-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

みんななんの時計使ってる?

8/8頁 (117件)
1: 2020/01/03 05:06 ID:DcM
アップルウォッチ?カルティエ?エルメス?
ロレックス?ヴィヴィアン?
無名のやつ?
とりあえずひたすらみんなが使ってるのが知りたい

104: 2020/02/10 02:27
103
本当仕事は行く時とか楽だと思うし消費カロリーやら心拍やら階段何回上がった等ダイエットしてる人にはいいしそれ以外も機能かなりあるけど仕事中に天気アプリ入れてるとこれから雨降るとかかなり当たるから美容室出てきた時に駅に急いだりスマホ見なくてもいいしハイブランド時計は持ってるんだけど一気に出番無くなった

105: 2020/06/29 15:38
あげ

106: 2020/07/29 04:27
あげ

107: 2020/12/18 14:42
5~10万くらいでいいのあったら教えて欲しい

108:新年まで@51:40:08 2020/12/29 20:19
KLASS14とSKAGEN持ってるけど流行り終わった気はする

109: 2021/03/17 15:09


この時計良いなって思ってるんだけどどうかな?

110: 2021/07/14 20:49 1
普段はカルティエのタンクで彼氏といる時はCHANELのJ12

111: 2021/07/14 21:22 1
APとカリブル使ってるけど
110
J12何色使ってる?テカり気になる?

112: 2021/07/14 21:28
仕事はアニエスベー。プライベートはGUCCIとヴィヴィアン

113:◆110判定:○ 2021/07/15 08:07 1
111
私の白ですけどダイヤ入ってるからキラキラしてる彼氏の黒だけどテカリ目立つよ

114: 2021/07/15 11:45 1
113
二人でお揃い?今J12いくら?

115: 2021/07/15 12:39 1
基本アップルウォッチ、気分でヴィヴィアンとマークも使う

116: 2021/07/15 14:14 1
114
直営店で73だったよ彼氏と一緒w
115
ヴィヴィアンかわいいね

117: 2021/07/17 12:45
116
お揃いでJ12とか金あるねやっぱり黒がいいねありがとう見てみる

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みんななんの時計使ってる?