-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
43のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【DM捏造バレた】まどか被告【悪用転載大好き】3

24件ヒット!
43 20/01/01 21:08
41
はいはいw

45 20/01/01 21:09
43
44

47 20/01/01 21:09
43
さっきからお前一人浮いてる

53 20/01/01 21:10
43
早く画像探しにいけよ嘘つきばあさん

238 20/01/02 23:50
xvideos.co
胸の形とか乳首とか似てる気がする

433 20/01/04 11:36
432
うけるw

439 20/01/04 13:59
432
自分で個スレ立てて自演してたから過疎ってたんだろうねw

440 20/01/04 14:03
438
それな。ツイ見てると周りに人がいなくて寂しい人なんだろうなと思う。これだけ友達が登場しないリプこないツイなかなかないよね

444 20/01/04 15:55
443
VR的な感覚なんじゃない?到底理解できないけど

844 20/01/08 22:46
得意の捏造DM作ってまた自演するよ
843

947 20/01/15 11:13
943
実家にいることはいるんじゃない?1人や2人であんな巨大なホールケーキ買わないだろうし

962 20/01/15 14:25
943
田舎に住んでそうだし実家じゃない?w
いつもしまむらで売ってそうなダッサイ毛玉の付いた服着てて金もなさそうだし

1435 20/01/19 00:12
1434
かっこの使い方おかしいよ

1436 20/01/19 00:17
1435
あれ()ってもう古い?

1438 20/01/19 00:22
1434
主のどこがキモいの?

1440 20/01/19 00:26 ID:5Z6
1432
次はIDありで良いよ

1441 20/01/19 00:29 ID:OXU
1433
病院なのはまどかだろ

1443 20/01/19 00:41
1438
明らかな自演見た時こそ面白いのに叩き以外片っ端からアク禁してるしその数見ればわかると思うけどどう見ても擁護は自演じゃないのにコツコツとアク禁かけてて必死に見える…主何と戦ってるの?

1446 20/01/19 00:50 ID:
!aku
1434
1443
アク禁:14341443

1451 20/01/19 00:57 ID:3Yk
1443
ゴミついてるよw擁護自演にしかみえないけど大丈夫?捏造のソースも写真悪用のソースも全部出てるのに擁護するのなんて本人だけだからw

1461 20/01/19 01:20 ID:9es
1434
このレス突っ込みどころ満載じゃない?他人のスレ立てるのなんて当たり前じゃんw自分で自分のスレ立てるやつがいるかよwこれってまどかが今までのスレ自分で立ててたの認めてるじゃんw

1492 20/01/19 02:04 ID:3Yk
1480
1481
もう無理だってw本人に馬鹿にされて公式で否定されてるんだから諦めなよw
twitter.co

1508 20/01/19 22:32 ID:JFQ
v.2ch2.net
これ?

1645 20/02/16 21:12
!バルサン
1642
1643
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DM捏造バレた】まどか被告【悪用転載大好き】