-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ピアス好きの為のスレ18

21件ヒット!
94 20/01/25 00:22
穴が14gだからファッションピアスだとぬけちゃう
295 20/04/29 20:48
294
軟骨とロブって厚さ違くない?

296 20/04/29 21:33
294
ロブ関係ないしアンテナもシャフトの長さなんて色々あるし関係ないじゃん

298 20/04/29 21:38
294
アンテナ想像しながら読み進めたら耳たぶの厚さの話になって混乱した

301 ◆294判定:○ 20/04/29 22:24
それもそうだねごめん。分厚さはどう測るかわからないけどめくれてるとこ?は10mmくらいある
698 20/08/15 01:02
692
濃度が薄すぎるといくら肉芽にクエン酸浸しても患部から黒い血が流れなくて、逆に濃すぎると患部以外の皮膚も痛くなるよ
>>694
クエン酸は刺激が強いから効いてくると結構しみるけど耐えてしっかりケアすると綺麗に治るよ

795 20/09/06 10:27
794
わかる。ニキビ跡みたいに残ってる

942 20/10/09 21:01
941
ありがとう洗浄どころか皮膚がパツパツだったから元あったズレたやつ外した

944 20/10/11 09:18
943
目立たないシリコンチューブを通しておくと良いよ。後でちゃんと取れるように短くしすぎないように注意が必要だけど

945 20/10/11 10:27
943
身内の葬儀の時前日入りで3日以上だったけど顔ピだから流石に外した。開けたてじゃないなら塞がらないし前の人が言ったように気になるならシリコン通して目立たない細長い半透明医療用テープとかで固定しとけば間違いないよ

947 20/10/11 11:53
944
945
シリコンチューブだけだと結ぶと目立つし短く切ると外れるからどうしようかなって思ってたんだけど医療テープと併用ならそこまで目立たないかな?ノストリルとセプタムだからやりづらそうだけどやってみる
946
ラブレットやリップもあいてるけど食事の時とかマスク外すからやっぱりみっともないなって。遠い親戚とかなら大丈夫なんだけど

948 20/10/11 12:00
947
参列者側じゃないなら食事があるから難しいね自分はこの前行ったけど参列者側だったからマスク外すことなく食事もお弁当貰って帰って来たから事なきを得たけど

949 20/10/11 13:45
947
ノストリルとセプタムならパイレックスのリテーナー使えるよ。透明でも気になるなら肌に合う色塗っちゃえば目立たないし、ガラスだから終わってから除光液で色も落とせるよ

1095 20/10/25 15:59
1094
ありがとう。サイト見てみるね

1295 20/11/19 01:54
1294
麺は?

1596 20/12/12 06:58
1594
別だけどフォワードヘリって排除されるの?近々開けようと思ってたんだけどちょっと考えちゃう

1695 新年@あけおめ 21/01/01 12:17
1694
そうだよね。ありがとう

1796 21/01/20 09:18
1794
1795
ありがとう。やっぱりスタジオ行くことにする

1942 21/02/18 19:57
1941
個人差なのかな?1番トラブルなく安定した。イヤホンもライブ耳栓も問題ない

1957 21/02/19 16:07
1946
私も両耳あいてるけどトラブルないし邪魔でもない。開け方の問題か開けないほうがいい形の持ち主が無理矢理あけているんじゃないかなって思った

1995 21/02/21 13:54
1994
いいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ピアス好きの為のスレ