-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロギャスレ6

※↓進
42/101頁 (2001件)
804: 2020/01/18 21:58
803
高額転売なんて自己責任だけど身分証確認厳しくするより季節もあるしウイルスとか感染病とかのこともっとちゃんとひてほしい

805: 2020/01/18 21:59
ひてほしい

806: 2020/01/18 21:59
まや みずほ まいこ

807:ニートてゃん 2020/01/18 22:04 1
マモギャの屁嗅ぎたい

808: 2020/01/18 22:17 ID:
!aku807
アク禁:807

809: 2020/01/18 22:31
みずほまだ繋がってんだ

810: 2020/01/19 00:07
自演ですか?

811: 2020/01/19 00:18
たくまんうざすぎる

812: 2020/01/19 00:30
フォロワー多いんだからああいうネガ振りまくの自重すればいいのにね

813: 2020/01/19 00:34
tkmnブロックした本当にファンなのか疑うくらいハイド馬鹿にしたような言い回しするよな?

814: 2020/01/19 00:37
あの人言うほどソロ来てたっけ

815: 2020/01/19 00:38
ツイッター特有の声のデカい人

816: 2020/01/19 00:40
凄い雑食ミーハーなイメージしかない

817: 2020/01/19 00:48
謎のハイドへの上からな物言い

818: 2020/01/19 01:02
ハイドもあんな事言われたくないと思う

819: 2020/01/19 01:37
どれほどかと思って見に行ったけど大したことないじゃんモンペかよ

820: 2020/01/19 04:05
一番嫌がる事してるけどファン代表なはずなのに知らないみたいだね

821: 2020/01/19 09:10
新規のでしゃばりおじさんのイメージしかない

822: 2020/01/19 09:58
前もカズがギターじゃないと物足りないだの今のHYDEを否定とも言えるようなこと言ってたし

823: 2020/01/19 10:22
VAMPS曲は仕方ないギター変わると印象変わるし

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロギャスレ