-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

嫌いなCM

88/101頁 (2000件)
1727: 2020/05/12 21:46
1723
ゲストさんは〜みたいな声かなわかる

1728: 2020/05/12 22:14
しじみチャンス

1729: 2020/05/13 07:50
カルピスの長澤まさみに突っ込み入れてる女早口で滑舌悪くて何言ってるか分からない。 テロッペペッって言ってない?

1730: 2020/05/13 08:06
品川美容外科の3人目に出てくる整形丸出しのブス

1731: 2020/05/13 09:34
1718
わかるあれキモすぎ

1732: 2020/05/13 16:18
CMじゃないけどミュゼの広告の汚い脚

1733: 2020/05/13 16:46
あいみょんが弾き語りしてるやつ。金属バットの人にしか見えない

1734: 2020/05/13 19:19
不要不急の品川スキンクリニックと城本クリニック

1735: 2020/05/13 19:45
三太郎のじょうげんなてぃ?がきもい

1736: 2020/05/13 19:51
コープ共済の妊娠と子持ちババアがボソボソ喋ってるの気持ち悪い

1737: 2020/05/13 19:52
ブルーレットの婆

1738: 2020/05/13 22:27
濃い濃いラー油マヨまた始まった

1739: 2020/05/13 23:40
風間俊介のシロアリのcm

1740: 2020/05/13 23:42
キリンレモンしつこい

1741: 2020/05/14 00:35
日清UFOのCMしつこい

1742: 2020/05/14 02:01
オムツの中までムレムレですオムツアスリート記録更新みたいな事いってるやつ本当もうやめて

1743: 2020/05/14 02:43
ACジャパン全部気持ち悪い

1744: 2020/05/14 14:12 1
docomoからのお知らせの奴のか細い声キモい

1745: 2020/05/14 17:39
1744
わかる何のCMか分からないけど寿司を握るとか言ってるか細い声もやだ

1746: 2020/05/14 18:08
ほろよいとか長澤まさみの関西弁腹立つ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCM