-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無能ドラマー】DIAURA 達也【DIAURAのお荷物】

2/101頁 (2000件)
1: 2019/12/26 18:16 ID:yEg 2
何年やっても下手くそなドラムでDIAURAのお荷物吉羽達也くんのスレです
たぬき常駐で学習能力0警戒心0なのですぐ晒されます
盲目信者も達也と同じで痛いです

2: 2019/12/26 18:17
1
おつ

3: 2019/12/26 18:18 1
達也スレで必死に下げてるのキモすぎワロタ

4: 2019/12/26 18:18
3
あれ本人だから

5: 2019/12/26 18:19
寝顔晒そうとしてたギャさん晒して

6: 2019/12/26 18:20 1
あれ本人だったら自分で自分の首絞めててw

7: 2019/12/26 18:22
6
あんなに必死に下げて擁護してるんだから本人以外にないでしょ

8: 2019/12/26 18:22
達也の屁フェチバレた途端に下げて擁護する人一気に出てきたよねw

9: 2019/12/26 18:22 1
あそこまできたら逆にアンチかと思うわバカすぎ

10: 2019/12/26 18:23
屁好きなのバレたからって下げて自演するなよ達也

11: 2019/12/26 18:23 1
キモイ

12:◆11判定:○ 2019/12/26 18:24
スレ間違えたごめん

13: 2019/12/26 18:24
11
盲目信者こないで

14: 2019/12/26 18:24 1
屁フェチって言う人このスレにもいたんだ同一?

15: 2019/12/26 18:25
みんななんで叩いてるの?私は飲みで触られてキモくて綺麗になった

16:◆15判定:○ 2019/12/26 18:25
嫌いにw

17: 2019/12/26 18:25
いつの話?

18: 2019/12/26 18:25
14
違うよ達也のオナラフェチネタガチなのに別スレで盲目信者が必死に擁護してたんだよ

19: 2019/12/26 18:26
18
どのへんがガチなの?

20: 2019/12/26 18:26
最近達也晒されてなかったけどこれで流れ変わるね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無能ドラマー】DIAURA 達也【DIAURAのお荷物】