-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ヤバい主を報告するスレ

10件ヒット!
2 19/12/29 20:12 ID:l7Y
1
4 19/12/29 20:27 ID:l7Y
スレ名:麺の個スレ全般
理由:叩きの内容からそこの現役ギャじゃない発言あり。同じことの繰り返しで叩きたいだけにしか見えない

6 19/12/29 20:53 ID:l7Y
スレ名:V系がつまんなくて大変
理由:意見が違うだけだったり意味を取り違えただけで日本語が不自由としてアク禁されていたギャを見かけた

10 19/12/29 21:18 ID:l7Y
8
見てきたけどわからなかったスレ何番でのこと?

12 19/12/29 21:47 ID:l7Y
案の定だな
14 19/12/29 21:58 ID:l7Y
わかりにくくてごめん麺の個スレでも悪意を感じるスレタイのことを伝えたかった
16 19/12/30 02:20 ID:l7Y
私は1を守りさえすればスタイルはなんでもいいような気がする他の人はどうかな
19 19/12/30 05:18 ID:l7Y
テンプレ使用してたらどっちでもいいと思う。あと誰スレを書かなかったのは荒らしに目をつけられるとかわいそうだと思ったから
21 19/12/30 05:27 ID:l7Y
ううんこのスレあるだけでありがたいよ
47 20/01/01 17:45 ID:l7Y
44
通報もしやすくなるし多少なり効果ありそう
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤバい主を報告するスレ