-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【R指定】活動停止6

5/30頁 (589件)
74: 2019/12/30 02:16 ID:
!aku70
アク禁:70

75: 2019/12/30 02:18
是非指定ギャさん
youtu.be/q

76: 2019/12/30 02:18
アリスナイン来て欲しいの?w

77: 2019/12/30 02:18
男ファンがいないこういうバンドってほんと解散するよね

78: 2019/12/30 02:19
neuにも行ってあげてw

79: 2019/12/30 02:20
ピンゴキ他盤に流れてきて騒がれても迷惑だからマモは不定期に体毛配布するとかしといてほしい

80: 2019/12/30 02:20
高校生のクソガキメス豚しかいないからそりゃ稼ぐのに限度があるわな金ないし

81: 2019/12/30 02:20
爪とか髪の毛食ってるバカはほんと将来心配ほんとにきしょく悪い頭悪すぎ

82: 2019/12/30 02:24
私にはroyzがあるからどーでもいい勝ち組

83: 2019/12/30 02:24 2
Royzも解散秒読みだけど

84: 2019/12/30 02:25 1
83
勝手なこと言わないでくれる?パンピさん

85: 2019/12/30 02:26 1
84
パンピって言葉覚えたてで使いたいんだねか可愛いねw

86: 2019/12/30 02:27
ボーカルの整形前の顔みんな見てこいよ
こんなん応援してたんだぁってなるよ

87: 2019/12/30 02:27 ID:
!aku83
!aku85
喧嘩するな
アク禁:8385

88: 2019/12/30 02:28 1
Royzって毎年解散言われてるよねw

89: 2019/12/30 02:29
88
でも生き残ってる

90: 2019/12/30 02:29 1
ここの主はRoyzギャなの?

91: 2019/12/30 02:29
解散は皆適当に言ってるだけだからどの盤も気にしなくていいよ

92: 2019/12/30 02:30
うちはマモ兄と親戚だから前から知ってたww

93: 2019/12/30 02:31 ID: 2
90
違います(笑)聖飢魔IIギャです

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【R指定】活動停止