-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

気持ち悪いと思うスレ3

24/36頁 (713件)
441: 2020/05/11 13:30
不倫スレ。ただのセフレなのに恋人気分で嫁死ねとか言ってる頭おかしい集団

442: 2020/05/11 14:27
バースレ。これだけ自粛が騒がれてるのに誰とやっただの今日やってる?だのきちがいしかいない

443: 2020/05/11 14:29
このスレ見たらまともな感覚の人沢山いて安心した。しかもヤバイスレって大体パンピだらけ

444: 2020/05/11 14:34
最近政治やら地震の陰謀やら関係ないスレ立ちすぎだし流れてくるからうざい

445: 2020/05/11 15:51 1
440
わかる。異常なディスりあいでキモい。つーか荒らしてんの恐らく主だと思う

446: 2020/05/13 17:12
445
都会人ディスにだけ安価つけてたからそうなのかな

447: 2020/05/17 16:48
コロナスレはヤバイ

448: 2020/05/17 16:50
芸能ニューススレ

449: 2020/06/11 12:43 3
子供嫌いスレのJjA気持ち悪い。私も子供嫌いだからスレ見てるけどこいつは病的だし自分語りがひどい。病院勤務って言ってるけどどうせ医療事務だろ

450: 2020/06/11 13:40
449
見てきたら自分語り酷くて笑った。子供嫌いスレの人ってパっと見でもやばい人やばくない人って区別つくもんだね

451: 2020/06/18 10:19
449
その人高校生の悪口も書いてたけど高校生って子供に入らないよね。高校生を子供扱いするくらいの相当なババアなんだと思う

452: 2020/06/21 16:58

453: 2020/06/21 17:14
コロナ、渡部、芸能ニュース、手越、事件

454: 2020/06/21 17:19
ネトオタパンピのいるスレ全部

455: 2020/06/21 20:16 1
否定しかしない奴がいるスレ全部キモい

456: 2020/06/21 21:18
455
わかる

457: 2020/06/24 17:00 1
コロナスレって毎回アベガーがいて病的だと思う

458: 2020/07/25 00:46
無償芸能人紹介←あほくさ

459: 2020/07/25 00:52 1
アベガーは満たされない人達だからスルー

460: 2020/07/25 00:54
449
983: 07/24 22:21 ID:主↓
子供だけに蔓延するウイルスとか流行ればいいのにな

主も大概だけどね

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
気持ち悪いと思うスレ