-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤバい主を報告するスレ

5/6頁 (105件)
72: 2019/12/29 20:59 ID:
ここも最後まで見ておきます梅は自由に荒らしはアク禁します

73: 2019/12/29 21:02 1
こんなスレ意味あるの?ここの主が一番ヤバいと思うけど

74: 2019/12/29 21:02
73
此処立つまでに経緯があったんだよ

75:◆73判定:○ 2019/12/29 21:02 2
荒らしじゃないよ意見だからね

76:◇1判定:× 2019/12/29 21:04 1
75
意見なら移動して言えばいいんじゃないかな

77: 2019/12/29 21:04
75
いやこれもある意味独裁に見えるかもしれないとは私も思ってるけどたぬきのアク禁機能が不完全故、アク禁スレからの派生で独裁主や荒らし主を報告するスレを立てる流れができたんだ

78: 2019/12/29 21:04
76
何処に移動しろと?

79: 2019/12/29 21:05
このスレに対してならここでいいと思うよ

80: 2019/12/29 21:06 1
ここの主アスペ臭い

81: 2019/12/29 21:07
80
1読んで

82: 2019/12/29 21:08
結果荒れ地になったけど本来報告のみのスレだからそんな不要に回す必要ないスレなんだよね

83:◇82判定:× 2019/12/29 21:10
試験的なスレだよね

84: 2019/12/29 21:11
65
取り敢えず報告はこっちのスレね

85: 2019/12/29 21:16
もう新スレ立っちゃったからしょうがないけど現時点では別に荒れてないから様子見ても良かったんじゃないかと思った

86: 2019/12/29 21:27
今のバカ質の主やばい

87: 2019/12/29 21:28 1
もう荒れ地なので主の愚痴とかでいいんじゃない?

88: 2019/12/29 21:36
87
それこそアク禁スレじゃないの?

89: 2019/12/29 21:37 1
ここ使い切ってから次立てればよかったのに。まじてやってること荒らしと変わらないの気付いた方がいいよ

90: 2019/12/29 21:39 1
89
そうやってお前みたいな荒らしは好き勝手主を叩くスレ使いたいだけなんでしょ。違うと言うならIDスレで堂々発言しなよ

91:◆89判定:○ 2019/12/29 22:06
90
いや、あなたの勝手な妄想押し付けないで。荒らしがやるスレ乱立と同じって言ってるだけだよ。てか好き勝手主叩くスレって何?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤバい主を報告するスレ