-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

愚(・_・)ノ民スレ75

※↓進
90/101頁 (2000件)
1777: 2021/03/15 21:22
達也愚民スレでやれば

1778: 2021/03/15 21:33
有害でもないのに回りすぎ

1779: 2021/03/15 21:39
達也愚民必死な人いないから良かったじゃん

1780: 2021/03/15 21:44
オキニ営業でインストライブ全部来てくれるようになるといいね

1781: 2021/03/15 21:58
ゴキブリって煽ってるの笑う

1782: 2021/03/15 22:02 1
達也愚民凄い減ったから今オキニになるの簡単そうw

1783: 2021/03/15 22:03 1
1782
多かった時が思い当たらないよ平常運転じゃない?

1784: 2021/03/15 22:14
1783
愚民自体減ってるしよく見た達也愚民で見かけなくなった人結構いる

1785: 2021/03/15 22:25 1
麺達もどうするつもりだろうねめちゃくちゃ愚民減ったよね

1786: 2021/03/15 22:27
前からいつもいるメンバー固定だったけどもっと酷くなった

1787: 2021/03/15 22:31
固定メンバーからも人いなくなってるよね

1788: 2021/03/15 22:35 1
全員が全員来れるような状況ではないしそれは仕方ないんじゃ

1789: 2021/03/15 23:08 1
1788
いろんなことが重なってだとは思うけど惰性で来てた人が上がった感じだから遅かれ早かれって気もする

1790: 2021/03/15 23:10
自分のスペックに合った盤見つけよう

1791: 2021/03/15 23:15 1
1789
惰性で来てた人なんているの

1792: 2021/03/15 23:25 2
1785
見かけない顔増えたって話してたから麺も気がついてる

1793: 2021/03/15 23:53 1
1792
どこでいってた?

1794: 2021/03/16 00:03 1
1793
MC

1795: 2021/03/16 00:10
1791
私の周りはまあまあいあ

1796: 2021/03/16 00:21
見かけなくなった人達がコロナのせいで来てないだけならいいけどね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚(・_・)ノ民スレ