-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラー監視スレ63

316件ヒット!
1 19/12/26 22:11 ID:uok
ジェラーの話専用スレ。
ネタスレでの監視婆がしつこかったので住み分けしましょう。
有害ギャの名前以外無害ギャの名前は私怨のため禁止。Twitter、画像の添付は荒れるので禁止。
荒れたら主の警告後アク禁へ。
他スレには出張しないようにしましょう。
オキニ話繋がり話専用スレでしましょう。
雑談はほどほどに。過度な雑談はネタスレでしましょう。
次スレは1950踏んだ人が立ててね。
前スレ(2ch2スレ)

3 19/12/26 22:17
1
主有難う

24 19/12/26 23:33
23
柳沢慎吾のパトカー探して

34 19/12/26 23:38
33
それかいろいろごっちゃになってたありがとう

42 19/12/26 23:43
37
わたしもよくいる顔で普通体型で服も地味にしてる目つけられたら怖いし

49 19/12/26 23:46
43
狂気さん鈴さん当てはまるかもね

50 19/12/26 23:47
23
どんな曲でも手振りして柳沢慎吾してる松パトだよ

54 19/12/26 23:48
39
ここに最近変なのがちょっと増えたくらいか

56 19/12/26 23:49
39
末村飼育員でお馴染みのタックルさんも昔ほどじゃないけど未だに飛んでくるから要注意人物

64 19/12/26 23:55
43
そうなのか

74 19/12/27 00:04
73
パトカーの身内あたりにいそうだけどどうだろう

131 19/12/27 08:29
130
なるほど読解力なくて申し訳ない

136 19/12/27 11:03
134
ツイでもいろんな人がやんわり苦言を出してるよね

138 19/12/27 12:57
137
ここは妄想書くスレじゃないよ

139 19/12/27 13:03
138
パトカーがそう自慢してるよベラベラ喋ってる

140 19/12/27 13:05
139
なんだキチの妄想を書いたのかw

154 19/12/27 18:18
153
これまじ

194 19/12/28 12:38
193
落下物を回収する動きが

200 19/12/28 14:01
183
男の子て書いてあるけど女の子もいるのかw

204 19/12/28 15:25
181
202
203
たぬき初心者?書き込み方学んでから書いてね

205 19/12/28 15:25
193
上手イツメンのやや高身長推定体重80kg以上でお肌が残念な人

231 19/12/29 13:05
230
去年あったの?

232 19/12/29 13:07
230
出入口が左右の横にあるから前方に押し行為が楽に出来るから

235 19/12/29 13:42
233
押しの後の人の波打ってるのと渦巻きになってるのと2階から見ててゾッとした

255 19/12/29 16:45
253
2階から見てると誰が押しの先頭か分かりやすいよね

282 19/12/30 00:07
236
それ私も疑問だった

283 19/12/30 00:25
236
どう見ても出待ちとしか思えないし、子どもダシにしようとしてるとしか

303 19/12/30 11:52
301
コメントが狂気

304 新年まで@35:15:07 19/12/30 12:44
ツイに55歳とあって驚いた
305 新年まで@35:12:46 19/12/30 12:47
新年まで@気になるやんw
306 新年まで@35:12:38 19/12/30 12:47
20歳の頃の写真載せてたけど時代を感じる
307 新年まで@35:10:41 19/12/30 12:49
配信に女がいるって騒いだんだっけ?
308 新年まで@35:07:44 19/12/30 12:52
マジ?それはブロックされても仕方ないな
309 新年まで@35:07:18 19/12/30 12:52
フィットネスさんよりヤバいブログの人がいるんでしょ?そっちの方が気になるw
310 新年まで@35:05:43 19/12/30 12:54
フィットネスって昔ふたご座とかそんな名前でアメブロやってた危ないオバサンでしょ?
311 新年まで@35:04:01 19/12/30 12:55
フィットネスさんは顔からしてメンタルやってるの丸分かり
312 新年まで@34:25:39 19/12/30 13:34
配信するとそういうマジキチがわくからキリトも大変だな
313 新年まで@34:01:38 19/12/30 13:58
309
とういうヤバさか気になる

314 新年まで@33:48:45 19/12/30 14:11
フィット◯スさんはキリトに逆狙いされたかったのかな
315 新年まで@33:36:18 19/12/30 14:23
312
マジキチになるきっかけってなんだろうね

316 新年まで@32:31:17 19/12/30 15:28
315
恋心

317 新年まで@32:28:41 19/12/30 15:31
狂気的な恋心
318 新年まで@32:25:06 19/12/30 15:34
ヤバいタイプの人ってキリターでしか見ないかも
319 新年まで@31:57:20 19/12/30 16:02
私の知り合いではコーターとタカーに激ヤバなの多い
320 新年まで@31:52:40 19/12/30 16:07
ファサーギラーのヤバい人は?
321 新年まで@31:34:56 19/12/30 16:25
ファサーの痛い人は上がったんじゃない?
322 新年まで@31:07:43 19/12/30 16:52
麺それぞれまともなファンがほとんどだが痛いのもいる
323 新年まで@31:03:01 19/12/30 16:56
キリト以外がSNSやり始めたらやばいファンは浮上してきそう
324 新年まで@30:51:52 19/12/30 17:08
ここのファン全員ヤバいの1人はいるから
325 新年まで@30:46:15 19/12/30 17:13
320
ギラーはブラリの人ファサーはスライディング

326 新年まで@30:35:10 19/12/30 17:24
キリターの痛い人は多いと思う
327 新年まで@30:22:48 19/12/30 17:37
キリターは精神疾患系のやばい人が目立ってる
328 新年まで@30:21:36 19/12/30 17:38
キリターの全通保険民はなかなか強烈だよね
329 新年まで@29:44:08 19/12/30 18:15
315
きっかけなんてなくて最初からマジキチだった人がキリトに惹かれただけじゃない?

330 新年まで@29:39:37 19/12/30 18:20
319
どんな感じでヤバイの?

331 新年まで@29:33:20 19/12/30 18:26
ヤバいコーターってグアムの有害コーター5人組しか思い浮かばない
332 新年まで@29:31:03 19/12/30 18:28
YouTubeで新たにヤバい系キリターが生まれているけど普通の新規も増えてるね
334 新年まで@29:21:39 19/12/30 18:38
333
ヤバイ人はそういう考えもないから

336 新年まで@26:51:31 19/12/30 21:08
331
グアム行かなかったけどそんなにヤバイ人達なの?会場じゃ目立たないだかな

337 新年まで@26:28:03 19/12/30 21:31
335
ブログ見てないから知らん

338 新年まで@26:12:26 19/12/30 21:47
337
らい○だった筈

339 新年まで@26:11:35 19/12/30 21:48
○イラね
340 新年まで@26:09:36 19/12/30 21:50
331
どうヤバいの?私怨でしょ

341 新年まで@26:08:25 19/12/30 21:51
338
339
フィット◯スさん?

342 新年まで@25:41:20 19/12/30 22:18
340
当時も言われてたよ。グアムに行ったコーターが5人しかいなくてしかも全員有害だったって

343 新年まで@23:43:30 19/12/31 00:16
グアムっていつの?
344 新年まで@23:42:04 19/12/31 00:17
レースやった時だったような
345 新年まで@23:41:18 19/12/31 00:18
2015年かな?
346 新年まで@23:40:10 19/12/31 00:19
コーターの有害って元潰し軍団の人以外いつも具体的な事書かれないから私怨だと思ってる
347 新年まで@23:37:49 19/12/31 00:22
私も行っててコーターだから立とうと思ったけどあの面子見てやめた
348 新年まで@23:24:50 19/12/31 00:35
346
そうだと思うよいつも有害の内容聞いても言わないし

349 新年まで@23:06:10 19/12/31 00:53
347
やっぱり5人全員ヤバかったの?

350 新年まで@23:01:18 19/12/31 00:58
347
あの面子って?そんな有名な有害コーター5人もいたか?

351 新年まで@23:01:14 19/12/31 00:58
349
全員は知らないけど2人はヤバいの知ってたから一緒にされたくなかったし

352 新年まで@23:00:57 19/12/31 00:59
どんな有害なの?
353 新年まで@22:53:22 19/12/31 01:06
そこ知りたい
354 新年まで@22:53:13 19/12/31 01:06
だからどうヤバいの?
355 新年まで@22:52:00 19/12/31 01:08
346
ほんとこれだね

359 新年まで@22:48:59 19/12/31 01:11
358
旅行の5人が元潰し軍団の人とは誰も言ってなくない?

360 新年まで@22:48:37 19/12/31 01:11
でもそうだよね
361 新年まで@22:48:16 19/12/31 01:11
360
なんで断定ww

362 新年まで@22:47:52 19/12/31 01:12
356
この流れ見る限りただの私怨だろうねー

364 新年まで@22:46:39 19/12/31 01:13
今はしらない
366 新年まで@22:43:46 19/12/31 01:16
潰し軍団はポーター1人だったと思うんだけど
367 新年まで@22:41:40 19/12/31 01:18
あのメンツ見たけど5人中3人は確実に有害だったよ。そのうちの1人はあまりここでは話題になって無いけど
369 新年まで@22:34:33 19/12/31 01:25
グアムのコーター1人知ってるけどヤバいレベルで頭おかしい人だから有害って言われるのは納得してる
370 新年まで@22:33:31 19/12/31 01:26
367
何する有害?避けたいから教えて

372 新年まで@22:17:27 19/12/31 01:42
370
他のコーターを睨んだりメンコ被せてきたりする

374 新年まで@21:55:04 19/12/31 02:04
372
それ有害?w

375 新年まで@21:54:37 19/12/31 02:05
T活も有害じゃん
376 新年まで@21:52:21 19/12/31 02:07
372
有害の基準ww

379 新年まで@21:40:43 19/12/31 02:19
メンコ被せてくるとか気にしたことすらないわ
380 新年まで@21:37:53 19/12/31 02:22
メンコ被せるのは有害ではないだろ
381 新年まで@21:36:23 19/12/31 02:23
377
ファサーの方が凄そうw

382 新年まで@21:34:07 19/12/31 02:25
マウント話は前世カメムシなのかな、IQ低いのかな、思いながら話聞いてると楽だよ
385 新年まで@20:32:12 19/12/31 03:27
変に自分の声が目立たないようにわざと近くの人に被せ気味にすることあるわごめん
386 新年まで@18:49:03 19/12/31 05:10
コーター有害ネタ出す人が1番有害なんじゃないか?ポーパカとか一時晒されてたから粘着がいそう
387 新年まで@14:14:59 19/12/31 09:45
386
そうだろうね詳細言わないのに有害のコーターとかコータのオキラって話題しつこく出す人いるし

388 新年まで@13:01:49 19/12/31 10:58
384
一人ずつメンコするとか聞いた事ないよねw

393 新年まで@11:05:23 19/12/31 12:54
ファサーはみんな自分がオキニだと思ってて怖い
394 新年まで@10:58:19 19/12/31 13:01
393
ここで名前が出た人達が強烈なだけでそれ以外は普通だと思う

395 新年まで@10:55:41 19/12/31 13:04
391
ギラーも何気に多い

396 新年まで@10:48:04 19/12/31 13:11
393
オキニ話好きな人が寄ってくるからそういうレスやめてね

397 新年まで@09:52:58 19/12/31 14:07
394
名前出てなくてもツイでガチ恋垂れ流してる人いっぱいいるよ

398 新年まで@09:45:00 19/12/31 14:15
385
明らかにこっち意識して対抗してる?って感じの叫び方を何回もしてくる人たまにいるからあなたのそういう感じとはまた違うと思うよ

399 新年まで@09:31:22 19/12/31 14:28
アンコール言ってる時突然大きくアンコール!って仕切り直しさせる人近くにいてドヤってたのを思い出した
400 新年まで@08:56:02 19/12/31 15:03
393
主語が大きすぎ皆じゃないから

401 新年まで@08:50:35 19/12/31 15:09
キリト好き格好いい!てツイートしててもガチ恋扱いされるの?
402 新年まで@08:49:43 19/12/31 15:10
401
それは勝手にしてw問題ない

404 新年まで@08:42:10 19/12/31 15:17
399
でも誰かが仕切り直さないと高速バラバラアンコールになってる時あるよね

405 新年まで@08:39:56 19/12/31 15:20
仕切り直しアンコールは?って時あるよ
406 新年まで@08:39:52 19/12/31 15:20
403
みんなって言われちゃうからさー

407 新年まで@08:39:20 19/12/31 15:20
アンコ仕切り直してくれるのありがたいや
408 新年まで@08:37:54 19/12/31 15:22
仕切り直しに合わせずにアンコール言ってる時あるわ
409 新年まで@08:37:35 19/12/31 15:22
いや合わせてくれよ
410 新年まで@08:37:10 19/12/31 15:22
別にいいじゃん
411 新年まで@08:35:43 19/12/31 15:24
年末だなぁ
412 新年まで@08:31:55 19/12/31 15:28
407
アレないとどんどん早くなってくからな

413 新年まで@08:31:36 19/12/31 15:28
自分が言ったやつがたまたま仕切り直しアンコールになっちゃった時恥ずかしかった
414 新年まで@08:30:11 19/12/31 15:29
自分は仕切り直す勇気もないからありがたいとしか思わない
415 新年まで@08:28:52 19/12/31 15:31
413
あれ結構ありがたいよたまたまでもありがとう

417 新年まで@08:28:13 19/12/31 15:31
手拍子だけだからずっと同じ調子で叩いてるから高速アンコールとか気づかなかった
418 新年まで@08:27:33 19/12/31 15:32
仕切り直すのも申し訳ないから最初からゆっくりで始めればいいのにね
421 新年まで@08:27:03 19/12/31 15:32
419
そんなことまで言われるのかよw怖いねー

427 新年まで@08:24:37 19/12/31 15:35
425
ずっと高速手拍子してたら疲れるわw

428 新年まで@08:23:49 19/12/31 15:36
アンコール無しで帰った件とかもうどうでもよくなってる人いるのかな
429 新年まで@08:23:46 19/12/31 15:36
手拍子もしないアンコールも言わないのに早すぎじゃね?って文句言ってる人がいていらっとした事はある
430 新年まで@08:23:22 19/12/31 15:36
429
早くて入っていけないのでは?

431 新年まで@08:23:00 19/12/31 15:37
427
ちゃんと読んで

432 新年まで@08:22:31 19/12/31 15:37
429
そんな関係ない会話してたらぶん殴りたくなる

433 新年まで@08:22:18 19/12/31 15:37
431
高速手拍子を私がやってると思ってるからそう言ってるんでしょ?ちゃんと読んでるよw

435 新年まで@08:22:13 19/12/31 15:37
手拍子無しでアンコールも言わないでずっと喋ってる人が麺が出てきたら麺に必死にアピールしてて呆れた事は何度もある
436 新年まで@08:21:54 19/12/31 15:38
433
え?そんなこと言ってないけど?

437 新年まで@08:21:53 19/12/31 15:38
433
あなたはもう黙ってなさい

438 新年まで@08:21:52 19/12/31 15:38
435
あるある

439 新年まで@08:21:18 19/12/31 15:38
436
よく分かんないレスだからもういいよ

440 新年まで@08:21:18 19/12/31 15:38
435
これは苛つく。呼ばないなら帰れって思う

441 新年まで@08:21:07 19/12/31 15:38
439
お前がな

444 新年まで@08:20:28 19/12/31 15:39
435
芋がそれ、何も言わずに髪触ってたけどキリト出て来た瞬間クソでかい声で叫んで苛ついた

445 新年まで@08:19:16 19/12/31 15:40
435
カーリュウカーリュウってメンコがうるさい全通とその連れはこれだった

454 新年まで@07:47:37 19/12/31 16:12
肩身狭いけど目薬とリップはアンコ待ちでしてる!アンコも叫ぶよ
456 新年まで@07:44:34 19/12/31 16:15
455
最悪じゃん

457 新年まで@07:39:15 19/12/31 16:20
前の話になるけど仙台でお子様がうるさかったキリターにリプしまくってる犬アイコンのキリターは前にAngeloLIVEで痴漢されたって騒いでツイ消ししたお騒がせだからこの2人には近づかない方がいい
458 新年まで@07:34:54 19/12/31 16:25
ちわわかな
459 新年まで@07:33:42 19/12/31 16:26
アンコール言ってたら近くの人にバカにされた事ある
460 新年まで@07:31:27 19/12/31 16:28
459
馬鹿にするほうがおかしいからスルーでいいよ

462 新年まで@07:23:25 19/12/31 16:36
449
いつも櫛だして髪の毛とかしてるから目立つ

463 新年まで@07:16:38 19/12/31 16:43
髪の毛とかす意味ある?ヘドバンしてないのに
464 新年まで@07:13:36 19/12/31 16:46
声でかいのってかなた?まだ居る?
465 新年まで@07:12:43 19/12/31 16:47
そんな堂々と名前出したらアク禁になるよ
468 新年まで@06:33:59 19/12/31 17:26
463
ヘドバンしてるよ

470 新年まで@03:51:15 19/12/31 20:08
469
ガッツリ梳かしてると少しうわって思うけど軽くなら気にならないよ

471 新年まで@03:43:47 19/12/31 20:16
アンコール中友達同士話してる人いても気にしたことないや
472 新年まで@03:16:29 19/12/31 20:43
471
だよね自由だと思うし

473 新年まで@03:10:27 19/12/31 20:49
アンコールの声や拍手があってなくても好きなようにすればいいのに拘りすぎ
474 新年まで@02:42:30 19/12/31 21:17
アンコール言わないでアンコール見るのは図々しい
475 新年まで@02:37:48 19/12/31 21:22
474
それなアンコールの意味わかってないよね

476 新年まで@02:36:07 19/12/31 21:23
化粧治すのは勝手だが手拍子するか声出すぐらいはやってほしい
477 新年まで@02:34:12 19/12/31 21:25
普通にアンコール組み込まれてると頑張ってコールもしないアンコールないと思うと頑張ってコールするんだよなー
478 新年まで@02:33:40 19/12/31 21:26
手拍子すらしないのはアンコール見たくないんだろうから帰ればいいのに。好きにしたらいいって人は新規なの?
479 新年まで@02:33:38 19/12/31 21:26
477
それでもコールはするべき

480 新年まで@02:33:10 19/12/31 21:26
アンコール言わない人はお帰りいただきたい
481 新年まで@02:31:12 19/12/31 21:28
479
という話をしてるだけだよ

482 新年まで@02:27:13 19/12/31 21:32
アンコール言わなくてもアンコールあるんだし言いたい人だけが言えば良いんじゃない?
483 新年まで@02:25:30 19/12/31 21:34
アンコールでここまで揉めるかねー
484 新年まで@02:23:33 19/12/31 21:36
482
っていう考え方がダメなんだよな

486 新年まで@02:16:55 19/12/31 21:43
483
過去の事件があるから気にする人のほうが多いよ

493 新年まで@02:05:53 19/12/31 21:54
492
上げんなよ

494 新年まで@02:05:13 19/12/31 21:54
489
面白いとおもって言ってる?

499 新年まで@01:13:31 19/12/31 22:46
アンコールなかったらアンコールしないと思うよ
501 新年まで@01:03:41 19/12/31 22:56
アンコールはまだバンドが見たい、音が聞きたいと思ってるから私はアンコール絶対言うわ
502 新年まで@01:02:32 19/12/31 22:57
アンコールの声少なかったら、アンコールしなくていいやってメンバー思うもんな
503 新年まで@00:53:05 19/12/31 23:06
ピの時のトラウマあるから必死でアンコール言ってるわ
505 新年まで@00:48:39 19/12/31 23:11
504
懐かしいね3回アンコして最後イベンターさんが出てきてメンバーは帰りましたって言われた時は笑ったwスレチごめん

525 20/01/04 23:24
523
最先端のギャは何飛ばすの?

532 20/01/05 11:32
530
前の方静かな気がした

533 20/01/05 13:51
532
だね真ん中から後ろが頑張ってた

535 20/01/05 14:48
534
そんなのいたのか後ろの人気が散りそう

545 20/01/05 22:12
543
あの人の後ろどんどん人が抜けてた。可哀想

556 20/01/05 23:22
実際に見た550は分からないって言ってるのに違うって断言してる553は誰なんだ?手上げてた人?
586 20/01/06 14:05
コーターで横幅2〜3人分とって動くたちの悪いのいるよね
628 20/01/06 20:41
613
あからさまに変なのはちょっと。郷に入っては郷に従えとも言うし

630 20/01/06 21:02
2〜3人分幅を取って動いてるってライブ中に反復横跳びでもしてるの?w
632 20/01/06 21:11
630
すげー小幅にジャンプして反復横跳びしてる姿が浮かんでしまった

634 20/01/06 21:32
631
昨日?

638 20/01/06 21:48
636
横ヘドバンはどこでも嫌がられる

646 20/01/06 21:54
639
横ヘドバンてイヤイヤヘドバンでしょ?ドマイナーでも嫌がられるよ。ジェラーがよくやってる前屈みヘドバンも誤算の動画で周り見えてないって揶揄されてたしな

651 20/01/06 21:56
637
一週間結膜炎になったからトラウマ

665 20/01/06 22:00
663
今更ヘドバンの癖直せないだろうからイヤイヤの隣になったら諦めるけど指引っかかっても怒らないでくれとは思ってるw

676 20/01/06 23:24
634
そうです本人はノッてるから楽しそうだったけど髪がバッサバッサしてちょっとやり過ぎかと

695 20/01/07 07:07
637
目に入ったことあるからやだなちょっと周りのことも考えては欲しい

736 20/01/07 12:13
735
それだと思う

740 20/01/07 12:30
739
それは本人に言うしかないここで言ってもイヤイヤヘドバンしてる人は自覚ない人ほとんどだからね

800 20/01/09 09:51
799
3枚目だよね笑った

824 20/01/09 12:28
823
まじか

826 20/01/09 12:32
823
それもあるがTwitterで見た内容が後日たぬきに書かれてる事もあるから逆のパターンもある

831 20/01/09 15:55
830
呼び名鼻水の人になったのねwツーショはいつ載せてるの?最近のツイ?

838 20/01/09 20:07
831
別だけど1番最初の方まで遡らないと見れないよ鼻水とキリトのツーショ

840 20/01/09 20:48
838
お互い若い?

894 20/01/09 22:27
30すぎてサマンサ持つ価値観がちょっと
895 20/01/09 22:27
893
画面越しでも婆の介護はしたくないでしょ

935 20/01/09 23:04
930
買い物依存かな?ヴィトン買ってるしイブサンローランの化粧品買ってる

937 20/01/09 23:04
935
それは別に依存ではなくない?

938 20/01/09 23:05
932
その2人か分からないけど昔バチバチしてた気がする

942 20/01/09 23:05
934
何故かいつも集まるよね

943 20/01/09 23:05
937
携帯止まるぐらいなら買い物依存かなと思って

948 20/01/09 23:06
939
だよねw

978 20/01/09 23:11
973
ジェラー地味だから強烈は目立つよ

999 20/01/09 23:16
993
怖いよね

1024 20/01/09 23:25
1013
鼻水?

1034 20/01/09 23:29
1032
自演かしら

1038 20/01/09 23:30
1036
あれバイクのこと彼氏って比喩してるだけ

1039 20/01/09 23:30
1037
ワロタ

1042 20/01/09 23:31
1037
ブー太郎?

1044 20/01/09 23:33
1043
親の遺産ってさっき書かれてる

1054 20/01/09 23:42
1053
アクセサリー

1060 20/01/09 23:44
1053
盛りたい部分以外は意外と気付かないもんだよ

1071 20/01/09 23:47
凄く顔がデカくて3cmくらい出てる可能性もあるし長さは何とも言えない
1107 20/01/10 07:52
1104
3枚目の鼻を見てほしい

1135 20/01/10 23:30
1134
キリトの実況見れなかったんじゃない?知らんけど

1154 20/01/11 20:35
1153
そしてキリトにどんどん嫌われる

1214 20/01/12 13:12
1213
それそれw怖いと思う奴はそれ思い出せばいいよ

1232 20/01/12 15:17
1231
検索でその人しか引っ掛からなかったけど

1233 20/01/12 15:18
1232
わざわざくだらい祭りになる話題投下すると思う?なんでもいいから叩きたいだけでしょ

1234 20/01/12 15:19
1233
何言ってるの

1235 20/01/12 15:19
1234
あなたこそ何言ってるの?

1242 20/01/12 15:53
1237
その前にから海外話で回ってたじゃん

1264 20/01/12 16:53
1263
おねーちゃんw

1265 20/01/12 16:54
1263
また話題を戻したいのはわざとらしいw皆その話題じゃない鼻水自撮りで盛り上がってることが悔しいのかな

1270 20/01/12 17:17
1263
書いてたよね

1308 20/01/13 18:58
1307
つべやってるんだその人w

1309 20/01/13 18:58
1307
なんでバイバイなんだろう

1310 20/01/13 18:59
1309
別だがブロックされたからじゃない?

1312 20/01/13 19:07
1311
それ書いちゃダメだよまた来ちゃうかもしれないじゃん

1317 20/01/13 20:10
1311
同じヤバいこと書いてまたブロックされるのがオチ

1318 20/01/13 20:15
1316
確かあったと思うツアー前のキリトショッピングの件じゃなかったかな

1327 20/01/13 20:33
1320
チャットでじゃなくチャットに?

1329 20/01/13 20:33
1328
そうなんだ?

1331 20/01/13 20:35
1330
女の子w女と書きたかったのに

1332 20/01/13 20:36
優しさ溢るる1330
1333 20/01/13 20:36
1329
うん

1337 20/01/13 23:09
1328
さすがカノ早いとか書き込んでたからチャット内にカノがいると思ってたんだと思う

1339 20/01/14 00:48
1338
自分自身

1340 20/01/14 01:03
1334
右の方を何度も気にしてチラチラしてたから誰か居たかもとはなったけどねチャットにカノカノ書いたらブロックされるわなw

1348 20/01/14 08:18
1347
そういうノリはまったりスレだけにしてくれ

1349 20/01/14 08:49
1346
なんでその話題からカノがチャットにいると思ったのかわからんね

1350 20/01/14 09:25
1346
その回だったね

1351 20/01/14 18:35
1349
その話題前からカノカノ書いてた

1354 20/01/14 20:47
1353
ファンの中で誰かのことをカノカノ言ってるんだね

1356 20/01/14 22:49
1334
ごめんそれいつのか教えてほしいゲームのしか見てなくて

1358 20/01/14 23:01
1357
ショッピング複数ないっけ?ごめん

1360 20/01/14 23:36
1358
別だが黄色のサムネのやつ

1361 20/01/14 23:51
1360
ありがとう!わかりやす

1363 20/01/15 11:56
1362
どういう意味でなんだろう

1364 20/01/15 11:57
1363
キリトに対してじゃない?

1372 20/01/15 14:23
1370
しかも上から目線でね

1374 20/01/15 15:54
1362
あのリプ誤字じゃないかな自分が仕事しなきゃって意味だと捉えたあたおかそうだし

1375 20/01/15 19:28
1369
さすがに偏見すぎ

1376 20/01/15 19:33
1375
そういうのいらんよ

1377 20/01/15 19:44
1376
そういうのもいらんよ

1378 20/01/15 19:48
1377
どっちもいらんよ

1380 20/01/15 20:06
1365
本人?勘繰るっていうか突然の自分語りリプを普通とは思わんなー

1384 20/01/16 05:50
1382
そこまで妄想して擁護も中々だねスルーすれば終わるのに

1395 20/01/16 17:26
1393
それっぽいなとは思ってた

1400 20/01/16 18:36
1398
あのツイ見てスレの書き込み見ると完全に一致するよね

1413 20/01/16 20:05
1403
それだけじゃない最大の理由あるよ

1415 20/01/16 20:10
1413
なに?

1424 20/01/16 20:58
1423
うん

1433 20/01/16 21:49
1413
墨?

1438 20/01/16 21:53
1437
頭は普通にまとも

1525 20/01/17 16:07
1523
自演とまでは言わないけど満遍なかったのにそれはないなと思う

1532 20/01/17 16:34
1523
そんな事書かれてたっけ?

1537 20/01/17 17:31
1523
書いたの本人でしょ

1539 20/01/17 17:55
1535
キリトの家に?まさかそこまでしないでしょ

1541 20/01/17 18:23
1539
狂気は自分の手紙読んでるってわかったら状況してギルの家見つけて近くに住んだらしいから勘違い思い込み激しいやつは何するかわからないよ

1544 20/01/17 18:57
1543
プロ

1569 20/01/17 20:03
1563
どこかに就職したキャリアの経験ない20代後半の小娘にキャリコンしてもらいたくないしかも眉毛金髪にしたり髪赤かったりタトゥー入れてたり幼いメンヘラビッチ顔とか絶対やだ

1594 20/01/17 21:07
1593
いやいやいやw

1615 20/01/17 23:26
1613
移動被せてその後家に着くまで後ろをそろりそろり?

1621 20/01/17 23:40
1603
上がったんだ

1633 20/01/18 00:39
1631
普通にツアー来てたよね

1634 20/01/18 00:40
1633
冬ツ以降は控えるみたいだよ

1640 20/01/18 00:48
1638
スルーして

1641 20/01/18 00:49
1634
そうなんだ地方でも見かけたくらいなのに何があったんだろ

1654 20/01/18 00:56
1653
うん

1657 20/01/18 00:56
1643
かもしれないね

1663 20/01/18 00:59
1639
ありえそう

1666 20/01/18 01:02
1639
だろうね

1669 20/01/18 01:04
1643
インスト後は顆粒顆粒騒がしかったのに

1685 20/01/18 03:39
1683
その頃と化粧も髪も違うように見えるしサンタコス割と最近のなのかなヤバい

1726 20/01/18 09:56
1723
少数の私怨がまわしてたんじゃない?

1732 20/01/18 10:01
1731
そう思う

1733 20/01/18 10:01
1731
容姿叩きはしてないよ私は

1737 20/01/18 10:03
1736

1738 20/01/18 10:04
1735
全く堪えてなさそうだったよ

1739 20/01/18 10:04
1736
登場人物何人?

1740 20/01/18 10:04
1736
この人しかいねーぞw

1742 20/01/18 10:07
1736
ごめん読み返して意味不明だった無害の誰かの時の容姿は今みたいな注意あって無害の誰かの時の容姿は注意なく永遠叩き続けるのはなんでだろうってこと

1754 20/01/18 10:10
1743
みんなそうだよね晒しとか嫌なら自己防衛は当たり前

1765 20/01/18 10:17
1763
その人もにわか芸能関係だっけ

1767 20/01/18 10:19
1763
全通ファサー?

1770 20/01/18 10:20
1763
何があったんだろうね

1832 20/01/18 13:16
1830
どっちも拗らせ方はヤバい気がするけどなw

1838 20/01/18 13:24
1837
そんなのいるのか

1839 20/01/18 13:24
1837
そんなのブログやツイ見てればほいほいいるよその中でここに晒される人はグレートのヤバさなんだろうよ

1844 20/01/18 13:31
1843
またそれ?wファン減るとか動員がとか心配する人もかなりヤバイ人

1845 20/01/18 13:34
1835
他の人が巻き込まれたら気の毒だから2人でやっててくれ

1847 20/01/18 13:36
1843みたいな人はこのスレ見ない方がいいと思うけどここはそんなんばっかりだからさ
1855 20/01/18 13:46
1853
過去にも叩かれてるから尚更自衛する

1924 20/01/18 14:58
1923
本人にお礼までするとポキニでは済まないかも

1934 20/01/18 15:03
1933
ライブ中も煩いみたいよ

1941 20/01/18 15:04
1933
無害言ってたり叩かれて同情してるレスは本人か身内だと思ってスルーしてるわw

1947 20/01/18 15:05
1937
トシ?吉田沙保里?

1949 20/01/18 15:07
1935
キリトトロ

1972 20/01/18 15:16
v.2ch2.net
1978 20/01/18 15:17
1963
それをアピールの材料に書き込む事が異常なのに分かってないからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラー監視スレ