-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャ特有の見た目29

4/101頁 (2000件)
56: 2019/12/29 23:04
言動ファッション総合的に一昔前のギャルっぽい

57: 2019/12/30 00:18
仕事先がTシャツにスラックスだからギャバレしない

58: 2019/12/30 03:09
50
ちょっと分かるクセになるよねなんか

59: 2019/12/30 03:09
37
ホス狂

60: 2019/12/30 03:34 1
リップは塗るだろwwwww

61: 2019/12/30 06:41 1
MCM背負ってるギャ人の事ジロジロ見てコソコソ陰口言ったり性格悪すぎるピンゴキのピンクセーラーみたいに有害の目印になるし関わらないように自衛できるからそのまま流行っててほしい

62: 2019/12/30 07:28 ID:
!aku60
アク禁:60

63: 2019/12/30 08:11
最近パンピを野放しにする主多いからここの主好きだわ

64:新年まで@33:45:53 2019/12/30 14:14
61
MCMが陰口されてるんじゃなくて言う側なんだwまさにどの口

65:新年まで@23:57:16 2019/12/31 00:02
53
ゴツい厚底最近流行ってるのをみて時代は巡るんだなとしみじみした

66:新年まで@23:56:41 2019/12/31 00:03 1
なんか臭そう

67:新年まで@23:26:27 2019/12/31 00:33
66
実際目当ての盤が出る直前に1500円くらいの安っぽいフレグランスをふりかけまくる香害よくいるしね

68:新年まで@23:24:36 2019/12/31 00:35
mcmの次は何が流行ってる?

69:新年まで@23:24:17 2019/12/31 00:35
まだMCMそこまで廃れてないよ

70:新年まで@23:24:04 2019/12/31 00:35
普通の主婦のおばさんとか若い兄ちゃんとかもMCM持ってた。兄ちゃんは茶色のMCM

71:◆70判定:○ 2019/12/31 00:36
ギャ以外でってことね

72:新年まで@23:23:22 2019/12/31 00:36 1
MCMは今でこそこんなに流行ってるけど流行る前は韓国旅行のおみやげとして買ってくるおばちゃんとかいたんだけどね

73:新年まで@23:22:38 2019/12/31 00:37
普通に流行ってれば良かったのにいつの間にか歌舞伎町のランドセル化してたね

74:新年まで@23:20:22 2019/12/31 00:39 1
ギャはいつの時代も若干遅れた流行にしか乗れないからまだまだMCMとフルール

75:新年まで@23:04:57 2019/12/31 00:55 2
74
フルールも去った気がする

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ特有の見た目