-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害】まり&【イタ女】るみこ【その他有害まとめ】

※↓進
37/101頁 (2003件)
702: 2020/02/17 01:23
我が物顔で仕切られるのが嫌なら今の常連も嫌われてるんじゃない?じゃなきゃらんくんとか追い出さなかったでしょ

703: 2020/02/17 01:24 1
697
嫌われてるよw構われなくて毎回落ち込んで愚痴言ってる

704: 2020/02/17 01:24
699
最近いないけど通いには優しかった

705: 2020/02/17 01:25
703
マリさんかな?

706: 2020/02/17 01:25
私も社長の優しい顔しか見たことないし社長から話しかけてくれる

707: 2020/02/17 01:25
あの中じゃそめこ1番マシな人っぽかったけどな。上がったの?

708: 2020/02/17 01:26
彼氏できて上がったらしい

709: 2020/02/17 01:26 1
そめこも身内埋めはしてたけど外人よりはマシだった

710: 2020/02/17 01:27
クロンも一時期いなかったのに

711: 2020/02/17 01:27
709
そめこ平等にやってたよ。あとから来たマリ入れてない時あったし

712: 2020/02/17 01:28 1
そめこが早番まきあげたの知ってるから擁護できない

713: 2020/02/17 01:29
巻き上げはマリさんじゃん

714: 2020/02/17 01:29
そめこも外人使ってまきあげてたよ。あと上1とか下1は大抵埋めてた

715: 2020/02/17 01:29
712
そんなことあったんだ

716: 2020/02/17 01:29
上がったギャに擦り付けようとしてるの?

717: 2020/02/17 01:30
クロンいるな

718: 2020/02/17 01:30
外人にドセンと上1取らせてドセンに遅番で堂々と入ってたこともあったしやってる事今のマリと一緒だよ

719: 2020/02/17 01:31
話題逸らしやめなよ

720: 2020/02/17 01:31
マリは最前全埋めするからそめこよりマシってだけ

721: 2020/02/17 01:32 1
もういない人のことはいいよ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】まり&【イタ女】るみこ【その他有害まとめ】