-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと3

134/134頁 (2003件)
1: 2019/12/29 07:25 ID:XD. 3
即アク禁
暴言差別用語パンピ荒らし荒らしに見える紛らわしいレス元麺ゴミ姉関連ジャニ関連
禁止
画像投稿、風、パパ活、援交、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、生理、歯(身体)の話、ヴォ、ハウス(パンピが知恵つけたため)の流れ 、既婚、子持ち、韓国、クロちゃんネタ
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件恋愛相談年齢体型服装髪型下ネタ水怖い話しつこい同じ話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールに文句言う人はアク禁
イヌッ

1990:新年まで@22:49:56 2019/12/31 01:10
KARAのハラちゃんも親友が亡くなって頑張れなくなって自殺しちゃったみたいだし支えがなくなってもう無理だってなる人多いのかもね

1991:新年まで@22:49:50 2019/12/31 01:10
1989
はえーよ

1992:新年まで@22:49:49 2019/12/31 01:10
1989
まだ早い

1993:新年まで@22:49:49 2019/12/31 01:10
ジョニ男とずんの飯尾ちゃんの芸風って同じだよね?声も似てる

1994:新年まで@22:49:48 2019/12/31 01:10
1982

1995:新年まで@22:49:45 2019/12/31 01:10
次スレ
v.2ch2.net

1996:新年まで@22:49:42 2019/12/31 01:10
1988
フジテレビ見てみてもろちんこだから

1997:新年まで@22:49:38 2019/12/31 01:10
歩いて帰るしん

1998:新年まで@22:49:32 2019/12/31 01:10 1
ちんこちんこうるさい

1999:新年まで@22:49:31 2019/12/31 01:10
かえるん

2000:新年まで@22:49:30 2019/12/31 01:10
あけおめ!!!!!!

2001:新年まで@22:49:29 2019/12/31 01:10
2000

2002:新年まで@22:49:27 2019/12/31 01:10
1998
それ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと