-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2143

48/101頁 (2003件)
938: 2019/12/26 20:44 1
超絶かわゆギャ晒せ18(1265)
1179.1169 顔の前で屁ぶっこいてほしい
1198.378 こんな子でも屁するの?
1207.1199 こんな子でも屁しますか

939: 2019/12/26 20:44 1
友達に「○○ちゃんの生き方尊敬するわ。なりたくはないけど」って言われたんだけど馬鹿にしてるよね?私はお前の生き方尊敬しないしなりたくないけどなって感じだ

940: 2019/12/26 20:44
少子化で一人っ子が増えてるのに結婚したら片方が名字を変えるルールを保ってたら結婚するたびに片方の家系が終わっちゃう

941: 2019/12/26 20:44 1
見えない部分の歯に金歯を勧められたんだが保険外だし高いよね普通に保険内の銀歯でいいよね?見えないし

942: 2019/12/26 20:45
なんだかんだ日本がいい

943: 2019/12/26 20:45
939
馬鹿にされてるね

944: 2019/12/26 20:45 1
941
いまどき金歯すすめる歯医者なんているんだ

945: 2019/12/26 20:45
屁フェチって爺知ってる?

946: 2019/12/26 20:45
金歯してるの年寄りのイメージ最近つけてる人いないよね

947: 2019/12/26 20:45 ID:
!aku938
アク禁:938

948: 2019/12/26 20:46
白いセラミックの方がいい

949: 2019/12/26 20:46 2
苗字変わるのそんなに嫌?夫婦別姓は選択制にしたらいいと思ってるんだけど、子供の頃から好きな人ができる度にその人の苗字になるの想像したりした私は少数派なのかな

950: 2019/12/26 20:46
金歯?セラミックじゃなくて?

951: 2019/12/26 20:47
944
金歯は銀歯と比べて軟化するから歯との間に溝が出来なくて虫歯になりにくく銀歯みたいに黒く劣化しないんだって

952: 2019/12/26 20:47 1
すんごいおじいちゃんの歯医者さんなのかな?

953: 2019/12/26 20:48
949
手続きとか変更対応がめんどい。こだわりはないけどめんどいから変えたくない

954: 2019/12/26 20:48
949
思春期にはあるあるな妄想だけど今はもし結婚しても今の姓でいられたらいいのにと思うよ

955: 2019/12/26 20:48
952
いや35くらいの若い先生だよ

956: 2019/12/26 20:48
パスポートは確か新しく更新するまで旧姓のままでもOKなんだよね

957: 2019/12/26 20:48 3
姓が変わったら自分の親の介護より夫の親の介護が優先になっちゃうし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ