-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ヴァージュ ギャスレ 16

※↓進
5/101頁 (2001件)
66:新年まで@34:03:22 2019/12/30 13:56
誰もめぴ庇う人なんていないのに擁護すごいな

67:新年まで@33:54:42 2019/12/30 14:05 1
ここの主が誰とか決め付けてるのはアク禁して向こうのスレ主が言ってるだけだから

68:新年まで@33:49:27 2019/12/30 14:10
67
向こうのスレ主って決めつけてるこのレスもアク禁で

69:新年まで@33:47:31 2019/12/30 14:12
どうでもいいしスレ主の決めつけは辞めよう

70:新年まで@32:46:16 2019/12/30 15:13
68
あなたすぐムキになるから本当に分かりやすい

71:新年まで@30:41:49 2019/12/30 17:18 1
べべのLINE画面見えてしまった

72:新年まで@30:19:51 2019/12/30 17:40
71
どんなのだった?

73:新年まで@30:13:39 2019/12/30 17:46
どうせ或がいたとかいうんでしょ

74:新年まで@30:13:35 2019/12/30 17:46 1
72
ソースないとか嘘とか言われると思うけど或のLINE開いてた

75:新年まで@29:35:17 2019/12/30 18:24
見せつけたいからわざと開いてたんでしょ

76:新年まで@28:40:56 2019/12/30 19:19
ソース出せない情報はいらない

77:新年まで@25:25:27 2019/12/30 22:34 1
74
何で或のラインってわかったの?

78:新年まで@24:16:13 2019/12/30 23:43
うし籠女振りしないなら最前入るなよ

79:◆78判定:○ 2019/12/30 23:44 1
スレ間違えた

80:新年まで@24:11:25 2019/12/30 23:48 1
77
それなww

81:新年まで@24:07:27 2019/12/30 23:52 1
80
ラインのホーム画面晒されてなかった?

82:新年まで@24:00:14 2019/12/30 23:59 1
今日もヴァージュ楽しすぎた??紫月さんめちゃめちゃかっこよくて可愛すぎた?くるくる回ってるのもアイドル?だったし、最後に弦バンバン叩いて鳴らしてるのもカッコ良すぎたし、影のソロの最後にギュインしてたし、りしえるの最後のギュインは頭の中の音と音程も歪みもシンクロして最高の瞬間だった

83:新年まで@23:56:47 2019/12/31 00:03
或とお泊まり

84:新年まで@23:51:22 2019/12/31 00:08
82
どうでもいい

85:新年まで@23:49:51 2019/12/31 00:10 1
82
この人いつもリシエルっていってるよね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ ギャスレ