-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

本気出して考えてもこんなもん4

48件ヒット!
16 19/12/27 13:44
13
ポストは?

167 19/12/29 10:27
164
ドヤギャはそういう考え方できない人多いよね

179 19/12/29 10:35
主さんお願いします
168
169
171
172
174
175
176
177
178

336 新年まで@09:16:10 19/12/31 14:43
それあなたじゃないの?
417 20/01/01 03:33
416
ボンギャの意味わかって言ってる?

1162 20/02/06 21:16
1160

1164 20/02/06 21:20
1163
ありがとう

1608 20/02/24 03:16
1605
ツアーに関わってる話だからいいよ

1611 20/02/24 03:19
1609
じゃあ黙ってろよバカ

1612 20/02/24 03:20
1610
2キロも離れてるよね

1613 20/02/24 03:20
1612
2キロしか。だよ

1615 20/02/24 03:21
1612
学区内的に会場近くに住んでる可能性だってあるんだし

1616 20/02/24 03:21
1614
馬鹿なの?

1617 20/02/24 03:22
1614
距離分かってる?

1619 20/02/24 04:25
1618
だから何言ってんの?頭悪そうだから黙ってな

1626 20/02/24 15:49
1623
公式の判断てこの先もやる一択だよ

1628 20/02/24 18:29
1622
お前だろ呆けてる老い耄れ婆はさっさとコロナ感染してくたばれや老害

1629 20/02/24 18:41
1625
スレチじゃないよ婆は黙ってろ

1630 20/02/24 18:42
1623
情弱婆はお前だよ

1633 20/02/24 19:11
1631
私も周りにドラスト勤務いるから取り置きしてもらえてるよマスクも消毒液も

1638 20/02/25 06:10
1634
1640 20/02/25 11:38
1639
お前だよ婆

1643 20/02/25 11:47
1641
福岡のライブでらしいね。遂にきちゃったか

1644 20/02/25 12:08
1642
これはほんとそう思う

1646 20/02/25 18:06
1640
ただのコロナ話はコロナスレでやってよ

1647 20/02/25 18:22
1642
早く結婚してガチ恋一掃してほしい

1648 20/02/25 18:28
1647
ライブの雰囲気もファミコンかドルコンかって感じだしね

1652 20/02/25 22:21
1650
曲聴きに行くのがライブだけど?

1653 20/02/25 22:29
1650
え?ライブ行く理由にガチ恋じゃないといけないわけ?

1669 20/02/25 22:53
1667
全公演なのかわからないけど中止っぽい書き方だよね延期しても会場取れないのかも

1672 20/02/25 22:56
1670
ありえる

1677 20/02/25 22:59
1673
正念場って言ってるけどGW入ったらもっと急増しそうな気するけどね

1681 20/02/25 23:00
1679
ほんとにね

1683 20/02/25 23:02
1682
マルキンはそれなさそう

1684 20/02/25 23:02
1682
それじゃ意味ない

1685 20/02/25 23:02
1682
行く側はそれがベストだけどやってる場合じゃないってクレーマー多いし難しい

1689 20/02/25 23:06
1687
中止になりそうだね

1691 20/02/25 23:08
1684
なんで?行きたい人にも行けない人にも公平な対応だと思うけど

1694 20/02/25 23:12
1691
行けない人のために中止にすると思ってるの?

1695 20/02/25 23:13
1691
今国民で協力して感染を食い止めようって状況だから中止延期が正しいよここまでなったら開催したって麺も客も楽しめないと思う

1696 20/02/25 23:14
1694
え?払い戻しについて話してるんだけど

1701 20/02/25 23:21
1695
私も中止できるならそれがいいと思うよ払い戻しは妥協案というか

1703 20/02/25 23:28
1678
この月遠征するんだけど中止になりそうな予感

1709 20/02/25 23:33
1683
あるよ?あなたドドドなのね

1821 20/02/26 00:17
1816
あったけ

1823 20/02/26 00:17
1816
懐かしい

1831 20/02/26 00:19
1816
ハゲんときだっけ懐かしいね

1920 20/02/26 00:34
1916
ありえるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本気出して考えてもこんなもん