-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関西】THE DESPERADO【新盤】

20/44頁 (868件)
374: 2023/01/19 11:11
youtu.be/o
さすが上手い

375: 2023/01/19 12:02
アホな取り巻きもここでのボーカルの発言見て目覚ませばいいのに

376: 2023/01/19 12:29
357
ネットで活動とか言ってるけどYouTubeも配信も全然再生されてないじゃんグッズも在庫残りすぎだし

377: 2023/01/19 13:15
instagram.
これライブ?楽器隊無し?

378: 2023/01/19 14:36
ライブすらしないくせにそのバンドに価値を見出すのは不可能だろ

379: 2023/01/19 15:23
ライブしてこそバンドだよね

380: 2023/01/19 15:31
368
あんなデブ強いと一緒にするなよ

381: 2023/01/20 19:12
仕事中にまた自撮りwww

382: 2023/01/21 09:42
顎押えてたり隠してたりするポーズ多いねコンプなら矯正すればいいのに

383: 2023/01/22 11:12
顔がやだ

384: 2023/01/23 09:22
クンニしつこい

385: 2023/01/26 10:42
顎誤魔化そうとして口元むにゅってしてる

386: 2023/01/26 11:39
新曲の告知動画非公開にしてる?

387: 2023/01/26 20:22 1
公開してると思う!

388: 2023/01/29 20:04
387
ありがとう

389: 2023/01/29 20:05
ライブ楽しみ

390: 2023/03/01 06:33
ツイで流れてきたけどコンカフェでCD配布してるの面白いねここの麺

391: 2023/03/07 21:07
面白いはまった

392: 2023/03/07 21:08
ライブ行く

393: 2023/03/08 10:29
どんなけコンカフェ好きなのここの麺wwwここ見てるよねいいね外しててワロタw顎もっこりボーカルも投稿消しまくっててわらう

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】THE DESPERADO【新盤】