-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2145

90/101頁 (2003件)
1766:新年まで@10:18:04 2019/12/31 13:41 1
1759
あーAAAだとそれがないからか。にしても匿名じゃない場所で不祥事やらかした人にそんなこと絶対言えないわwもし私が浦田本命だとしてもw

1767:新年まで@10:18:02 2019/12/31 13:41 1
1760
それって運転してる最中とかそれまたちょっと違う問題じゃね?

1768:新年まで@10:17:41 2019/12/31 13:42 3
1765
あれただのコラの釣りスレだから話すことないからじゃないの

1769:新年まで@10:17:35 2019/12/31 13:42
1765
パンピしかいないかららしい

1770:新年まで@10:17:08 2019/12/31 13:42 1
1768
Yahoo!ニュースになってたのは何だったの?

1771:新年まで@10:17:04 2019/12/31 13:42 2
浦田の暴行事件も胸糞。ナンパやキャッチを無視して「ブス!!!」って捨て台詞吐かれたこと何回もある身としては

1772:新年まで@10:17:00 2019/12/31 13:43 1
1768
コラの意味わかってる?

1773:新年まで@10:16:33 2019/12/31 13:43
1768
あれコラなの?

1774:新年まで@10:16:33 2019/12/31 13:43
1772
画像がコラじゃないの?

1775:新年まで@10:16:32 2019/12/31 13:43
1767
席決まってて知らないうちに変わってたらって意味じゃない?

1776:新年まで@10:16:26 2019/12/31 13:43 1
ここ事件スレ?どこもスレチの話してて混乱してきた

1777:新年まで@10:16:19 2019/12/31 13:43 1
1771
全然かわいい方だと思うけど

1778:新年まで@10:16:03 2019/12/31 13:43 1
1760
休憩後の人数確認のとき?どこに座ってるかって把握してるのか

1779:新年まで@10:16:00 2019/12/31 13:44
1776
質問がないからじゃない?

1780:新年まで@10:16:00 2019/12/31 13:44 1
1771
お前もブスに声よくかけたなって言いたいよね

1781:新年まで@10:15:57 2019/12/31 13:44 2
質問しても答えてもらえない

1782:新年まで@10:15:47 2019/12/31 13:44
1770
5でまず拡散されまくってたぬきにまできたぐらいだからなぁ

1783:新年まで@10:15:34 2019/12/31 13:44
1781
愚痴はいいからさっさと質問しなよ

1784:新年まで@10:15:11 2019/12/31 13:44 1

1785:新年まで@10:15:04 2019/12/31 13:44 1
1781
だって答えたくない、答えられない質問は答えられないし

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ