-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自称趣味】鮎川ここな【メスブタ30歳】 16

208件ヒット!
1 新年まで@11:20:57 19/12/31 12:39 ID:0fg
Gree狽ニDADAROMAスレでは自演擁護に繋がり自演に必死な飲み会常駐ビッチのあみなこと石橋あさみちゃんこと鮎川ここなちゃん。切られてもドセンは私の物だから誰にも渡さない 物販居座り、匂わせ、繋がり自演、虚言癖だけどホストの内勤と匂わせを超えたいっデブスでゴリラに似てるけどアイドルもしてます 過去に生中5で円してました AVデビューもしました そんな30歳のここなっちゆをよろしく

前スレ(2ch2スレ)

2 新年まで@10:36:54 19/12/31 13:23
twitter.co

絶対鮎川だろ書いてんの

7 新年まで@09:22:14 19/12/31 14:37
6
元カノの顔なら晒していいっていう思考回路おかしいね

8 新年まで@09:17:50 19/12/31 14:42
顔小さい云々のツイート理解できないんだけどわかる人いたら日本語訳してほしいw
9 新年まで@09:17:34 19/12/31 14:42
茜死ね
11 新年まで@08:36:27 19/12/31 15:23
6
鮎川って本当に性格悪いよね。自分がされたらキレること全部人にやってなんか言われたら僻みアンチ暇ですねってなるしだから周りに人がいないんだよって思う

14 新年まで@08:15:37 19/12/31 15:44
6
全然ブスじゃなかった

20 新年まで@05:34:17 19/12/31 18:25
15
ありがとうあなたすごい

27 新年まで@00:26:37 19/12/31 23:33
6万の花束から12本になったんだね!ここち必死だね w w w
30 新年まで@00:21:17 19/12/31 23:38
え?あれが六万の花束の代わり?
33 新年まで@00:18:57 19/12/31 23:41
なんで12本?
41 新年まで@00:07:39 19/12/31 23:52
ここで言われたから早く買ってって言ったとしか見えないw
68 20/01/01 10:08
67
一瞬るあ止まったのも女だったのかもねw

80 20/01/01 21:13
77
前スレで特定されてたと思うけど

85 20/01/01 21:55
79
スパークリングワインだからシャンパンじゃないよね

109 20/01/02 06:01
107
早番出せないくせにww

118 20/01/02 16:05
117
全通でも常連でもないし身内に2列目とかの場所取り頼むレベルの番号で来てたよ

148 20/01/03 00:33
107
こういうのあやくえとか身内見ていらつかないのかな

162 20/01/03 19:56
157
こういう謎アピールってせいぜいリアまでだよね

163 20/01/03 20:06
157
ホラーみないから分かんないけどこの人って針とか嘔吐とか恐怖症じゃなかったっけ?ホラー映画にわんさか出てきそうなものだけど

165 20/01/03 20:57
157
メンヘラアピに付き合ってくれてるだけでうんざりされてると思うよ極力絡まれないように当たり障りなく

166 20/01/03 21:18
157
あたおかな映画って失礼だろ

171 20/01/03 21:43
170
全然メンヘラじゃないごめん途中で送信された

177 20/01/03 23:54
176
見るからにそうでしょ陰キャ感しかない

197 20/01/04 16:10
必死に働いたお金男に使ってんのここちも一緒じゃーん!ラブホばっかじゃなくて早く同棲して貰いなよ〜7万の花束も貰えなかったみたいだしやっぱり口だけで愛されてないから同棲なんて無理かー
250 20/01/05 23:04
247
お互い家も借りられないのに養うって笑える

273 20/01/06 13:28
272
愛理たんはまだ可愛げあるよ

275 20/01/06 13:46
274
なんでこんな化粧汚いの?メイクの勉強したほうがいい

276 20/01/06 14:26
274
アイメイク汚すぎるし切開ラインキモすぎ

285 20/01/06 16:10
twitter.co
るあやっぱり彼氏()なのかw

286 20/01/06 16:20
twitter.co
みんなにやたら彼氏って言ってるねw

290 20/01/06 17:05
287
リプされた子もびっくりしてんじゃん笑

294 20/01/06 17:15
287
しかも「いい趣味してる!」とか上から言ってて草 失笑するわ

375 20/01/07 22:55
374
スカウトは基本身なり小汚かったり鞄や靴がボロボロだったり年相応の服装してない奴をメインに声かけるよ。そういうの大体ホス狂いで男にお金出す為に稼ぎ求めてるから引っかかりやすいんだって

376 20/01/07 23:05
375
正解

378 20/01/07 23:16
377
ちょくちょく綺麗な人に声掛けるスカウトいるけど舌打ちなんてしないし笑顔で返して一切相手にしないよ。相手を傷付けずしつこくされなくなるのをわかってらよね

389 20/01/08 02:03
387
ほんとそれ。ろくにスカウトの知り合いもいないだろうしキャバもやったことないからだろうけど恥ずかしすぎる

400 20/01/08 02:55
397
ドラえもん

403 20/01/08 03:12
397
これツッコミどころありすぎだよねwだるだるパンパンなの隠せてなくて笑う

404 20/01/08 03:12
397
シンプルにデブ

405 20/01/08 03:22
397
足短すぎだろ

406 20/01/08 03:31
397
加工ばっかり虚言ばっかり脂肪ばっかり

409 20/01/08 07:05
397
馬鹿はお前だろと言いたい

411 20/01/08 11:45
397
これ載せれるあたり感覚狂ってるんだろうな

413 20/01/08 12:14
397
右足の加工雑すぎない?

414 20/01/08 12:28
397
右足と左足やばいしお腹出てるw

421 20/01/08 14:57
375
関係ないけどスカウトによく声かけられるんだが私小汚く見えるのか...ちょっと身なり見直してみるw

423 20/01/08 15:09
397
足がまじで臭そう

428 20/01/08 15:27
427
ヒール部分とか踵部分擦れてたりすると絶対声かけてくるよねw

438 20/01/08 17:31
437
凄すぎる飛田妖怪通りも余裕だねるあなら

439 20/01/08 17:47
twitter.co
最近加工雑だね頬ながい

468 20/01/09 03:44
465
467
466
るあ本人か同一おつかれww

476 20/01/09 09:12
472
私を構って感じが滲み出て気持ち悪い。この人なに話しても最後は自分の話にしそう

479 20/01/09 16:15
478
ホテルで染めるとか普通禁止だけどこいつら常識ないから

482 20/01/09 16:35
472
これRTしててわろた

493 20/01/09 18:28
472
お世辞なのにわざわざRTしちゃうのヤバすぎどんだけ自分かわゆだと思ってんの?ほうれい線やばいロバ顔のくせに

638 20/01/11 14:34
637
いえないから

708 20/01/12 16:17
707
MCM欲しがってるくせに?Diorでドヤるくせに?

709 20/01/12 16:47
708
MCMはここでみんなそれぐらい変えよって言われてるからでしょw

711 20/01/12 16:59
707
ここちが持ってる物で可愛い物なんてあったか…?まさかサマンサ()が可愛いと思ってる?

714 20/01/12 18:23
707
GUCCIのキャップ欲しがってたよね

716 20/01/12 18:34
714
しかも人が使い古したやつw

717 20/01/12 18:53
715
あのプレゼント企画とか100万円あげます企画(前澤以外)とか間に受けてRTしてる奴本当に頭が悪いんだなって可哀想になる

718 20/01/12 19:58
717
あんなのほぼフォロワー増やす目的の釣りなのにねw

724 20/01/13 00:00
720
結局全てにおいてセンスが大事だよねGUでもお洒落に着こなしてる人居るし仮にここちがハイブラ着てたとしても合わせ方ヤバそう

726 20/01/13 00:07
719
自分大好きで気を引きたいだけの自己愛ボーダー野郎だから元気にブロンOD()してかすり傷リスカでもしてるんじゃない?

729 20/01/13 00:27
720
正論だね。服や持ち物に限らず仕事のことやホストのことだってそもそもはどんな生き方してようが個人の自由で他人が口出しする事じゃないのにこいつの場合は歌舞伎キャバの設定でドヤってたり趣味だの金使ってないだのって設定でマウント取ったりするから嫌われるし叩かれるんだよ。何に関しても嘘ついて見栄張るのさえやめて素直に生きてればこんなに叩かれないのにね

731 20/01/13 00:32
730
彼氏〜って周りの子にリプしてたのにねw

737 20/01/13 06:12
736
今見てきたけどるあじゃなかったよ

739 20/01/13 07:08
733
支える価値すらないけどなw内勤支えるとかなんでやねんて感じ屈辱

740 20/01/13 07:22
734
ほんとだwあんなにわかりやすい偽物で釣られるやつ馬鹿すぎる

741 20/01/13 07:37
738
しばらくしたら「るあが病んで大変だったけど私の事すごく大事に想ってくれてるって再確認できたし仲直りしてタピオカ買ってもらった」とかツイートしだすよ

743 20/01/13 09:39
737
あ、LINEのホーム画面じゃなくてiPhoneのホーム画面ね

751 20/01/13 12:17
749
さすがに可哀想すぎwww

756 20/01/13 12:44
754
それこそメルカリじゃないの?w

757 20/01/13 12:47
748
それねピンク似合ってるわけないのにキモい妖怪ババアがなんかほざいてるウケる〜ぐらいにしか思われてないよここち

760 20/01/13 13:11
754
そんなに仲良くない人でもLUSHはセンスなさすぎるw

766 20/01/13 16:42
765
たしかになんでさわってるんだろう因みにラッピング有料だったきがする

768 20/01/13 16:45
767
そんなのここちがするわけ

770 20/01/13 16:58
767
これでしょ

773 20/01/13 18:28
772
それな

776 20/01/13 19:37
766
もしあげるやつ開けてたらひくんだけど…ていうかバスボムよりギフトボックスの方が可愛いよね飾っておけるし

782 20/01/13 20:45
779
全く同じこと思ったwついに音信不通かなwゼンリー()まで見てたくせにねw

783 20/01/13 23:09
781
クソワロタ

786 20/01/14 05:10
785
そんなこと言うからツイートし始めちゃったじゃんw病んでるから会うことにしたとか上から目線で草

787 20/01/14 05:41
786
ほんとにここ好きだよねw私らは面白くてここで共有してるけどここち自身このスレに振り回されてどうするのw

793 20/01/14 10:31
791
これ目に浮かぶわwそのうちお互いの為にって話し合い綺麗に終わらせましたとか言いそうw

794 20/01/14 10:54
793
言いそうすぎて草

795 20/01/14 13:40
785
しかもかわいくて金もある女とかね

797 20/01/14 13:45
795
可愛い女がるあみたいな気持ち悪い男相手にするわけがない

799 20/01/14 13:56
797
ここちレベルの痛くてブスにしか相手にされないとか惨めにならないのかな

838 20/01/15 07:23
837
えマジで?1桁の為にだったのあれw

858 20/01/15 13:54
857
これ

869 20/01/15 22:34
867
あの中だと一番いらねえwwwさすがだわここち

871 20/01/15 22:53
870
行ってもらえないんでしょw金もないし

878 20/01/16 06:32
877
それwスルーされてるのに気にせずまた仲良い感じで送るメンタルに脱帽w

882 20/01/16 08:26
873
吉田沙保里の方がかわゆ

899 20/01/16 16:31
細いとか言って7号とかだったらウケるw
908 20/01/16 17:21
907
それしかないと思う見栄張りだからホストとかに言われてるように書いてるんだよ

910 20/01/16 17:23
twitter.co

2枚目かおやばくない?よく見て

960 20/01/17 18:57
957
名前がいかにも風俗っぽいもんな

1008 20/01/18 20:09
1007
すしざんまいくらいなら行ったことあるんじゃん?w

1030 20/01/19 05:09
twitter.co
直接言ったらすぐブロックするくせに何言ってんの?

1042 20/01/19 16:39

これ指細いの?

1081 20/01/20 11:26
1078
私にも理解出来なかったので誰か翻訳お願いします

1110 20/01/20 12:53
1107
鮎川と関わるのやめなよ

1111 20/01/20 12:56
1107
鮎川みたいな最下層のゴミ人間に頼み事なんて無駄だし担当がなぜ鮎川みたいな痛すぎるババアと関わったのかなぞ。金もないし痛いしかかわるだけいいことないですよ

1119 20/01/20 13:00
1117
時間も無駄だよね
他にお金使ってくれる子に時間使うべき

1158 20/01/20 13:24
1157
監視の為としか思えない

1173 20/01/20 13:33
1170
細客だとしても二年指名して店行ってるんだし偉いよ。ホスト以外の趣味見つけて徐々にホスト減らしていくのはどうかな?折角頑張ってるのを豚みたいなゲロブスに邪魔されてて可哀想だし人間関係断捨離って大事だよ

1177 20/01/20 13:36
1171
真実を教えてくれてありがとうございます。豚は匂わせをしないと自我を保てない豚なので担当にはちゃんと言い聞かせてあげてくださいね

1180 20/01/20 13:37
1174
何アピなのこれ。文章めちゃくちゃすぎて

1226 20/01/20 19:09
オブラートに包んでくれるエースさんの優しさ
v.2ch2.net

1243 20/01/20 19:22
1227
よかった私だけじゃないのか

1250 20/01/20 19:26
1247
それを真に受けちゃうのかこの喪女婆

1275 20/01/20 19:42
1272
モテるふりしてるけど本当に男に免疫ないんだよちょっと気があるふりされると信じちゃうんだよ疑う心を知らないなんてピュアすぎてもはや心は処女

1277 20/01/20 19:43
1274
ここのみんなとホスラブ民じゃん?

1308 20/01/20 19:56
1307
まいたすは痩せたら可愛いのにね

1326 20/01/20 20:05
1317
いかに整形していかにホストに何千万つぎ込んだかのマウントの取り合いでホストそのものにはさして興味なさそうなホス狂いばっかだよね

1330 20/01/20 20:07
1327
23くらいまでの若い子たちの中ではそうなんだろうけど普通は男の影見えまくりかモロ出しして良い所に連れて行ってもらってる人が勝ち組かとw

1344 20/01/20 20:23
1337
これなんだよな

1345 20/01/20 20:23
1339
こんな汚い体に汚いマンコでレビューボロクソ言われてる豚が風嬢馬鹿にするとかブーメランのレベル超えてるw

1354 20/01/20 20:44
ファイッ

1356 20/01/20 20:49
1276
優しいねあなたでもきっとマジもんの馬鹿なんだと思うのw

1358 20/01/20 20:58
1357
どっちもどすこい

1368 20/01/20 21:21

全部汚い

1375 20/01/20 21:26
1373
保存可になってるのでお願いします

1376 20/01/20 21:26
1372
おっパブ

1377 20/01/20 21:26
1373
是非やってみてほしい

1378 20/01/20 21:26
1374
趣味発言は虚言ってより虚言が確定したって感じだねwたぬギャ誰も趣味だと思ってないしw

1381 20/01/20 21:30
1372
池袋の風俗

1385 20/01/20 21:31

フィルター通してこの妖怪っぷり

1389 20/01/20 21:38
1387
板橋区民だから赤羽と池袋で風掛け持ち

1405 20/01/20 21:56
1397
ここちたぬき見てないんだからリプしてあげれば?

1406 20/01/20 21:57

1419 20/01/20 22:07
1417
おっさんの汚えアナルでも舐めてろ雌豚が!

1428 20/01/20 22:57
1427
それな。ホストにお金落としてる子よりも、店にお金落とさずにホストと外で会ってる趣味ですドヤ!とかやってるオバサンのほうが何億倍も痛い

1429 20/01/20 23:17
1417
このご時世ちょっと調べたら自分の状況が育てだってわかりそうなもんだけどねwスマホって自撮りして加工しておとぎ話書く為だけのものじゃないんだよここちww

1438 20/01/20 23:50
1437
ラインのブロック&削除じゃない?

1474 20/01/21 08:53
1472
わざわざ1ページとか書くからだよねちょっとだけ見たって言っとけばいいものを。だからすぐ虚言がバレるんだよ

1476 20/01/21 09:16
1457
ありがとう!なんで消したんだろ

1478 20/01/21 09:43
1471
実際計測して顔が小さかろうが指が細かろうが見た目で全然小さくも細くも見えないから可哀想だよね。たまに体重は軽いほうなのにデブに見える人っているじゃん?それじゃないかなと思うんだけどいくら体重軽くても見た目デブなら周りからはデブ認定しかされないわけだからこの豚も小顔でも指細くもない4.5等身の豚には変わりない

1480 20/01/21 10:21
1478
こういう正論見てもでも私は小顔ってゆわれるし指輪落ちるくらい指細いもん!って言い続けるんだろうね面白い豚だね

1495 20/01/21 15:34
1472
ほんとだ1ページのワード見逃してたわw何するにも設定ガバガバで痛々しくて辛くなるw

1509 20/01/21 16:55
1507
誰?晒して

1538 20/01/21 20:11
1537
実家暮らしで自立できてないくせになにいってんだろう甘やかされて肥えた怠惰豚のくせに

1540 20/01/21 20:15
1537
お嬢様の家じゃ自立支援使えないほどお金余ってるんじゃないの?

1575 20/01/21 22:58
1574
これ

1583 20/01/21 23:52
1578
何故か晒されたって晒されるようなことしてるお前が悪いのに被害者ぶってて胸糞

1585 20/01/21 23:56
1579
これ明らかにここちだね。自分に非があると一切思ってないのすごい

1587 20/01/22 00:00
1578
1579
この頭圧倒的に足りない文章がここちだよねこれwエースさん悪くないし全部今までの自分の身から出た錆なの理解しなよwほんとにどこまで恥晒すつもりなの

1597 20/01/22 00:22
1579
分かりやすすぎるwツイッターは勢いで書いちゃうこともあるから多少わかりづらい人がいるのは仕方ないと思ってたけど真剣に書いててあの文章力なんだねwww

1599 20/01/22 00:44
1579
何言ってるかわかんねえ

1611 20/01/22 01:19
1578
1579
墓穴掘ってるぞ

1618 20/01/22 01:47




1631 20/01/22 02:11
1627
エースさんは離れないって言ってたから離れないでしょ。こんなことになってさらに客居なくなりそうだし私がいなくちゃってなりそうなタイプの人だったし

1640 20/01/22 03:11
1637
何スレ?

1658 20/01/22 09:45

1668 20/01/22 11:44
1667
しかも揃いも揃ってブス無名モブばかり

1678 20/01/22 12:23
1676
ディアーズファーストのスレたいした暴露でもなんでもないけど

1688 20/01/22 13:17
ここちがドヤ顔で晒したかれんからエースへの鮎川の愚痴
v.2ch2.net

1698 20/01/22 14:02
1678
ありがとう

1711 20/01/22 15:24
1709
そうだねあと画像はAVよりこれにした方がいいかな

1713 20/01/22 15:29
1711
AVとその画像追加で

1716 20/01/22 15:32
1711
グロすぎる

1717 20/01/22 15:35
古参ギャ気取り自称趣味のホスト大好き鮎川ここな育てと暴露されましたが健気に無意味な晒しをして趣味だと言い張ってます彼氏()はアーサーるあ
DADAROMA古参ドヤ(全然通ってない)月白さん大好き(本人にブロックされるも尚ストーカー中)
実物
転売チケ買い取る為にAV出ました

1718 20/01/22 15:36
1717
次の1はこれでどうだろう直す所とか増やす事あったら誰か頼む

1721 20/01/22 15:40
1719
もう書いてあるよ

1722 20/01/22 15:40
1717
アーサーのモブ内勤って入れてほしいキャストでもなんでもないし

1724 20/01/22 15:41
1702
晒して

1725 20/01/22 15:41
1724
やめなよ

1727 20/01/22 15:45
1721
5万っていう金額入れるのがいいんじゃない?

1730 20/01/22 15:53
古参ギャ気取り自称趣味のホスト大好き鮎川ここな育てと暴露されましたが健気に無意味な晒しをして趣味だと言い張ってます彼氏()はアーサーのモブ内勤るあ
DADAROMA古参ドヤ(全然通ってない)月白さん大好き(本人にブロックされるも尚ストーカー中)
実物
転売チケ(5万)買い取る為にAV出ました

1731 20/01/22 15:53
まとめ2
月曜から夜ふかしに出演

自称小顔で指が細すぎる、整形顔って言われて困っちゃうそんな夢(願望)と現実

お仕事は赤羽おっぱぶと池袋の風
vpic.to/19
そんな自称小顔ロリ巨乳ホストの趣味になりまくりな30歳(今年31)のここちをよろしくね

1733 20/01/22 15:58
1729
このカストに言われたんじゃない?

1734 20/01/22 16:00
1733
このカストからなら反発しそうじゃない?るあたん()じゃないのかな

1736 20/01/22 16:02
1735
Twitter鍵付けられたから直接言えなくて困ってるんだけど外してよ〜

1740 20/01/22 16:03
1737
ちゅーしてるっぽいけど髪にすら唇付いてなくない?

1742 20/01/22 16:04
1740
髪から性病移りそうやんけ!

1744 20/01/22 16:05
1742
わろた本人?w

1746 20/01/22 16:06
1744
違うけどるあと同業です

1750 20/01/22 16:10
1745
それなw自称大事にされてたのに本カノ出てきて赤っ恥かいたのに懲りないよなほんと

1767 20/01/22 16:32
1766
ホスラブは見てそうだよね

1769 20/01/22 16:33
1763
いいよ

1773 20/01/22 16:45
1772
石橋あさみ

1775 20/01/22 17:00
1772
チケ詐欺のソース画像も過去スレにあるよ

1781 20/01/22 17:19
1779
ホストってだけで良い鮎川みたいな女が結構いる

1782 20/01/22 17:19
1780
なるほど、あなたはホスト先輩っすね

1786 20/01/22 17:22
1784
中出し当たり前だからね下ろさせられてる子いっぱい居るよ

1788 20/01/22 17:25
1787
いくら強請られるの?

1790 20/01/22 17:31
1730
AVは転売じゃないよ物販チケ発買い占めのため。転売買取はチケ詐欺で稼いだ金

1797 20/01/22 17:56
1793
納得してお金あげてたならいいんじゃないの2人の問題だし エースさんのこと叩く流れにしようとしてるのやめなよ

1801 20/01/22 18:04
1796
みんなはお金払わないと会えないホストくんをお店の外で独り占めしちゃうここち羨ましいでしょ?って思ってるだろうから恥ずかしいとか全くないと思うよ

1805 20/01/22 18:19
1793
お前ほんとわかりやすいなw別にエースはお金あげてたっていいだろw鮎川お前は「ホストにはお金使ってません!金使って会うとか馬鹿らしい!」って抜かしてたくせに外で金あげてることがバレたから叩かれてんのに相変わらず論点ズレすぎのバカだな小学生ドリルから勉強してこいよ豚

1812 20/01/22 19:05
1807
そうだよ鮎川はメンバーから嫌われてたから1番抜かれてるのに何も知らずにAVまで出て小金稼いで買い占めようと何枚も買った馬鹿ww

1862 20/01/22 22:02
twitter.co ワロタ
1867 20/01/22 22:35
まとめと次スレ1
1730
1731

1877 20/01/22 23:20
1874
都合の悪いことは見えないしデブとかブスとかババアとかだけ言い返せる部分だけ都合よく頭に入ってくるんだよ。そういう病気

1878 20/01/22 23:20
1873
アホだから考える脳がない

1940 20/01/23 10:30
1937
絶対近くにいたくないし関わりたくないw

1948 20/01/23 11:39
1947
実物歯ていうか口元激グロだと思う

1954 20/01/23 12:29
1952
1730に詳細書かれてるから平気じゃない?

1971 20/01/23 14:45
1970
整形する金あると思う?

1974 20/01/23 14:58
1973
鮎川ここなでぐぐったら検索結果にこれ出てきたよ特典も鮎川本人からのメッセージとかで需要なさすぎたwww

1978 20/01/23 15:04
1977
長すぎるしセンスないw

1979 20/01/23 15:05
1976
グーパンくれてやりたいけど歯でこっちの拳がやられそういっそ顎政みたくマスクキャラでいりゃいいのに

1980 20/01/23 15:06
1970
実物知らないみたいだからテレビに出た時の現実ここち置いとくね

1982 20/01/23 15:22
1976
がっつり地黒なゴリラだねでも今よりまだこの頃のほうがましに見えるわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称趣味】鮎川ここな【メスブタ30歳】