-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック133【女、ギャネタ禁止】

43/101頁 (2001件)
825: 2020/01/20 09:16
824
それは好みの問題もある

826: 2020/01/20 10:34
824
それは人によってでしょ。私は聞きたい曲ピンポイントでたくさんやってくれてるわ

827: 2020/01/20 10:46
そんなにレアな感じになるとは思えないんだけど

828: 2020/01/20 11:45
だから人それぞれだってば

829: 2020/01/20 17:09 1
クソパンはダイバーしか心配してないんだなさすが有害と仲良しさんだわ

830: 2020/01/20 17:13 1
829
それな。こっちはクソダイバーたちに蹴られて顔面に痣できるわ勝手に肩掴まれて肩痛めるわしてボロボロなんですけど

831: 2020/01/20 17:29 1
830
麺よりも大事な大事なお友達だもんねクソパンにとっては

832: 2020/01/20 17:30
パンくず首にしろ

833: 2020/01/20 17:31
麺への連絡を怠る
有害と繋がる
逹瑯のサインが分からない
ダイバーの心配だけする ←new!

834: 2020/01/20 17:31
831
ロクに仕事もせずタバコ吸いに外出てばっかりのくせにね本当いつまで雇ってんの

835: 2020/01/20 17:32 1
パンクズはとしろうと相互だよ

836: 2020/01/20 17:33
麺への連絡を怠る
若いほうのマネージャーが仕事してる最中タバコスパスパ
有害と繋がる
逹瑯のサインが分からない
汚い
臭い
ダイバーの心配だけする ←new!

837: 2020/01/20 18:12 2
もしかしてパンサーあのストーリーの矢口が拒否ったいちご貰ったのか?

838: 2020/01/20 18:14
837
出店で買ったって書いてるけどパンならあり得るし有害もパンちゃんが食べなよ!とかやりそう

839: 2020/01/20 18:17
837
同じこと思った

840: 2020/01/20 18:22
どれだけいい人でもパンサーを好意的に見てる人本当無理だ

841: 2020/01/20 18:27
女魂でパンサーとつるんでたやつも有害どもだった気がするわ。ほんとクソイラネ

842: 2020/01/20 18:29
有害製造機かよ

843: 2020/01/20 18:39
パン頭いかれてるな早く首になれよ汚らしいし

844: 2020/01/20 18:39
パンはギルガメゴリ押し失敗して逆にネガキャン状態にしたからね

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】