-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DuelJewel雑談

289件ヒット!
1 新年まで@26:11:39 19/12/30 21:48 ID:t9w
盤スレ・ギャスレ統合の雑談スレ
2019.3.1復活 すんお大事にゆっくり待ってるよ
ストーカー発言・自演禁止。初歩的質問は調べてね他人に迷惑かける人さようなら
場所取り割り込みしないでマナーを守りましょう
前スレ(2ch2スレ)

2 新年まで@26:07:14 19/12/30 21:52
復活してたのか!!
5 新年まで@24:14:29 19/12/30 23:45
作品別なんで3〜4月なんだろ
すん居ないのにやる意味

6 新年まで@24:12:13 19/12/30 23:47
夏からツアーとか
7 新年まで@24:12:11 19/12/30 23:47
もう箱とか抑えてあったからじゃない?
8 新年まで@23:03:15 19/12/31 00:56
7
それだね

10 新年まで@14:02:13 19/12/31 09:57
どうかな
11 新年まで@14:01:50 19/12/31 09:58
すん常連美人だけどすんのタイプではないよね
12 新年まで@13:55:16 19/12/31 10:04
ロリコン
13 新年まで@13:38:37 19/12/31 10:21
美人だよね
14 新年まで@12:46:54 19/12/31 11:13
メイドカフェいるようなタイプが好きだから
15 新年まで@12:38:31 19/12/31 11:21
メイドカフェw
16 新年まで@12:09:22 19/12/31 11:50
すんジュエってキャバかホステスみたいのしかいないイメージ
17 新年まで@11:23:58 19/12/31 12:36
16
それは一昔前で今は年齢層高い

18 新年まで@11:19:25 19/12/31 12:40
14
あやね?

19 新年まで@11:09:38 19/12/31 12:50
すんもネもおっさんなのに20代の尻ばっかり追いかけてキモい
20 新年まで@11:04:30 19/12/31 12:55
20代じゃなく10代にも手出してるから
21 新年まで@10:57:48 19/12/31 13:02
18
あやねはネの元カノでギャルだよ

22 新年まで@10:38:14 19/12/31 13:21
11
すんのくせに生意気な

23 新年まで@10:08:23 19/12/31 13:51
21
すんとも繋がってたしメイドカフェで働いてたよ

24 新年まで@10:02:52 19/12/31 13:57
メイドカフェとか久しぶりに聞いた
26 新年まで@08:12:42 19/12/31 15:47
すん常連も繋がってたよ
28 新年まで@07:52:11 19/12/31 16:07
隼人よいお年を
29 新年まで@06:30:31 19/12/31 17:29
繋がりのバーゲンセール
31 新年まで@05:16:06 19/12/31 18:43
夏樹よいお年を
33 新年まで@04:12:03 19/12/31 19:47
怖いー
34 新年まで@03:10:55 19/12/31 20:49
俺はお前のじゃねーよ
38 20/01/01 23:05
37
15年前はいた関東

41 ◆36判定:○ 20/01/01 23:26
13年前くらいで私は行ける程度の遠征しかしてなかったけど必ず二人かどっちかは居た。アイオライトツアーの初日めぐいなかったのいまだに記憶にある
68 20/01/02 17:33
65
ジュエリー3分の1位しかいないよ

72 20/01/02 21:21
71
まずメンバーがフリある曲やらないしな

73 20/01/02 21:22
10数年通ってるけど未だに怪しいフリがいくつもあるw
82 20/01/02 23:33
81
サビ?

93 20/01/03 00:41
90
3分の1かどうかはともかく昔から来てる人は減ったな

102 20/01/03 01:38
100
それがジュエリーの大半だと思う

103 20/01/03 01:42
100
BBAって言ってる人達もBBAなんだけどね

104 20/01/03 01:42
103
ちょっと若いBBA

107 20/01/03 02:36
106
たしかに、身内?

112 20/01/03 10:20
110
そんなお前が有害

113 20/01/03 10:21
109
こいつこそ有害じゃない?ツイで書くかね

116 20/01/03 10:31
113
思った。いくら匂わせひどくてもあれはない

119 20/01/03 11:00
111
嫌がってる本人に言うのは有害か目立ちたがり

120 20/01/03 11:26
117
ツイで本人とか有害以外のなにものでもない

129 20/01/03 15:38
隼人子供1人だよ
130 20/01/03 15:58
124
戻ってくるまで4人でやるって言ってたから増え続けるかもね

131 20/01/03 15:59
129
そうなんだ、白うさぎって奴はなんだったのかね

132 20/01/03 16:01
122
そお?そこまで上からじゃなくない?

133 20/01/03 16:42
132
別だけどあのリプイラつかない?

135 20/01/03 17:26
105
本当そう思う何狙いなのか意味不明

136 20/01/03 17:26
108
みんとの仕業か!

137 20/01/03 17:28
113
同感

138 20/01/03 17:29
118
名前出されてる人の大半は無害だし可哀想

139 20/01/03 17:31
119
承認欲求旺盛な目立ちたがり屋って有害だよね

140 20/01/03 18:13
133
別に

141 20/01/03 18:15
134
本当にそう思います。自分ではリプしないで他人のリプガン見して批判する人はどうかと

143 20/01/03 19:04
142
だから?

146 20/01/03 19:43
145
誰に?

152 20/01/03 20:53
150
別に名前出てても何もやってない人もいるんだから勝手なこと言わないで

157 20/01/03 21:41
155
ネトギャはバンギャですら無いから

160 20/01/03 22:05
158
それ。あと名前出てる人が何したか来てるか遡ればわかる話なのに知りもしないでとんちんかんな事言ってる人も増えた

161 20/01/03 22:13
151
逆では?

162 20/01/03 22:14
154
なんともいえない人ww

165 20/01/04 01:15
159
これに尽きる

168 20/01/04 01:40
133
あなたのほうがイラつくけど

170 20/01/04 01:56
169
ちえの類友だからじゃ

171 20/01/04 03:44
141
リプするかしないかはその人の自由だしリプ見るのも見ないのも自由でしょ

175 20/01/04 09:50
174
いいねまでチェックしてるのこわっ

178 ◇175判定:× 20/01/04 10:35
別だけどアーティストのいいね欄見るくらい何でもないと思うんだが
186 20/01/05 08:22
185
いない

194 20/01/06 17:55
193
過剰な叩きってどれ?私すんジュエだけどみんなは事実述べてるだけだと思う

207 20/01/06 23:10
193
本人?

216 20/01/07 00:01
214
下手民は兼ギャも多いし困る

218 20/01/07 00:19
216
そんなにいる?下手広くなって見やすかったわw

219 20/01/07 00:24
216
兼ギャなんてそんないないだろw

223 20/01/07 02:38
221
陰キャなだけだと思ってたけど

241 20/01/07 20:56
1946: 01/07 17:24 3
1934
レイドのデブとデザートのデブとデュエルのデブとドッグのデブは呼びたい

273 20/01/09 22:18
271
自演

279 20/01/09 22:30
ミント1枚目でしょ
283 20/01/09 22:55
278
ミント1枚目だよ

320 20/01/10 19:16
319
同じく

351 20/01/11 10:41
311
どこまでも自分はお前らより上みたいな感じで私もあきれた

373 20/01/12 00:02
371
つっかかってるのは批難してる側に難つけてる側だったからすん擁護が更年期って話になるけど

382 20/01/12 12:25
381
ちょこちょこいるよ

412 20/01/15 22:41
411
インストでも邪魔だからやめてw

415 20/01/15 23:29
413
ガキ連れてくるやつの隣になったことある?すげーウザいよ

420 20/01/16 01:06
417
それ

421 20/01/16 01:32
419
そんなこと思ってないよ。目立つための道具でしかない

453 20/01/16 16:31
451
ラバジュエ達がよくいってるやつだ

454 20/01/16 17:18
451
うわぁ痛々しい

482 20/01/17 12:11
481
自分はどうでもよくてもそれを楽しみにしてる人の邪魔するのは違うじゃん

493 20/01/18 01:10
491
復活新規だから知らないんじゃない?

511 20/01/18 19:22
510
同じく

514 20/01/19 10:08
513
ごりじゃなくて仲間?

515 20/01/20 00:31
513
発見したなら晒して

522 20/01/21 08:44
521
そりゃ自ら食いぶち潰さないでしょ

604 20/01/29 17:49
エリア落選は1日目?
612 20/01/29 19:53
610
ソールドでも無いのに発券前に譲り出す人とは取引したくないわ

613 20/01/29 20:49
まぁ必要以上に10枚くらい訳じゃなくて友達同士で取っててダブり位は許せる
616 20/01/30 02:02
613
引き取らずに流せばいいじゃん

619 20/01/30 17:03
612
ソールドで出てる方が嫌だなお前らのせいで落ちたんだよと思う

620 20/01/30 18:34
619
ソールド公演でも無いのに番号わかる前に取引出来ると思ってるの素人っぽくてドタダラしそうじゃん

623 20/01/30 19:29
621
確実にそれだよね。複数取ってる場合糞番からはけさせたいんだろうし

696 20/02/06 16:05
1枚撮るたび1万
699 20/02/06 19:47
1万出して抱きつくの?
713 20/02/08 21:14
712
ほんとそれ

753 20/02/16 17:53
21日高額転売されてる
759 20/02/16 18:58
これとか?
【お譲りします】
Cross fingers. xxx
2/21 高田馬場AREA
彩冷える/DuelJewel
A10番台 1枚
定価+手数料+送料

ご希望が重なった場合、当方がお譲りに出しているグッズ類を複数お引き取りいただける方を優先させていただきます。
検索からでもお気軽にご連絡ください。

773 20/02/16 21:31
これとかどうなの
【お譲りします】

「Cross Fingers, ×××」
2月21日(金)高田馬場AREA
彩冷える/ DuelJewel

A60番台1枚
定価+手数料+発券料5380円+送料

A240番台1枚
定価4500円

2枚まとめて買い取って下さる方優先します(まとめて買い取って下さる場合は2枚で9000円+送料)

DMまでお願いします

781 20/02/16 21:50
1枚で何万も取られるわけじゃ無いし
783 20/02/16 21:57
チケ代プラス1万ふっかけられたけどね
787 20/02/16 22:15
お譲りします

Cross Fingers, ×××
2/21(金)高田馬場AREA
彩冷える/Duel Jewel
A20番台後半

上乗せ可能な方で金額明記の上DMからご連絡ください

これもすごいね

797 20/02/16 23:54
あやびえってファン多いのかな?21日…
817 20/02/18 06:05
20代1割
818 20/02/18 07:17
10代希少価値
819 20/02/18 08:21
10代いる?w
820 20/02/18 09:24
たまに親子で来てて10代の子いたりする
829 20/02/18 23:51
813
アラサーアラフォーの地味目の人が多い感じ。やばい人も一部はいるけど後は大体優しいよ

846 20/02/21 20:02
震災の時は延期中止あったけど今回はどうだろうね
あと1ヶ月あるから状況次第としか言えない

916 20/02/27 12:47
913
今更その情報得てるの遅くない?

942 20/02/29 22:17
941
マスクないのは仕方ないけど咳する時にハンカチも使わない人が多い

1003 20/03/03 19:08
1002
若いところいけばいいw

1004 20/03/03 19:11
1002
デュエルじゃ徳井ダンスは浮くよw

1005 20/03/03 19:21
1004
合わせるように頑張ってるw

1009 20/03/03 20:38
初日まであと10日ほどじゃん遠征組としてはさっさと腹括ってほしい
1013 20/03/03 22:39
1011
検討中とか言ってたからじゃん?

1023 20/03/05 09:23
1021
落ち着いて

1029 20/03/06 06:07
1019
あんたみたいな楽観者が自体を悪化させてるんだよ

1031 20/03/06 15:33
1030
自分が行かなきゃいんじゃない?やるやらない決まってもないのに無理とか知るか

1034 20/03/06 17:40
1031
行くとも行かないとも言ってないのに急にキレててワロタ更年期BBAかよ

1039 20/03/06 20:20
1038
早いじゃん

1047 20/03/07 22:54
1046
治療薬は基礎があるから出来るけど人に使用出来るまでが時間かかる

1051 20/03/11 00:56
1050
夏に出たDVDの話?それならとっくに発送されてるけど

1052 20/03/11 00:56
1050
いつ頼んだの?早く頼んだ人はとっくでしょ

1053 ◆1050判定:○ 20/03/11 02:14
え?届いてないの私だけだったんだ!いつまで延期なんだろうと思っていた。ありがとう。問い合わせてみる
1055 20/03/11 08:00
1053
お金振り込んだ後に振り込み完了メール来た?

1071 20/03/13 14:11
1063
子供の声とか入るとまずいし

1083 20/03/13 22:24
1082
仕方なくない

1088 20/03/13 22:38
1087
残念なのはわかるけど文句言うのは違うと思う

1097 20/03/13 22:42
1085
ばるは悪くないし仕方ないけど行けなくなったから残念ではあるよ。行ける人は楽しんで来てね

1099 20/03/13 22:44
1095
考えすぎ

1111 20/03/13 23:04
1110
風呂桶だった

1115 20/03/13 23:21
1114
そうw

1123 20/03/14 14:21
1122
同意

1124 20/03/14 14:24
1122
私も同意

1125 20/03/14 15:48
1122
同意

1147 20/03/17 19:35
1146
貢げってこと?

1153 20/03/18 12:57
チェキなんて原価しれてるし1000円だしね
1158 20/03/18 17:50
1156
江戸っ子かよ

1161 20/03/18 18:45
1160
ここ何年もずっと変わらないけど

1177 20/03/22 16:15
ネって1人だと面白くないよね
1184 20/03/24 21:50
1183
手?

1185 20/03/24 22:26
1184
インスタ

1189 20/03/25 22:43
1186
どこに書いてある?

1190 20/03/25 22:58
1189
延期かなーと書こうとした。ごめん

1201 20/03/26 17:10
コロナのせいでライブ出来ないのがバンドの存続危機に関わってくるのに1197は何言ってんの?この調子だといつ収束するか分からないね
1202 20/03/26 17:59
1201
ライブ行かないけどたぬきには居座る人なのかと思ったw

1209 20/03/26 22:06
1208
延期なのは決まってるだろうけど延期の日が決まってから発表しようとしてるんじゃない?

1210 20/03/26 22:14
1209
前回延期します日程後日ってまず発表しなかったっけ

1235 20/03/29 01:14
1233
最初の方しか見れなかったんだけど何か言ってたの?

1240 20/03/29 08:23
1238
ばるはごますりしなきゃならないんだからそうするだろw

1243 20/03/29 11:59
1240
暫くの間活動出来なくて金銭的に厳しくなるから逆にうまく立ち回ればいいと思うけど

1245 20/03/29 15:16
1239
鍵垢なのに?

1246 20/03/29 20:02
1245
横だけどキャスでコメントしてたんじゃない?

1267 20/04/01 15:47
1回30分かしぇいじぇい1時間がよかわ
1269 20/04/01 19:00
1260
疲れてんのかいな?って思ったとよ。メンタル心配

1271 20/04/01 21:00
1269
後半顔疲れきってた

1275 20/04/02 13:01
1周年もやばいかもね
1280 20/04/02 21:54
1278
貯金カンパしてあげなよ

1283 20/04/02 23:19
1275
延期な感じする

1296 20/04/04 01:58
1292
レイカ婆、デュエルあがったんじゃないの?

1298 20/04/04 13:02
1297
月一で銀34みたいのがいいね

1306 20/04/05 01:29
ツイキャス疲れきってるなら1時間の方がいい気がする
1315 20/04/05 10:22
1306
1307
同意。自分もうるさすぎるし、内容もないからつまらなくなって途中で止めた

1316 20/04/05 10:38
内容も同じ繰り返しだしね。長く配信やるなら30分から1時間程度かな
1320 20/04/05 12:42
1317
うるさい、つまらないでほっとかれ見る人少なくなれば小遣いくれる人がいなくなって金銭的に追い詰められるけど?

1324 20/04/05 13:39
1305
オカマ?

1325 20/04/05 14:06
1320
何でそんなに偉そうなの?

1330 20/04/05 14:44
1325
単に事実を示しただけだけど偉そうに受けちゃうほど荒んでるだろう

1333 20/04/06 03:42
1331
変わらない。保証外

1355 20/04/07 19:25
復活1周年中止だね
1359 20/04/08 08:18
1353
わたしあえてオフィ垢フォローしてないよメンバーRTするし

1372 20/04/08 14:42
1371
書いてる人バレてるよ身内ならわかる

1381 20/04/08 22:26
1379
赤羽のチケット払戻しまくり身内にも売ろうとしてた

1385 20/04/10 16:16
1383
上辺の付き合いしかしてないから大丈夫でしょ

1386 20/04/11 10:10
1383
バレない

1400 20/04/12 15:37
1397
防音だよね。防音の部屋なんて家賃高いしあんまりないのにばるはともかくネには不釣り合いに感じる

1405 20/04/13 08:59
1389
元彼と今彼って言ってるレイカ婆だろ

1406 20/04/13 09:06
1379
自分はクソ番を払い戻しまくりのくせにばるが言ったことを部分的に切り抜いて書いてドヤるmint婆最低

1410 20/04/13 15:06
1408
ここの常駐だから叩かれてるの見てブロックしたんじゃね

1415 20/04/13 19:23
1409
ツイキャス?

1420 20/04/13 19:51
1419
聞いてどーするの?

1422 20/04/13 19:52
1420
いつも違う人といるイメージだったからなんとなく

1423 20/04/13 19:54
1422
フォロワー300人もいるんだから、そりゃいつも違う人といてもおかしくないよね

1424 20/04/13 19:58
1422
同じ人といない?

1427 20/04/13 20:19
1426
知り合いも同じこと言ってた

1429 20/04/13 23:24
1424
どんな人?

1432 20/04/14 07:58
1431
みんと婆が?それとも身内?

1433 20/04/14 08:43
1432
みんと婆

1436 20/04/14 14:55
1433
いつもいる身内を聞きたかった

1437 20/04/14 15:02
1436
なんで?

1439 20/04/14 16:34
1437
興味本意

1440 20/04/14 17:12
1439
ここで聞かないで自分の目で見ろよ

1441 20/04/14 19:06
1421
ガクトの不満をばるが言うと必ずみんと婆がドヤって拡散→ラバーズからガ糞にメールで伝わる

1451 20/04/15 02:22
1442
大変な思いをさせられたという話をしたことは何度かあるからそのことじゃないか

1452 20/04/15 06:45
1447
ライブ来てりゃ分かる

1453 20/04/15 07:43
1446
あなたもじゃん

1460 20/04/15 13:09
1459
買わなければよくない?

1461 20/04/15 13:11
1460
地雷と取引するわけない

1464 20/04/15 18:46
1457
なんかあった?

1465 20/04/15 18:57
1463
送った人すごいよね

1470 20/04/15 20:42
1469
家電?

1471 20/04/15 20:46
1470
言わない

1475 20/04/15 22:16
1473
昔は価値があったから

1487 20/04/18 21:55
1486
カメラロール?

1490 20/04/18 22:03
1488
なにが?

1515 20/04/19 01:00
1511
隼人のとこと子供同じ歳?

1517 20/04/19 04:14
1515
1歳差

1519 20/04/19 07:47
1歳か2歳位だった
1522 20/04/19 08:18
1521ありがとう
1539 20/04/19 11:50
1、2歳くらいの子供いて夜中にあんなに騒がれたりゲームされてたりしたら普通に腹立つ?w
1541 20/04/19 12:05
1539
腹立つ

1542 20/04/19 12:06
1540
あれスタジオじゃ?

1545 20/04/19 12:17
1544
妹だよって言いそう

1547 20/04/19 12:19
1545
直ぐに妹写ってたから上げ直したー!とかならね。無言で消してその後も無言

1559 20/04/19 12:38
ゴリの自演が始まったのは2015年
1574 20/04/19 12:54
1542
スタジオではなく自宅の一室があれなんだと思う

1575 20/04/19 12:55
1572
いくら甥盟が可愛いからって大の男が写真飾らないよ

1590 20/04/19 13:07
1587
バラして欲しくないからこその距離感でしょ

1594 20/04/19 13:10
1588
嫁と子どもの写真

1598 20/04/19 13:14
1586
やっぱり思ってるのかな

1633 20/04/19 15:17
1632
それそれ。一人で野垂れ死にはして欲しくないから結婚は構わないけど隠してて欲しい

1637 20/04/19 15:31
1635
まあ、普通はないわね

1638 20/04/19 15:32
ネは疑惑としても、隼人の結婚と子供は100%事実なの?
1639 20/04/19 15:35
隼人は嫁の犬が山森って姓でイヌリンピック出てたから100%事実でしょ
1641 20/04/19 15:39
1639
同棲しててただのお遊びイベントなら相手の名前で出るくらいはありそうだけど

1643 20/04/19 15:43
1641
相手の名前も山森だったからじゃない?隼人もゆうやも結婚しててくれたほうが安心するよ

1644 20/04/19 15:43
1550
この瞬間スレいたけど最初から消えた感じで上がった気がしたから見た人いたのか不思議

1650 20/04/19 15:49
1644
見れた

1656 20/04/19 16:15
1655
カバーの歌どっちが好きって大した事ない質問だったよ

1657 20/04/19 16:19
1656
そっかwありがと

1662 20/04/19 16:36
1648
私もネジュエじゃないからか長く通ってて親目線で嬉しいw

1665 20/04/19 17:07
1638
事実だよ。2人目の話してるくらいだし

1666 20/04/19 17:09
1665
子どもいくつ?

1674 20/04/19 17:18
1667
ありがと

1678 20/04/19 17:29
1665
それはどこの話で?

1685 20/04/19 18:59
2017年くらいかな?
1694 20/04/19 19:16
2017年くらいで1歳2歳くらいの子だったら解散の時にはもう子供いたってこと?
1723 20/04/20 00:23
ネのちんこ勃っても10cmも無かった記憶
1724 20/04/20 00:24
1722
小太りのおばさんでレジ打ちバイトってもうそれお母さんじゃないの?w

1725 20/04/20 00:24
1724
お母さんって程では無かったw

1728 20/04/20 00:34
1727
後歯がほとんど無いも追加で

1732 20/04/20 00:36
写ってたのって1、2歳くらいの子だったんだよね。ネの妹の子供だったらもっと大きいだろうからネの子供の確率高いね
1733 20/04/20 00:37
1731
ダメンズ好きなんだと思う

1740 20/04/20 00:43
1739
どこの人達だよw

1741 20/04/20 00:50
1735
ネって団地とかプレハブ小屋に住んでそうなイメージじゃん

1742 20/04/20 00:53
1738
どんどん顔が更新されてくから忘れてたけど今日の映像かなりカメムシだった

1743 20/04/20 00:57
1727
足も臭い

1744 20/04/20 01:00
1741
ひどいけどわかるw

1747 20/04/20 01:07
1739
知ってること教えて

1748 20/04/20 01:08
1746
自分で言ってたし

1749 20/04/20 01:16
1747
知らない人の常套句だから

1753 20/04/20 09:48
1752
あれは配信の為でしょ隼人はやってないじゃんまともなんだね

1756 20/04/20 09:59
1753
ゴリ?

1764 20/04/20 13:14
1755
経費ほぼ無しで利益だけだからすっぴんOKなネとかセルフメイク出来るばるならおいしいと思う

1768 20/04/20 13:38
1765
昔すっぴん馬鹿にされたから基本的にメイクした姿しか見せたくないみたいよ。ネがイレギュラー

1770 20/04/20 13:41
1768
誰が馬鹿にされたの?

1773 20/04/20 13:43
1759
貴女の旦那は?って話になってくるけどね

1775 20/04/20 13:45
1773
3割くらいここ棚上げ名人だからね

1776 20/04/20 13:47
1773
結婚すらしてないかもよ

1825 20/04/20 19:32
1824
祝わなくていいけどネットに推しが悲しむ事書く神経はわからない

1834 20/04/20 19:54
1833ありがとう
1835 20/04/20 19:54
1832ありがとう
1874 20/04/21 08:23
1865
は?

1876 20/04/21 13:37
1874
怖いw

1906 20/04/21 19:15
1904
ガキを煽るのもガキだろwいい大人がみっともない

1910 20/04/21 19:21
1907
何言ってんのw

1911 20/04/21 19:21
1906
周りから見ればあなたもみっともないよ

1912 20/04/21 19:24
1911
周りから見ればあなたもみっともないよ

1922 20/04/21 19:41
1909
ない

1925 20/04/21 19:44
1923
痛いのはみんな同じ

1928 20/04/21 19:50
1926
隼人もいつまでも大変だなって思う

1946 20/04/21 20:14
1943
わかる。悔しいとか羨ましいは欠片も無いけどなんだかショック

1950 20/04/21 20:18
1948してた人もいると思うよ
1955 20/04/21 20:20
1952ミス
1978 20/04/21 20:41
1959
何言っても白々しいしフォローミーとかで課金させようと必死なのも全部妻子に行くのかなって思っちゃう

1980 20/04/21 20:44
1979
そういう人もいるし気にしちゃう人もいる

1983 20/04/21 20:46
1982
キモ

1989 20/04/21 20:50
1982
だろうね

1994 20/04/21 20:52
1990
しづ今来てないしこのスレ今ライブ来てない奴ばっかだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DuelJewel雑談