-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【モッシュ】ライブのマナーについて21【ダイブ】

13/20頁 (391件)
231: 2020/02/07 23:54
かかって来いや!はLUNA SEAで終わったと思ってたけど最近も言ってるのか

232: 2020/02/07 23:55
言ってるの昔からの盤じゃないの?

233: 2020/02/07 23:58
ディルではよく見た

234: 2020/02/08 00:07
220
ダメでしょ普通にwでかいリュック背負ってどかどか横通られるのクソ迷惑

235: 2020/02/08 00:34 2
ドドドマイナーのマナーの悪さって他ジャンルでもアウトだろうし人としての配慮なさすぎ

236: 2020/02/08 00:38
視野が狭いわよ

237: 2020/02/08 00:40 1
いるよねすぐ他ジャンルageする人。ドドドマイナー規模だとV系の方がマナー全然いいよ

238: 2020/02/08 00:42 1
ワンデーのヘアカラー付けてる人はヘドバンしないでほしい。後ろの人の髪当たってるなと思ったら背中に赤い塗料思いっきりついてビックリした

239: 2020/02/08 00:42
237
別に上げてないと思うけど落ち着いたら?誰も他ジャンルがマナーいいなんて言ってないよ、235はジャンル関係なくアウトってことじゃないの

240: 2020/02/08 00:48 1
238
仕事か学校で制限ある人もいるだろうしそれはマナーというより仕方ないって私は思うけどどうなんだろ。超ロングか単純に下手じゃなければそんなに当たる?

241: 2020/02/08 00:53
240
後ろの人ならあまり長くなくても折り畳みがあると当たる

242: 2020/02/08 01:09
折りたたみ忘れてたわ。ワンデーでも髪染めたい気持ちも分かるし難しいね

243: 2020/02/08 01:24
スタに詰めてくださいって言われてみんなギリギリまで詰めた後でジリジリ下がってくるやつクソ迷惑すぎて蹴りたくなった

244: 2020/02/08 16:48
せっかくいい位置に居たのにモッシュでぐちゃぐちゃになって横の麺被りに場所取られてぶち切れそうになった

245: 2020/02/08 16:49 1
235
他ジャンルだとなみなみに入った中ジョッキ持ってモッシュ行くのに?

246: 2020/02/08 16:52
へー

247: 2020/02/08 17:00 1
他ジャンルと比べても仕方がない気がする

248: 2020/02/08 17:01
他ジャンル?ハードロックとか?

249: 2020/02/08 17:04
247
元々あっちが他ジャンルどーのこーのってブーブー言うから

250: 2020/02/08 17:29
誰も言ってなくない?他ジャンルに突っかかる人うるさい

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モッシュ】ライブのマナーについて 【ダイブ】