-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ギルド RYUICHI ギャスレ2

※↓進
88/101頁 (2000件)
1732: 2020/03/02 11:18
らんらんの言動はどうかと思うけど結局RYUICHIの歌が好きだから空回りしてても応援したいと思う

1733: 2020/03/02 11:27
ハゲ担てなんやねん

1734: 2020/03/02 11:42 1
配信する度りゅーいち自身の価値が下がる気がする

1735: 2020/03/02 12:03 1
若い子相手にハゲネタで盛り上がるりゅーいちがアホに見えて萎えてる本当薄っぺらいな

1736: 2020/03/02 12:05
1734
わかるここまでファン増やすために身を削らなくて良い

1737: 2020/03/02 12:07
1735
私あの流れ最初にファンルームで見た時にすごい違和感感じて萎えた。そのうち歌配信とかしてもりゅーいちの歌が安くなる気がして聞かないかな

1738: 2020/03/02 12:12
ハゲの人ディスって悪ノリしてまでもリアに媚び売るりゅーいちの歌のどこに魅力感じればいいのかだよね

1739: 2020/03/02 13:25
小学生かよ

1740: 2020/03/02 13:44 1
ともふ馴れ馴れしくて見ててなんかイライラする

1741: 2020/03/02 13:57
1740
ともふ4年くらい上がってたのにずっとりゅりゅ1番みたい言うしりゅーいちも嬉しそうにともふともふ言っててイラついた

1742: 2020/03/02 14:01
本命と他のファンのやり取りなんて見たくないのに配信で名前読み上げたり余計イライラするだけ

1743: 2020/03/02 14:01
りゅりゅ手おっきいよねとかあのクソブスが言ってるの想像するだけで吐き気

1744: 2020/03/02 14:51
女心がわからない不器用さんなんだよ許してあげて

1745: 2020/03/02 15:00
そういう問題?

1746: 2020/03/02 18:58 1
showroom何だかんだみんなしっかり見ててウケんね

1747: 2020/03/02 19:13
私は見るのやめた。見れば見るほど色んな感情が迷子になる

1748: 2020/03/02 19:14 1
配信見ていつも楽しかったかっこよかったの感情だけで終われればいいけどマイナスな気持ちも同じくらい生まれる

1749: 2020/03/02 19:21
1748
わかる。コメントが邪魔する

1750: 2020/03/02 19:31
私はみんなのコメント見るの嫌だからラジオみたいに声だけ聞いてる

1751: 2020/03/02 19:49 1
1746
私は踏み入れて無いや。めんどくさくて。内容もペラそ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギルド RYUICHI ギャスレ