで写メ送られてきたりあの垢からDMきたら察するんじゃないのかなと

1057 19/12/28 02:12
1056
まどか釣った人が待ち合わせ場所で探し回ったみたいなこと書かれてた気がする

1059 19/12/28 02:12
1051
麺から逆に晒されるって斬新だったw

1060 19/12/28 02:12
1047
ワイングラスに麺合成加工して匂わせして加工ってバレて炎上したのが最初だよ。相手解散したけどカーニバルのどらむね。結局ライブ来てないネトギャだから話題にならなくなった

1061 19/12/28 02:12
1058
主に目と鼻と肌がコンプレックスなんだろうね

1062 19/12/28 02:12
1043
こいつのせいで出来たとは書いてないんだけど。元々メンタル強くないし色々重なってて大変だったんだからこれ以上負担かけないでほしいってこと

1063 19/12/28 02:12
1057
待ち合わせ場所来なさそうw

1065 19/12/28 02:13
1062
周りに言われたことそのまま真に受けて悩むタイプだからそれはある

1067 ◆1060判定:○ 19/12/28 02:14
ちなみにその時は自撮り画像もぱんぴインスタグラマーかなんかのモデルの悪用だったから顔もわからなかった
1068 19/12/28 02:14
1064
繋がりという存在に憧れがあったんじゃない?だからたぬきで出会うんだよ

1069 19/12/28 02:14
1060
加工の人生だなw

1070 19/12/28 02:14
1060
なにそれその写真見たいw

1071 19/12/28 02:14
1064
この人の場合はとにかくマウント取りたいのが最優先だったんじゃないかな?繋がりたかったらもっと確実な方法あるし

1075 19/12/28 02:15
1071
それそれ

1076 19/12/28 02:15
1073
ド田舎の時代遅れ女にはハードル高かったんじゃない?金も無いだろうしね

1077 ◆1067判定:○ 19/12/28 02:16
途中から徐々に今の加工画像みたいな自撮りにしてた。るびあとかで検索したら出るんじゃないかな?ドマイナーで有害多かったからあんまり話題にならなかったかも
1078 19/12/28 02:16
1073
デブスで金も無いでも繋がり臭わせしたい!よし加工しよう!気持ちー!じゃない?

1079 19/12/28 02:17
1078
臭わせって表記がまどかにピッタリだわ

1082 19/12/28 02:19
1080
まーちゃん(笑)

1085 19/12/28 02:20
1080
グロ注意

1086 19/12/28 02:20
1081
ふと我に返る瞬間とかありそうだよね

1089 19/12/28 02:21
1087
加工の技術が変わらないってことねw

1093 19/12/28 02:22
1083
過去スレみたら何枚か定期的に他のギャの画像加工して悪用もしてるみたい

1095 19/12/28 02:22
1080
貧乳って1に書かれてて草だわやっぱ胸も捏造じゃん

1097 19/12/28 02:23
1093
全く同じことしてたんだねw呆れる

1103 19/12/28 02:27
1089
だからさっき動画で文句言ってたんじゃないかな

1106 19/12/28 02:27
1102
3枚目の画像の鼻低すぎるんだけど抉れたのかな?

1107 19/12/28 02:28
1105
そりゃ見つからないわw

1109 19/12/28 02:28
1102
目も鼻も口も輪郭も変

1110 19/12/28 02:28
1105
自分に似てるとでも思ったのかなw

1112 19/12/28 02:28
1110
脳内では雰囲気だけでも似てたんだろうねw

1114 19/12/28 02:29
1113
1080からとべるよ

1140 19/12/28 02:37
1131
1080のたぬぴくみて

1142 19/12/28 02:39
1127
1080の1167辺りみて

1212 19/12/28 02:58
1210
活動もバーチャルでツイ更新のみでしょ

1224 19/12/28 03:07
DMとかラインはやばいね。春が精神的にやられて診断書と活動に影響でたら100とれる
1411 19/12/28 15:00
1410
めっちゃわかる

1534 19/12/29 16:36
1026
やっぱりみおの悪用の人と同一じゃんだから言ったのに誰も信じてくれなかったし

1696 新年まで@33:59:10 19/12/30 14:00
あんまり誹謗中傷すると逆に訴えられる可能性もあるから辞めておいた方が良いと思う。同じになっちゃうよ
1728 新年まで@32:10:32 19/12/30 15:49
1727
しつこすぎ必死かよ

1730 新年まで@32:10:09 19/12/30 15:49
1729
バレバレの連投してるしパンピだろうね

1731 新年まで@32:10:07 19/12/30 15:49
1729
どうでもよすぎwまどか乙

1733 新年まで@32:09:10 19/12/30 15:50
捏造おばさんいきなり自己擁護どうしたの?
1734 新年まで@32:07:10 19/12/30 15:52




1807 新年まで@31:11:10 19/12/30 16:48
1800
別だけど貴方さっきから馬鹿じゃないの?パンピ?たぬき=好き勝手誹謗中傷して良い場所じゃないよ。ギャでもこれくらい理解してるしパンピとしか思えないんだけど

1809 新年まで@31:10:37 19/12/30 16:49
1808
個スレギャだけど馬鹿だけで訴えられたよ乙

1810 新年まで@31:10:22 19/12/30 16:49
1806
自分が撒いた種すぎる

1811 新年まで@31:10:06 19/12/30 16:49
1808
別だけど弁護士スレではできるって言ってたよ

1923 新年まで@05:04:16 19/12/31 18:55
1910
馬かよ

1997 20/01/01 18:04
1991
その一昔前に流行った顔に憧れたまま10年経ってもなりきれず加工に頼った結果バケモノみたいになってるのがまどか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DM捏造バレた】まどか被告【悪用転載大好き】