-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【広島】ワルアガキ【改名】13

87/101頁 (2001件)
1715: 2019/12/27 22:44 1
昨日DM送ったギャだけど冥乃以外既読つかないけど冥乃以外死んだの?

1716: 2019/12/27 22:45
どこまで萎えさせたら気がすむの

1717: 2019/12/27 22:49
ちょっとみつ酷すぎない?

1718: 2019/12/27 22:50
老害じゃん

1719: 2019/12/27 22:50
1715
ハルはひかぴょんに返信したみたいだけどね

1720: 2019/12/27 22:50 1
盤で匂わせ自演公認有害個スレギャとか救いようがない

1721: 2019/12/27 22:52
みつ糞すぎ

1722: 2019/12/27 22:52
1720
それを注意したギャを面倒くさがって麺が潰したまで救いようがないよ

1723: 2019/12/27 22:54 1
ひかぴょん鍵垢で何書いてるのか気になる

1724: 2019/12/27 22:58
1723
彼(ハート)との思い出じゃない?

1725: 2019/12/27 22:59
あいぴっぴもみつもこの調子ならろくなことじゃないことはわかる

1726: 2019/12/27 23:00
今までも匂わせしては自演してこうやって麺と馬鹿にしてきたんだろうね

1727: 2019/12/27 23:02 1
ひかぴょんが被害者面する理由がわからない

1728: 2019/12/27 23:02
1727
ひかぴょんは有害ギャって言われてるのに主が可哀想って言われているのが気に食わないからでしょ

1729: 2019/12/27 23:04
みつ本当終わってる

1730: 2019/12/27 23:04 1
純粋に応援してたギャに謝罪無しかよ

1731: 2019/12/27 23:07 1
1730
何も知らずに金落としてくれてありがとうくらいにしか思ってなさそう

1732: 2019/12/27 23:09
1731
動員より閲覧多かったけどね

1733: 2019/12/27 23:10
リヤハルひかぴょんのお金でホテル泊まれないねw

1734: 2019/12/27 23:10
匂わせして盤の情報ペラって他の繋がり潰して何が悪いの?って思ってそう

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【広島】ワルアガキ【改名】