-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

どこに行っても異物な人

2/2頁 (15件)
1:新年まで@24:05:38 2019/12/30 23:54 ID:42M
どこにも居場所がない人
融通が効かない、頭が悪い
穴モテするしか価値がない
家族の中で居場所がない
愛されたかった
姿形が醜いから売れるものを売り
結局心も醜いのかと絶望する人生
今日も世界は私だけに冷たい

2:新年まで@24:05:13 2019/12/30 23:54 1
岩上のスレだww

3:新年まで@24:04:45 2019/12/30 23:55 1
茜死ね

4:新年まで@24:04:26 2019/12/30 23:55 1
2
達郎は人気者じゃん

5:新年まで@24:04:09 2019/12/30 23:55
3
お前は私の家族みたいだな

6:新年まで@24:00:24 2019/12/30 23:59 1
バンドのセンターで女性にきゃーきゃー言われ顔はブスでもスタイルがいいから何を着ても似合いアイドルと付き合う人生羨ましい

7:新年まで@22:30:33 2019/12/31 01:29
6
デブスしかいないじゃん

8:新年まで@22:30:16 2019/12/31 01:29 1
4
嫌われてるよね

9:新年まで@20:48:39 2019/12/31 03:11
8
そうか?少なくともあなたは達郎大好きだろ

10:新年まで@20:46:12 2019/12/31 03:13 1
発達障害持ちなのに親の理解がなくて治療もされずダメな子として育てられた典型ぽい

11:新年まで@20:43:31 2019/12/31 03:16
貴方は悪くないよどんまい

12:新年まで@20:42:41 2019/12/31 03:17
私だ。ほんとこれ

13:新年まで@20:41:41 2019/12/31 03:18
10
発達障害って治療法なんてないもんね。大人になってから気づいても何もできないし諦めた

14:新年まで@20:39:37 2019/12/31 03:20
子供の頃の療育は効果あるけど大人になってからだと難しいよね

15:新年まで@20:36:29 2019/12/31 03:23
職場ではあなたは頑張ってるけどずれてるとかよく言われる、ガッ ヌルポみたいな滑らかなやり取りができなくて止めてしまう

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どこに行っても異物な人