-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
56のレス番から表示
スレッド つぶやき

アンチYOSHIKI

18件ヒット!
56 20/06/14 17:02
55
100人亡くなったよ

159 21/02/21 20:41
156
それは流石に無知すぎて草

226 21/02/22 15:57
ヒースは563れないといいね
257 21/02/22 16:47
256
同感

457 21/02/22 23:21
456
ダイナマイトトミーそれ外部に言ったから布袋に恨まれてるのにわらう

558 21/02/23 20:15
556
生前の悪いエピソードだとhideさんがまゆこさんの件があってhideとしてはではなく1人の人間として脊髄バンクに登録したくて実家に帰るのもあれだから弟のひろしに家族同意のサインを頼んだのが最後、赤十字にこの事をリーク「hideもやってる骨髄バンク」の旗やノベルティが出来る、hideさんは売名だと社会的に言われて記者会見、終始黙ってたけど記者が売名なんだろ?と煽り少し暴力でやり返してしまい逮捕、優しい1人の兄の心でさえビジネスに使う弟

562 21/02/23 20:21
561
気持ちはわかる。HW初代社長バーニング絡んでたし

564 21/02/23 20:24
562
バーは8○3だからちょっと、うん、そゆこと怖い

567 21/02/23 20:28
565
よって某座談会の自称hideファンのボー大嫌い

569 21/02/23 20:31
566
あり得るかもねトシさん辞めるのが嫌だったなら嫌がらせはしてそう、信用している身内の兄を社長にしたのを知ってYOSHIKIが変な金の使い方教えたりしてトシさんを追い詰めたかったのかもね

659 21/02/23 22:10
656
Dirのしんややマリスのマナ様はあの様なお召し物でも似合っておりましたのでやはりYOSHIKI様は格が違います

998 21/03/10 13:55
956
最後まで残ってた子が動画で結局話なくなったって言ってたよ。めざましテレビ出禁かな

1144 21/03/18 16:48
今年56なの忘れてたわw
1145 21/03/18 16:57
やってる事56歳じゃないもんな
1439 22/01/30 04:58
999👁◢◣✋🩸
1557 22/11/08 18:03
1556
自然消滅

1626 22/11/09 01:49
1561
ゴミつきパンピ黙れ

1658 22/11/09 09:09
1656
曲はいつ聴いても未だに新しい衝撃があるV系の頂点に君臨する王様だね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチYOSHIKI