-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【星波】未完成アリス【爺盤】9

41件ヒット!
13 20/01/01 12:39
下1辺りから端にかけて他盤ギャいてその子達がまた別の子と変わってってやってたけど後半秋音が入り込んでオープンからいたって言い張ってもともと下1辺りにいた子が端に追いやられてた
27 20/01/01 17:17
twitter.co
これかな?

133 20/01/05 23:26
132
一人じゃ動員1桁

140 20/01/06 07:23
138
わろた

307 20/01/23 19:32
v.2ch2.net
414 20/01/30 16:01
413
ライブ行ってるね

415 20/01/30 16:01
413
これまなじゃないよ

421 20/01/30 16:07
413
420
話題逸らしの為に関係ない人晒すの辞めたら?

423 20/01/30 16:19
413
リプ垢別であったのによく見つけたね、晒したの身内?

561 20/02/20 20:42
twitter.co
何様?

717 20/02/26 20:04
713
事務所このスレ見てコロナの注意書ツイートしたのかな。体調悪いのにマスクもしないよっしーをまずはどうにかしてくれ

917 20/03/08 23:19
913
あんなムラムラな髪型よくステージに立てるね

1017 20/03/10 18:33
1013
ちはねしっかりしているよねはっきり物事言うしベースジャンク品改造したり節約も上手い

1114 20/03/10 20:03
1113
スレも私物化

1132 20/03/10 20:08
1131
正解

1134 20/03/10 20:09
1131
塁より思ってると思う

1135 20/03/10 20:10
1130
やめなよ

1136 20/03/10 20:12
1132
1134
いつもでかい声で最前のルール喋って物販も仕切ってるしねw

1140 20/03/10 20:15
1138
よしか様の言う事聞かないと出禁で最前には入れません。チェキも買えません。

1153 20/03/10 20:47
1130
自称アスペ

1324 20/03/16 21:17
1322
晒しよくないけど盤側から注意喚起出てもライブ自粛しないよっしーはマジで理解できないわ

1328 20/03/16 22:10
1322
このご時世でこんなツイートしてライブ来てる老害こわすぎるんだが

1329 20/03/16 23:03
1328
コロナ撒いてやるってスナック行ってホステスと濃厚接触したジジイとやってること一緒だよね

1335 20/03/24 17:02
1334
自称歌い手だからな

1339 20/03/24 20:35
1338
目が芋い

1345 20/03/25 03:27
1338
ばばあ?

1348 20/03/25 13:38
1346
ギャ男じゃないの?

1350 20/03/25 14:28
1346
むちょ

1357 20/03/25 23:53
1355
千羽がやりたかったんだから誕生日ワンマンの時くらいやりたいことやらせてあげてもいいじゃんそれでみんな楽しめてるんだし

1361 20/03/26 00:17
1360
軍団?

1362 20/03/26 00:24
1361
軍団じゃないけど気になった

1363 20/03/26 00:47
1360
1362
なんか軍団を崇拝してそうな芋ギャ臭w

1364 20/03/26 00:48
1357
生誕に限らずだよなに熱くなってんの?w
1358
一番人気の麺から好きなの選んでいくので強制させられたのかもね

1371 20/03/26 07:58
1370
他のところもやってんじゃん

1374 20/03/26 09:43 ID:1uY
1373
しむけんが重症化したのは長年の喫煙と休肝日のない飲酒が原因と言われてるから今は感染してなくても万一感染したら彼女は最もあぶない

1375 20/03/26 10:12
1371
小学生かよ

1376 20/03/26 10:34
1375
バカが移るからスルーしな

1377 20/03/26 11:03
1373
で、持ち帰ってくるんでしょ?もう感染してそうだけど

1379 20/03/26 17:41
1354
コスプレは著作権引っかからないから

1398 20/03/27 01:34
1396
自粛の意味調べてニュースもちゃんと見てからね?

1399 20/03/27 02:04
1394
それでも行くって堂々とリプして頭おかしい。どんな状況でもライブ行く私凄いでしょってアピって自分に酔ってるようにしか見えない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【星波】未完成アリス【爺盤】